наверх

Новости Мирового Футбола
18 1359
 
+2

Александр Алиев будет выступать за любительский клуб "Катандзаро",бесплатно.

 
Александр Алиев будет выступать за любительский клуб "Катандзаро",бесплатно.

Экс-хавбек киевского "Динамо"Локомотива" Анжи" и сборной Украины Александр Алиев заявлен за клуб "Катандзаро", выступающий в любительской лиге КФЛЛ (Киевская футбольная любительская лига).

"Катандзаро" - бронзовый призер лиги КФЛЛ прошлого сезона. В этом году в чемпионате среди любителей состоялся 1-й тур, в котором клуб потерпел поражение от команды ОБСИЛФ (0:1).

Тренер «Катандзаро»: никаких гонораров Алиеву не обещали играть за любительский украинский клуб бесплатно, сказал тренер киевлян Александр Сыцко.

«Никаких гонораров мы ему не обещали. Просто за нашу команду играет его друг, предложивший ему поиграть у нас. И Саша сказал: „А давайте!“. Вот так, по дружбе. Правда, пока Алиев не провёл за нас ни единой тренировки и ни одного матча. И, возможно, это не скоро и произойдёт, учитывая сложную ситуацию в его семье. Но для участия в соревнованиях мы его заявили. Нам было бы почётно, и ему приятно – побаловаться, хотя его любимый 88-й номер у нас уже занят. Кстати, ещё совсем недавно за нас играл в спаррингах Денис Дедечко, в этом сезоне выступавший в Лиге чемпионов за „Астану“».
фото Новость опубликовал
Rino
05 апреля 2016 года, Вторник 12:23 http://www.rusfootball.info/rss/1146353310-aleksandr-aliev-budet-vystupat-za-lyubitelskiy-klub-katandzaro.html
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Dean Winchester
Докатился до Катандзаро а когда то нас тащил.
6
фото Rino
да. печально!
2
фото Hater
сам вионоват, не надо было дергаться
1
фото Dean Winchester
Интересно а где его дружочек Артёмка Милевский?
фото Rino
Конкордия ( Румыния)
3
фото legion88
Ему же на кокос теперь хватать не будет
5
фото Bender
Вот это игрок был! И пасы отдавал и с игры забивал,а как штрафные исполнял...От него толку больше чем от Бусса раз в 20 больше было,а стоил он нам не таких башенных денег как марокашка. Жаль что так все закончилось для него...
4
фото Батистута
Можете напомнить за сколько мы его взяли? Мне почему то кажется, что не намного меньше он вышел
фото Bender
Наши говорили 7 миллионов Киевляне 10 миллионов. Но в любом случае это не 15 и отдача какая была у Саши и какая у Морокашки просто небо и земля.
3
фото charliecharlie
Суркис говорил, что цена Алиева – 10 миллионов евро, а президент "Локомотива" Николай Наумов оценил игрока в семь миллионов евро. Вероятно, клубы уже достигли компромисса в ценовом вопросе.
фото Glob41
Этот, как вы выразились, "продажный алкоголик" забивал такие голы со штрафных, какие никому из нынешнего состава и не снились!
1
фото loskov4ever
Тут все проще он забивал и любимому для этого товарища-Спартаку, от сюда и ненависть!
1
фото LoKoMoTiVeЦ
До чего докатился Александр.
1
фото Синий
Дерьмо.
-3
фото Reddd
Вышел из запоя видимо
фото Молотов
Как бил штрафные! По сути дела благодаря Алиеву "Локомотив" в 2010 году попал в еврокубки. А теперь.....покатился парень по наклонной плоскости. Жаль, очень жаль.
3
фото loskov4ever
штрафные были на загляденье...
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?