наверх

Новости Мирового Футбола
20 1700
 
+9

Шевченко: В Динамо все просто обожают Семина

 
Форвард киевского «Динамо» Андрей Шевченко уверен, что с приходом Юрия Семина команде будет сопутствовать успех.

«Лучший тренер для команды тот, который приводит ее к победам. Юрий Павлович - специалист с огромным опытом, и какую бы команду не возглавлял, неизменно добивался с ней успеха. Кроме того, Семин уже работал в «Динамо», а потому сейчас легко нашел общий язык с нашей командой, болельщиками и руководством клуба. Здесь его все просто обожают. А команда сделает все, чтобы нам сопутствовал успех», - приводит слова Шевченко «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».
фото Новость опубликовал
ATHF
15 января 2011 года, Суббота 21:53
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Сутулый
Эх Юрий Семин((((
фото LokoZONE
А мы то как его обожаем,больше вашего намного ac
фото dazhzhikov
Я очень рад за Палыча ! ab
Или может кто то против ?
МУЖИКИ ВСПОМНИТЕ НЕ ПАЛЫЧ УШЕЛ ИЗ КЛУБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото Impress1ve
Цитата: dazhzhikov
Я очень рад за Палыча !
Или может кто то против ?
МУЖИКИ ВСПОМНИТЕ НЕ ПАЛЫЧ УШЕЛ ИЗ КЛУБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я против:)
фото PaXa71RUS
как же плохо без него(((
фото stas77
Удачи в Незалэжной Рохляндии Юрий Палыч...
фото dazhzhikov
Impress1ve,
Каждому свое !
фото LocomotionTango
Палычу, отдохнуть на Украине. Раз там соперников практически нету.
фото ЛОКО-ВОЛГО-ФАН
Мы любим его больше!
фото vargas
Семин и Филатов это творцы славной истории клуба,
и настоящие болельщики ЛОКОМОТИВА этого никогда не забудут.
фото Сутулый
семин лучший
фото wjwan
Посмотрим как будет в этот раз.
фото wvn
Теперь у нас лучший тренер с бывшего СССР... удачи Палыч с Д.К... Локо еще вспомнит его не раз
фото VladLokochampion
Палыч сильный тренер но одними установками перед игрой далеко не уедешь надо покупать игроков которые нужны тренеру без этого не один тренер в мире не добьется успеха !удачи вам Юрий Палыч и знайте что мы настоящие фаны Локо не когда не забудем вас и то что вы сделали для нашего любимого клуба!мы всегда будем рады видеть вас в Локо на любой должности
фото Kopt_alek_San
Если бы Палыч был фанатом клуба, то в трудной ситуации сжал бы зубы и работал, а он начал Милевского канючить, а потом вообще свалил... Патриоты так не поступают...
фото vargas
Семин это живая легенда ЛОКОМОТИВА, а пришлые самовлюбленные руководители и кучка их поклонников никто ничто и звать никак.
фото wvn
Возможно меня забанят но скорее всего главная причина ухода Ю.П Семина...
Покинувший в декабре московский "Локомотив" вратарь Александр Криворучко рассказал о том, что происходило в стане железнодорожников с приходом Ольги Смородской на пост президента, и объяснил, почему у главы клуба возникали конфликты с главным тренером Юрием Сёминым.

"Вы знаете, просто накипело. Причём, не только у меня, а у всех, кто действительно железнодорожники. Может, некоторые из новых игроков это и не осознают, но ребята, которые в команде давно, не могут смириться с происходящим. Раньше всё строилось на доверии, тёплом отношении друг к другу, а теперь на выяснении отношений и соблюдении установленных норм.

Смородская ведёт себя как лидер. Но Сёмин не тот человек, который позволит собой манипулировать. Он отстаивал свою позицию. К примеру, был против того, чтобы она присутствовала на каждой нашей тренировке. К чему это? Смородская на поле всё равно не выйдет! И тренировать нас не будет.

К примеру, в Лозанне перед матчем Смородская объясняла футболистам тактику: "В атаке надо играть пошире, а в защите поуже". Реакция Сёмина была соответствующей. На этой почве и возникали конфликты. Не знаю, как будет к этому относиться новый тренер "Локомотива". Однако, как правило, опытный специалист вмешательства в свою работу не потерпит.

Я воспитанник "Локо". И для меня это не пустой звук, поэтому и рассказываю вам о том, что действительно происходит. Меня готовили защищать цвета именно "Локомотива". Мне говорили — в следующем году будешь конкурировать с Гильерме, появится шанс себя проявить. Сёмин настаивал, чтобы со мной продлили контракт…
Конечно, хотелось пообщаться с Красножаном перед уходом, но у меня создалось впечатление, что пока он не всё решает. Когда уходил из "Локомотива", в отделе кадров столкнулся с тренером вратарей Зауром Хаповым. Он мне рассказал, что Красножан хотел его оставить. Оно и понятно, всё-таки этот человек давно в "Локо", да и Гильерме вывел на отличный уровень. Однако Смородская решила иначе, и Хапова в команде больше нет", — приводит слова Криворучко "Спорт-экспресс".
фото vargas
Нет ничего опасней чем ЖАБИСТАЯ напроч ОХЕРЕВШАЯ баба в начальниках.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?