наверх

Новости Мирового Футбола
25 1070
 
+2

"Галатасарай" предложил "Эвертону" 1 млн фунтов за аренду Ниасса

 
"Галатасарай" предложил "Эвертону" 1 млн фунтов за аренду Ниасса

Экс-нападающий московского "Локомотива" Байе Умар Ниасс, который сейчас выступает в "Эвертоне", близок к переходу в "Галатасарай".

По данным издания Daily Mail, турецкий клуб предложил за аренду 26-летнего сенегальца на один сезон £ 1 млн (около € 1,18 млн). Также "Галатасарай" хочет включить в сделку пункт о выкупе прав на Ниасса за £ 6,8 млн.

"Эвертон" не включил нападающего Байе Умара Ниасса в список игроков, которые отправятся на товарищеские матчи в Германии, и, судя по всему, расстанется с сенегальцем.

Форвард, приобретённый в феврале у "Локомотива" за € 18 млн, не оправдал надежд "ирисок", проведя лишь пять матчей в последнем розыгрыше АПЛ и не забив ни одного гола.
фото Новость опубликовал
Rino
01 августа 2016 года, Понедельник 11:11 http://www.rusfootball.info/rss/1146369163-galatasaray-predlozhil-evertonu-163-1-mln-za-arendu-niassa.html
 

Лучшие комментарии

фото Amplua
Такие суммы и мы можем потянуть..
6
фото hubaxis
Такое ощущение, что тупо кони, бомжи и спам скинулись и сплавили Ниасса в Эвертон, чтоб Локо ослабить или у Эвертона руководство жоще нашего
6

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Amplua
Такие суммы и мы можем потянуть..
6
фото Partigas
Конечно можем, только у нас полная неразбериха в руководстве. И когда мы на это сподобимся (то бишь когда изберут новое руководство), то я боюсь, предлагать какие-либо суммы будет уже некому.
2
фото Amplua
Да уж, тянуть времени уже нету. Нужно что-то делать. Обсудить с тренером вообще состав, для начала..только обсуждать пока некому.
1
фото Partigas
Вот-вот...Даже если 10 августа и назначат Геркуса, то на усиление состава останется 20 дней. Кто начинает трансферную компанию за 20 дней до конца? Более-менее нормальные игроки уже точно откажутся переходить, и как бы мы не накупили очередных Фаллей и Хенти...А ведь все к этому и идет, если вообще успеем начать делать покупки!
1
фото Николай 2000
вполне вероятно, что Геркус уже ищет игроков и уже всё обсудил с тренерским штабом.
1
фото Amplua
Тогда лучше вообще никого не покупать до зимы..опять наберем для количества, а играть некому, одна серая масса. Лучше уж молодых наигрывать, это хотя бы перспективное занятие.
1
фото Russian_Klop
За адаптированного можно и переплатить даже.
1
фото Amplua
Да уж. Если за Хенти можем себе позволить переплачивать, согласен, в общем.
1
фото Russian_Klop
По Хенти чё-т мне вообще не ясно.. Почему его не выпустили.. Свежий нап бы не помешал.. Миранчук смотрелся свежо.. Вместо Самедова или Игнатьева на фланг.. даже при снятом Шкулетиче можно было б найти шанс на контратаках.. Хотя.. все мы умные задним числом.. )))
1
фото Amplua
Согласен, фланги были инертными. Того же Смольникова, постоянно убегающего вперед можно было ловить на этом..и свежий Хенти на это место против уставшего Смольникова выглядело бы логично)
фото nahela
Кстати, вполне логичный вариант. Можно даже перебить цену и дать 1,5 млн, в любом случае это будет оправданная инвестиция.
1
фото Amplua
О том и речь...только это не наш путь, похоже)
1
фото Локо Моя Жизнь
А селекция у эвертона по круче нашей.
1
фото Malder
В Спартак Смо . Свинячить у неё не плохо получается
фото andrewvd
Пошел по рукам Байка...
фото hubaxis
Такое ощущение, что тупо кони, бомжи и спам скинулись и сплавили Ниасса в Эвертон, чтоб Локо ослабить или у Эвертона руководство жоще нашего
6
фото MIKSER
народ да проснитесь вы уже не будет Ньясс таким как был уже у нас, все уже забыли каким бревном он был первые полгода, просто у него был стимул показать себя и уехать, он этого добился, а теперь как бы просто психологически не сломался парень. Он у нас то еще хотел в Турцию в топ клуб, так что ему в России делать нечего, а про любовь к Локо это были не более чем красивые слова. Вы можете назвать хоть одного игрока за последние лет может 10 кто вернулся к нам и доиграл тут на высоком уровне? я не могу
2
фото Partigas
Вагнер Лав вспоминается пожалуй, а так с ходу не скажу
фото alexNN
тут идёт прямой ...эээ обман евроклубов! кто то на этом реальную деньгу делает. ндой ньяссе вагнер жо думбия и прочие... я не против впаривания идиотам европейцам средних игроков за большие деньги.но пользу имеют только функционеры клуба...агенты... и.т.д. вот это тревожит!
фото serezhalukas
Эвертон принципиально не вернёт его нам за такие деньги, гордыня не позволит показать, как они финансово провалились этим трансфером.
фото serezhalukas
а вот через галатасарай уже можно попробовать выдернуть его к нам.
фото MIKSER
не нужен он нам да и сам он к нам не поедет, нет у него стимула тут играть, у нас не топ чемпионат куда едут играть, к нам едут за деньгами. А насчет Ньясса он первые полгода побыв у нас хотел в Турцию вернутся, так что нечего ему тут делать, к тому же его самый большой минус сложность в адаптации, и у нас он был бревном первые полгода и в Англии, и если он опять вернется сюда ему надо будет заново привыкать. Вы согласны смотреть на него в качества бревна минимум полгода. К тому же как писал выше я не вижу у него стимулов играть у нас.
фото azizov68
Наверно это была единственной удачной сделкой Смородской.
фото Partigas
Ндой еще был, Денисов и Самедов. Ну и все)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?