наверх

Новости Мирового Футбола
2 972
 
0

"Аякс" отвёл "Ливерпулю" время до субботы на покупку Суареса

 
Трансферная сага вокруг 24-летнего нападающего «Аякса» и сборной Уругвая Луиса Суареса, в подписании которого заинтересован «Ливерпуль», приняла очередной виток после того, как руководство голландского клуба поставило мерсисайдцев перед фактом: покупка игрока должна быть осуществлена до субботы, 29 января.
В противном случае, как говорит наставник «Аякса» Франк де Бур, сделка попросту не состоится - клубу нужно время на подписание другого игрока, который сможет заменить Суареса в линии нападения.

Отметим, что как и в случае с капитаном «Блэкпула» Чарли Адамом, «Ливерпуль» ведёт себя на трансферном рынке крайне профессионально и ни разу не озвучил цены, которые предлагал за игроков - все называемые суммы исходят исключительно от «Аякса» и «Мандаринов» и никак не были прокомментированы руководством клуба с «Энфилд Роуд».

Что касается Суареса, то за него «Аякс» хочет порядка 25 млн евро (£21 млн), в то время как мерсисайдский клуб, как утверждают в Голландии, предложил £12,8 млн, и это предложение было отвергнуто.

Сам Суарес, давший ясно понять, что хотел был оказаться в команде Кенни Далглиша, уже выразил своё недовольство позицией «Аякса» и, как ожидалось, накануне вечером в компании своего агента должен был провести решающие переговоры с клубом.

По поступающим сообщениям, «Ливерпуль» намерен отказаться от подписания как Луиса Суареса, так и Чарли Адама.

Разочарованное завышенными ценами руководство мерсисайдцев готово переключиться на другие цели, либо вообще отказаться от январских подписаний.
фото Новость опубликовал
disa27
27 января 2011 года, Четверг 11:30
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото 6 антон
не ...ему в Аяксе намного лучше!
фото GasanoV
анжи махачкала супер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 февраля 2017, Воскресенье
25 февраля 2017, Суббота
14:00
+18