наверх

Новости Мирового Футбола
7 577
 
+4

Сборная России на Euro-2016 находится под особым контролем УЕФА по вопросу допинга

 
Сборная России на Euro-2016 находится под особым контролем УЕФА по вопросу допинга

Футболистам сборной России на чемпионате Европы будет уделяться особое внимание по вопросам допинга, отметил глава отдела УЕФА по медицине и антидопингу Марк Вуйамоз. Ранее он сообщил, что УЕФА взял 1278 допинг-проб у футболистов сборных перед чемпионатом Европы. Перед турниром все сборные-участницы будут проверены по два раза.

В конце мая в расположение сборной России на тренировочном сборе в швейцарском Бад-Рагаце прибыли допинг-офицеры УЕФА для проведения внесоревновательного контроля. Тестировались 10 человек. Процедура прошла в штатном режиме и заняла менее полутора часов. Для сборной России это была первая проверка в преддверии чемпионата Европы.
На групповом этапе Euro-2016 российская команда сыграет с англичанами (11 июня, Марсель), словаками (15 июня, Лилль) и валлийцами (20 июня, Тулуза). Турнир пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

– Конечно, мы в курсе проблем, которые есть у России в вопросе допинга, – приводит ТАСС слова Вуйамоза. – В последнее время эта тема неоднократно была в заголовках изданий по всему миру. Мы в постоянном контакте с Национальным антидопинговым агентством Великобритании (UKAD), получаем от них всю необходимую информацию. Конечно, мы уделим особое внимание команде России. Мы внимательно изучили базу АДАМС (система антидопингового администрирования и менеджмента) по российским футболистам.
фото Новость опубликовал
Rino
07 июня 2016 года, Вторник 14:10 http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/1008097/
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото MisterWasp
А почему это именно к нам будет особенно, чё крайних нашли ?
1
фото LOKOBOB
у нас один допинг)) напьются или накурятся и играть будут))) ag
1
фото Кочегар
Придавливают нас черти европейские.
2
фото Pro196
Пока будете у нас искать и вынюхивать,другие что-нибудь запрещённое сажрут ag
фото Parovoznic
Балабол Мутко лучше б проблемой допинга занимался, а не рассуждал о судействе и о том, кто из российских клубов должен играть в ЛЧ.
1
фото Ашхабадец
Думаю, по 11 игроков после матча на допинг-тест загонять не будут
1
фото sheff
Наших могут и по 11

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?