наверх

Новости Мирового Футбола
8 1634
 
+4

Билялетдинов: Уход Пинара может помочь мне

 
"Стивен" был одним из ключевых игроков для "Эвертона", - подчеркнул Билялетдинов. – Четыре года он вел команду за собой. Клуб должен быть благодарен ему за это. На прощание я пожелал ему удачи в новой команде. Стивен – креативный футболист. Для "Эвертона" – это большая потеря, но наш состав все равно остается боеспособным. Команда обладает необходимым для движения вперед подбором исполнителей".

Билялетдинов подчеркнул, что теперь в основном составе "Эвертона" освободиться одно место, за которое будут биться резервные футболисты. Полузащитник пообещал, что сделает все возможное для того, чтобы эту борьбу выиграл именно он. Отметим, что экс-футболист "Локомотива" последний раз появлялся на поле с первых минут в ноябре.

"Возможно переход Пинара в "Тоттенхэм" положительно скажется на моих перспективах в команде. Но в любом случае я предпочел бы выходить на поле вместе с ним, одно удовольствие взаимодействовать со столь умным игроком. Однако его уход не будет означать, что теперь я буду автоматически попадать в состав, но кто знает, как будут развиваться события в ближайшее время. Не знаю, будут ли тренеры давать мне больше игрового времени после продажи Стивена. Но это меня и не сильно задевает на данный момент. Скорее, над этим должен ломать голову наш наставник Дэвид Мойес и тренерский штаб".

Динияр заявил, что откровенная нехватка игровой практики в английской премьер-лиги не заставит его начать поиски нового клуба. Он намерен приложить максимум усилий, чтобы убедить главного тренера мерсисайдцев Дэвида Мойеса в своей состоятельности. Отметим, что Билялетдинов проводит на поле меньше всего времени, среди российский легионеров на Туманном Альбионе.

"Мне нравится "Эвертон", команда и атмосфера среди футболистов. Сейчас я даже не задумываюсь о том, чтобы сменить клуб и найти новое место работы. Единственное, что мне хочется поменять – количество времени, которое я провожу на поле. Все, что я могу делать в этой ситуации, усердно работать на тренировках, выкладываться по максимуму. Не думаю, что корректно подходить к тренеру с вопросом: почему я не играю? Не собираюсь плакаться, я должен сохранять профессиональное отношение к футболу".
фото Новость опубликовал
LokoZONE
19 января 2011 года, Среда 20:00
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото rtm
Надо начинать играть в основе
фото loko_fan1996
удачи бил,надо пользоваться моментом!
фото казанка63
это его шанс он должен его использовать если хочет добиться успехов в европе
фото wjwan
Ничего ему уже не поможет.
фото LocomotionTango
одна надёжа - если кто-то уйде или помре...
нафиг ему это?
фото dispethcer
makis,
поддерживаю

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?