наверх

Новости Мирового Футбола
12 1043
 
+2

«Реал» — трехкратный обладатель Суперкубка УЕФА

 
«Реал» — трехкратный обладатель Суперкубка УЕФА

Мадридский «Реал» в дополнительное время вырвал победу у «Севильи» в матче за Суперкубок УЕФА, который прошел в норвежском Тронхейме.


В этой игре не приняли участие лидеры «Реала» — Криштиану Роналду и Гарет Бейл, которые готовятся к новому сезону по индивидуальной программе.

Мадридцы открыли счет в середине первого тайма. Марко Асенсио получил мяч в 25 метрах от ворот и сильно пробил в дальнюю «девятку», забив в первом же матче за «Реал».

Однако незадолго до перерыва подопечные Хорхе Сампаоли восстановили равновесие. Франко Васкес также дальним ударом поразил нижний угол ворот Кико Касильи.

А во втором тайме защитник «Реала» Серхио Рамос в своей штрафной площади сбил Витоло, и вышедший на замену Евгений Коноплянка с пенальти вывел свою команду вперед.

Казалось, что теперь «Севилья» своего уже не упустит. Однако на третьей добавленной минуте Васкес с правого фланга навесил в штрафную, где никем не прикрытый Рамос головой переправил мяч в ворота, реабилитировавшись за эпизод с пенальти.

Не успело начаться дополнительное время, как севильцы остались в меньшинстве. За вторую желтую карточку с поля был удален французский защитник Тимоти Колоджичак. Довольно быстро «Реал» воспользовался численным преимуществом. Все тот же Рамос замкнул подачу с углового, однако арбитры зафиксировали в этом эпизоде офсайд и взятие ворот отменили.

И все же, перед самым финальным свистком Дани Карвахаль прорвался по правому флангу мимо нескольких соперников, вошел в штрафную и послал мяч в ворота, принеся своей команде победу.

Суперкубок УЕФА
Реал — Севилья — 3:2 (1:1)

Голы: Асенсио, 21 (1:0). Васкес, 41 (1:1). Коноплянка, 72 (пенальти, 1:2). Серхио Рамос, 90 (2:2). Карвахаль, 119 (3:2).

Реал: Касилья, Карвахаль, Серхио Рамос, Варан, Марсело, Ковачич (Родригес, 73), Каземиро, Лукас, Иско (Модрич, 66), Асенсио, Мората (Бензема, 62)

Севилья: Рико, Пареха, Каррису (Рами, 51), Колоджичак, Киетаке, Иборра (Краневиттер, 74), Васкес, Н’Зонзи, Мариано, Виетто (Коноплянка, 67), Витоло

Предупреждения: Витоло, 40.Карвахаль, 84. Асенсио, 86. Колоджичак, 90. Родригес, 93.

Удаление: Колоджичак, 93.

фото Новость опубликовал
Rino
10 августа 2016 года, Среда 00:20 http://www.sportfakt.ru/football/91951/
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Top 1
Какие же неудачники "Севилья"...
2
фото Vladimir14211
Офигеть, 2 раза на последний минуте тайма. Реалу тупо повезло)
-1
фото Ашхабадец
Да нет, это раздолбайство игроков Севильи, в первый раз защитник выключился из борьбы, во второй раз Коноплянка подарил мяч, когда мог свободно его или выбить или отпасовать, нет полез в обводку.
фото gosha dobr
Севилья дала бой. Чуть не повезло
фото Rino
Зизу второй трофей
3
фото Kasan
Опять последние минуты, опять Рамос... Магия прям
4
фото tap23
Игроки локо смотрели матч???? Вот характер!!!! Вот!!!!
10
фото Петушок_Сёмина
Рамос король! Жалкого Лысого из Севильи.
1
фото ADSL706244
Блин начал читать вратаря реала думал Касильяс вернулся . ан нет это не он
фото dinar_d7
Ох уж этот Рамос)))
Как же ему фартит в финалах. Просто лучший
фото dinar_d7
с каждым годом всё больше убеждаюсь,Рамос один из лучших защитников в истории футбола
1
фото Ашхабадец
В чем отличие Реала от Севильи, там играют до последнего и нет таких ушлепков, выключающихся из игры. Последняя минута, Рамос стоит в одиночестве перед воротами. Защитник смотрит на него и не делает даже попыток его прикрыть, совершая легкий променад.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?