наверх

Новости Мирового Футбола
12 972
 
+2

«Реал» — трехкратный обладатель Суперкубка УЕФА

 
«Реал» — трехкратный обладатель Суперкубка УЕФА

Мадридский «Реал» в дополнительное время вырвал победу у «Севильи» в матче за Суперкубок УЕФА, который прошел в норвежском Тронхейме.


В этой игре не приняли участие лидеры «Реала» — Криштиану Роналду и Гарет Бейл, которые готовятся к новому сезону по индивидуальной программе.

Мадридцы открыли счет в середине первого тайма. Марко Асенсио получил мяч в 25 метрах от ворот и сильно пробил в дальнюю «девятку», забив в первом же матче за «Реал».

Однако незадолго до перерыва подопечные Хорхе Сампаоли восстановили равновесие. Франко Васкес также дальним ударом поразил нижний угол ворот Кико Касильи.

А во втором тайме защитник «Реала» Серхио Рамос в своей штрафной площади сбил Витоло, и вышедший на замену Евгений Коноплянка с пенальти вывел свою команду вперед.

Казалось, что теперь «Севилья» своего уже не упустит. Однако на третьей добавленной минуте Васкес с правого фланга навесил в штрафную, где никем не прикрытый Рамос головой переправил мяч в ворота, реабилитировавшись за эпизод с пенальти.

Не успело начаться дополнительное время, как севильцы остались в меньшинстве. За вторую желтую карточку с поля был удален французский защитник Тимоти Колоджичак. Довольно быстро «Реал» воспользовался численным преимуществом. Все тот же Рамос замкнул подачу с углового, однако арбитры зафиксировали в этом эпизоде офсайд и взятие ворот отменили.

И все же, перед самым финальным свистком Дани Карвахаль прорвался по правому флангу мимо нескольких соперников, вошел в штрафную и послал мяч в ворота, принеся своей команде победу.

Суперкубок УЕФА
Реал — Севилья — 3:2 (1:1)

Голы: Асенсио, 21 (1:0). Васкес, 41 (1:1). Коноплянка, 72 (пенальти, 1:2). Серхио Рамос, 90 (2:2). Карвахаль, 119 (3:2).

Реал: Касилья, Карвахаль, Серхио Рамос, Варан, Марсело, Ковачич (Родригес, 73), Каземиро, Лукас, Иско (Модрич, 66), Асенсио, Мората (Бензема, 62)

Севилья: Рико, Пареха, Каррису (Рами, 51), Колоджичак, Киетаке, Иборра (Краневиттер, 74), Васкес, Н’Зонзи, Мариано, Виетто (Коноплянка, 67), Витоло

Предупреждения: Витоло, 40.Карвахаль, 84. Асенсио, 86. Колоджичак, 90. Родригес, 93.

Удаление: Колоджичак, 93.

фото Новость опубликовал
Rino
10 августа 2016 года, Среда 00:20 http://www.sportfakt.ru/football/91951/
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Top 1
Какие же неудачники "Севилья"...
2
фото Vladimir14211
Офигеть, 2 раза на последний минуте тайма. Реалу тупо повезло)
-1
фото Ашхабадец
Да нет, это раздолбайство игроков Севильи, в первый раз защитник выключился из борьбы, во второй раз Коноплянка подарил мяч, когда мог свободно его или выбить или отпасовать, нет полез в обводку.
фото gosha dobr
Севилья дала бой. Чуть не повезло
фото Rino
Зизу второй трофей
3
фото Kasan
Опять последние минуты, опять Рамос... Магия прям
4
фото tap23
Игроки локо смотрели матч???? Вот характер!!!! Вот!!!!
10
фото Петушок_Сёмина
Рамос король! Жалкого Лысого из Севильи.
1
фото ADSL706244
Блин начал читать вратаря реала думал Касильяс вернулся . ан нет это не он
фото dinar_d7
Ох уж этот Рамос)))
Как же ему фартит в финалах. Просто лучший
фото dinar_d7
с каждым годом всё больше убеждаюсь,Рамос один из лучших защитников в истории футбола
1
фото Ашхабадец
В чем отличие Реала от Севильи, там играют до последнего и нет таких ушлепков, выключающихся из игры. Последняя минута, Рамос стоит в одиночестве перед воротами. Защитник смотрит на него и не делает даже попыток его прикрыть, совершая легкий променад.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?