наверх

Новости Мирового Футбола
8 1232
 
+4

Болельщик "Фенера": "Жду от фанатов "Локо" настоящего русского гостеприимства!"

 
Болельщик "Фенера": "Жду от фанатов "Локо" настоящего русского гостеприимства!"

Болельщик "Фенербахче" Онур Эйи, проживающий в Москве, рассказал об ожиданиях от завтрашнего матча 1/16 финала Лиги Европы с "Локомотивом". По его словам, футбол - возможность улучшить отношения между Россией и Турцией.

– Пойдете на игру?

-Конечно, пойду! Как я могу пропустить такое редкое событие?!

– Не боитесь столкновений?

- Нет, я знаю, что это только спорт! Уверен, болельщики "Локомотива" окажут настоящее русское гостеприимство. Хотя, безусловно, они будут яростно поддерживать свою команду и морально задавить нас.

– Что говорят друзья-турки?

– Конечно, некоторые переживают и волнуются из-за отношений между нашими странами. Но большинство думают что политика и футбол – это разные вещи. И они все верят, что душа спорта останется на первом плане. Это ведь наоборот возможность улучшить отношения России и Турции. Как говорится: "О спорт, ты – мир"!

– Рискнете поехать на стадион в шарфе "Фенербахче"?

– Хм… В общественном транспорте не очень то хочется провоцировать болельщиков "Локомотива". Но на стадионе, естественно, я надену шарф.

– Как доставали билеты на игру?

– Друзья из Турции прислали

– Из Стамбула прилетит группа болельщиков "Фенера"?

– Не готов ответить со стопроцентной уверенностью. Из-за того, что в России введен визовый режим, не всем это удастся. Хочу отметить, что отсутствие болельщиков из Стамбула будет не очень заметно. Ведь у "Фенербахче" много болельщиков среди турок, проживающих в Москве. Я знаю, что многие из них, сегодня поехали в аэропорт, чтобы встретить и поприветствовать команду.

– Как отнеслись к тому, что полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов после первого матча уходил с поля в майке с президентом России?

– Мое мнение, что это не нужно было делать, ведь спорт есть спорт. Но я не считаю действия Тарасова провокацией. Хотя многие, к сожалению, увидели в этом политический подтекст.

– Нужно ли наказать Тарасова?

- Есть УЕФА, и они сами будут принимать решение, в соответствии со своими установленными правилами, как наказать и какой штраф наложить на игрока или команду. Читал, "Локомотив" уже наложил штраф на Тарасова. Мне кажется, это лишнее.

– Как закончится матч?

– Я был на первой игре. "Локо" довольно сильная команда, однако ощущается нехватка Ньясса. Счет предстоящей игры не назову. Но у "Фенера" довольно комфортное преимущество. Думаю, наша команда пройдет дальше. В любом случае, желаю соперникам командам удачи!
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
24 февраля 2016 года, Среда 19:22 http://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/970468/
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото StasMsg
Вы ждете гостеприимства в России, но в турции закидываете нас камнями? Ну чтож будем :"яростно поддерживать свою команду и морально задавить нас."
фото evgeNN
дураков везде хватает , но как показывает практика , турки не совсем гостепреимный народ
1
фото kirpanasyuk23
Депортировать после матча
фото ЙошкинКот
А чего тянуть? Можно и до матча.
Оставим турок без поддержки.
фото Endomorfin
Деликатно так ответил на вопросы)
фото stoker82
Конь, кирпанасюк, я тебя лично депортирую, из Черкизово по крайней мере. Вот сегодня уже и начнутся прыжки коней и свиней на турок в Черкизово, а обвинят во всем Локомотив! Неужели непонятно?! Да каждый нормальный человек у нас в Черкизово любого турка примет, проводит до стадиона, покажет, расскажет...Встречу турка в шарфе, так буду защищать как своего от кирпанасюков...А я так думаю и не посмеет никто, зря турецкие болелы опасаются. А посмеют, так закрывать надолго, пара-тройка случаев и герои моментально переведутся.
2
фото Дед Сергей
Цитата: stoker82
у нас в Черкизово любого турка примет, проводит до стадиона, покажет, расскажет...Встречу турка в шарфе, так буду защищать как своего

Это слова настоящего футбольного болельщика!!!
1
фото serezhalukas
будет вам приём dh df
и дело отнюдь не в политике, а в настоящем турецком приёме.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?