наверх

Новости Мирового Футбола
5 1711
 
-3

"Тоттенхэм" готов отказаться от аренды Бекхэма

 
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп заявил, что ему надоело "терять время", пытаясь договориться об аренде полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма. Наставник готов отказаться от дальнейших действий, сообщает ВВС.

Сезон в США стартует 15 марта, но "Гэлакси" хочет, чтобы Бекхэм вернулся заранее - уже после 10 февраля. У Рэднаппа есть большие сомнения в целесообразности аренды ветерана менее, чем на один месяц. Однако идти на увеличение срока аренды Дэвида "Гэлакси" не хочет. Тренер "шпор" считает, что его клуб теряет время, и возможно эти попытки заключить сделку стоит оставить.

"Заключать сделку до 10 февраля будет потерей времени, потому что пока Дэвид наберет форму, у него останется всего пара недель - на дворе будет уже февраль. Я хочу, чтобы он играл за нас. По возможности до конца сезона, это было бы великолепно".

"Когда мы только задумывались об этой сделке, я думал: "Да, заполучить его до конца сезона будет замечательно". Но затем неожиданно до конца сезона стало двумя месяцами, потом одним, и до сих пор мы не получили разрешение на аренду. Когда он наберет форму, будет сложно ввести его в состав на 3-4 игры", - сказал Рэднапп.

Добавим, что если ситуация не изменится, 35-летний полузащитник продолжит тренироваться с "Тоттенхэмом" до 10 февраля, а затем вернется в США для подготовки к новому сезону.
фото Новость опубликовал
Cristiano Ronaldo
16 января 2011 года, Воскресенье 13:02
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Сутулый
Бекхем и не нужен Хотспуру, они и так отлично игарют)))
фото wjwan
Вот именно,если только,ради рекламы.
фото lokomotiv_champion
Да Тоттенхем и без него обойдется, старый уже стал Бекхэм
фото краснозеленые
лоськов тоже старый но лучший в локо может и бекхэм еще своего последнего слова не сказал
фото wjwan
Вчера Тоттенхэм и без него прекрасно играл.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?