наверх

Новости Мирового Футбола
2 898
 
0

"Аякс" отвёл "Ливерпулю" время до субботы на покупку Суареса

 
Трансферная сага вокруг 24-летнего нападающего «Аякса» и сборной Уругвая Луиса Суареса, в подписании которого заинтересован «Ливерпуль», приняла очередной виток после того, как руководство голландского клуба поставило мерсисайдцев перед фактом: покупка игрока должна быть осуществлена до субботы, 29 января.
В противном случае, как говорит наставник «Аякса» Франк де Бур, сделка попросту не состоится - клубу нужно время на подписание другого игрока, который сможет заменить Суареса в линии нападения.

Отметим, что как и в случае с капитаном «Блэкпула» Чарли Адамом, «Ливерпуль» ведёт себя на трансферном рынке крайне профессионально и ни разу не озвучил цены, которые предлагал за игроков - все называемые суммы исходят исключительно от «Аякса» и «Мандаринов» и никак не были прокомментированы руководством клуба с «Энфилд Роуд».

Что касается Суареса, то за него «Аякс» хочет порядка 25 млн евро (£21 млн), в то время как мерсисайдский клуб, как утверждают в Голландии, предложил £12,8 млн, и это предложение было отвергнуто.

Сам Суарес, давший ясно понять, что хотел был оказаться в команде Кенни Далглиша, уже выразил своё недовольство позицией «Аякса» и, как ожидалось, накануне вечером в компании своего агента должен был провести решающие переговоры с клубом.

По поступающим сообщениям, «Ливерпуль» намерен отказаться от подписания как Луиса Суареса, так и Чарли Адама.

Разочарованное завышенными ценами руководство мерсисайдцев готово переключиться на другие цели, либо вообще отказаться от январских подписаний.
фото Новость опубликовал
disa27
27 января 2011 года, Четверг 11:30
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото 6 антон
не ...ему в Аяксе намного лучше!
фото GasanoV
анжи махачкала супер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?