наверх

Новости Мирового Футбола
14 558
 
+4

Сборная Швейцарии начала Евро с победы над албанцами

 

Сборная Швейцарии начала Евро с победы над албанцами

Сборная Швейцарии одержала победу с минимальным счетом над командой Албании во второй встрече Евро-2016.

Счет швейцарцам удалось открыть уже в самом начале: после подачи с углового Шердана Шакири ошибкой на выходе вратаря албанцев Бериши воспользовался центральный защитник Фабиан Шер.



До перерыва албанцы имели прекрасную возможность восстановить равенство в счете, но Армандо Садику не удалось реализовать выход один на один с Зоммером.

Незадолго до перерыва жизнь своей команде заметно осложнил капитан сборной Албании Лорик Цана, который за игру рукой возле своей штрафной получил второй предупреждение и вынужден был покинуть поле. Это удаление стало первым на нынешнем Евро.

Этрит Бериша, допустивший в начале игры голевую ошибку, в дальнейшем действовал безупречно, не раз спасая свои ворота после опасных ударов Хариса Сеферовича и его партнеров. Именно благодаря действиям своего вратаря албанцы сохраняли шансы на спасение вплоть до финального свистка, но в меньшинстве так и не сумели забить спасительный гол. Самую реальную возможность уйти от поражения албанцы упустили на 87-й минуте: вновь при выходе один на один свою команду спас Ян Зоммер.

По окончании первого тура в группе А лидерство делят сборные Франции и Швейцарии, в активе Албании и Румынии набранных очков пока нет. В среду 15 июня Румыния сыграет со Швейцарией, а Франция встретится с Албанией.

Чемпионат Европы. Группа A. 1-й тур

Албания — Швейцария — 0:1 (0:1)

Гол: Шер, 5.

Удаление: Цана, 37 (Албания).
фото Новость опубликовал
Dartloko
11 июня 2016 года, Суббота 18:04 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/euro_cup/spbnews_NI619362_Sbornaja_Shvejcarii_nachala_Jevro_s_pobedy_nad_albancami
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Dartloko
Что Румынии вчера, что Албании сегодня, не хватило исполнительского мастерства в решающих моментах. Будь игроки румын и албанцев чуть удачливее и, я уверен, Франция с Швейцарией потеряли бы очки. А так в этой группе уже все решится во 2 туре, скорее всего.
1
фото StasMsg
Будь швейцары тоже мастеровитее удвоили бы счет
3
фото Ghenek
15 албанцев среди 22 игроков
1
фото Ашхабадец
От швейцарцев, вернее от швейцарских гастарбайтеров осталось двойственное впечатление. Вроде на голову выше классом, но некоторые с таким пофигизмом играли, то недобежали, то недоборолись, то вообще выключались из игры. Поэтому, если бы албанцы в конце сравняли, было б неприятно, но справедливо.
1
фото Беня
Словакия-уэльс, какие прогнозы ? ...думаю словаки не проиграют и могут выиграть
фото Dartloko
Я думаю будет результативная ничья, 1:1, например.
1
фото Беня
Вот тебе и уэльс ))
фото Dartloko
Я считаю, что ничья была бы логичнее. Словакия не заслужила поражение.
-1
фото Беня
Еслиб 1:0 тогда может и так. Но они ж 2 пропустили
фото hubaxis
Ох и чемпионат, борьба и борьба, никто ни капли не уступает. За наших тревожно, почему то кажется, что наши так не умеют
1
фото SPQR
сейчас этому они и научиться или как всегда с опущенными головами вернуться домой...
фото dmitri-mandzhari
Сегодня и первый разгром увидим ))))не знаю может только я но я не верю в нашу сборную вспоминая алжир Корею и тд
1
фото Бобер
Смотрю уэльс- словакия, впечатление проходимых команд складывается.
1
фото MisterWasp
Албанию, я думаю ,нельзя недооценивать .Команда ,вполне себе приличная, и если бы не удаление ....Кстати ,они и вдесятером могли забить .

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?