наверх

Новости Мирового Футбола
45 2492
 
+3

Луиш Нани: "Задача "Фенербахче" - победить в обоих матчах с "Локомотивом"

 
Луиш Нани: "Задача "Фенербахче" - победить в обоих матчах с "Локомотивом"

Полузащитник "Фенербахче" Луиш Нани отметил, что его команда настраивается самым серьезным образом на противостояние с "Локомотивом" в 1/16 финала Лиги Европы. По его словам, стамбульская команда ставит максимальные цели в еврокубках.

– В Европе у нас важные цели, – цитирует Zaman Нани. – Мы хотим пройти в Лиге Европы как можно дальше. Пока что делали свою работу очень хорошо, но знаем, что можем быть еще лучше. Чувствуем, что способны добиться чего-то значимого в Европе. Пройти дальше будет нелегко, но это крайне важный турнир для нашей уверенности в себе. Мы намерены выиграть оба матча и продолжать свой путь к успеху.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
06 февраля 2016 года, Суббота 17:52 http://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/964091/
 

Лучшие комментарии

фото Partigas
Очень надеюсь, что уже сразу после матча в Стамбуле вашим приоритетом станет исключительно внутреннее первенство.
9

Комментарии болельщиков (45)

свернуть ответы
фото Partigas
Очень надеюсь, что уже сразу после матча в Стамбуле вашим приоритетом станет исключительно внутреннее первенство.
9
фото Maks Veber
А наша задача сделать так, чтобы ты после этих игр отучился произносить бравады.
фото kane90
Защита у нас может и сыграть) а вот нападение не знаю, посмотрим ))))
2
фото MishaGalstyan
Просто у Смородской точно такие же цели как у Нани, раз мы продали главную атакующую силу и не кого не удосужились попутно вести чтоб успеть заявить в Лигу Европы. Я уже сомневаюсь что вообще кого то подпишут.
2
фото kane90
Да похоже она вообще сливает ЛОКО в ЛЕ, как можно на стадии Плэй-Офф да ещё и с таким сильным соперником продать главного забивного форварда да ещё и не купить никого)) бредом попахивает))) как будто спецом сливает ))
-1
фото MishaGalstyan
И нам минимум три года терпеть это безобразие в клубе. Клуб богатый, клуб с историей, а сейчас пустые трибуны, плохие результаты. Кто ей мешает делать правильно свою работу, ведь она не такая глупая какой кажется она реально очень умная женщина, максималист, но бывает так что ты в чем то очень силен, а в чем то очень слаб, вот наверно этот тот случай, футбол это явно ее слабая сторона но ее упертость вредит и ее имени и нашему клубу, но компенсация в виде миллионов долларов на ее счетах с бюджета РЖД закрывают ее глаза на все. Она знает что ее ненавидят как минимум миллион людей, мне кажется что у Локо есть столько болельщиков по стране. А у нас на стадионе 20тысяч по праздникам.
фото kane90
Да, это верно, её в этом Футбольном клубе парит тока финансовый вопрос, у неё клуб работает в плюс, Руководство довольно работой) а то что твориться на поле и в таблице, похоже всем насрать)) Я этого не могу понять) Где то Чорлуку с Диаррой покупают с Кайседами, где то каких то Траоре достают либо вообще перед важными Европейскими играми кидают на растерзание одного Шкулю, с которого потом полюбому и спросят)) желаю конечно команде Хорошей игры, но если смотреть Открытыми глазами - то шансов у нас не много(
фото MishaGalstyan
Если бы клуб работал в плюс. У нас не было бы проблем с ФФП. А Раз УЕФА наказал клуб значит она и с финансовой работой не справляется.
1
фото kane90
Я не знаю конечно как щас, а в том году её же Руководство хвалило за финансовую политику и сама она рассказывала,что что вывела бухгалтерию аж в плюс)) и добавила что это важнее вонючих и никому не нужных трансферов ))
фото MishaGalstyan
Ну конечно хвалило. Якунин хвалил, так как он погрязший в коррупции чиновник. И Смородская с ним не плохо делилась. Ты еще веришь словам Смородской? Она рассказывала сказки про то что мы в плюсе. А как нас проверил УЕФА так сразу все вышло наружу.
1
фото kane90
Да конечно на таких постах обычные Честные люди не сидят) не выгодно )) везде свои, им то всё равно только отмывание денег, на футбол то вообще наплевать)) вот только не пойму, как такие люди которые миллионы в руках каждый день вертят, которые с ними махинации более Миллиарда способов знают Смогли просрать такое бабло как Диарра и Бусс , это они как то упустили
фото MishaGalstyan
Не кто не знает как строились эти трансферы и на каких условиях. Но настораживает то что Анжи продавал всем игроков в срочном порядке по той же цене по которой и покупал, без навара. А как дело дошло до нас то почему то мы переплатили в два раза с лишним. Это говорит не о том что Смородская глупая и переплатила. а о том что явно там все было обговорено между Якуниным, Керимовым и Смородчкой. Мы вам официально платим за игроков 30 миллионов, вы берете свои 13 и 2 сверху за сделку, а мы забираем с бюджета РЖД остальные 15 себе. Как говорится и нам хорошо и вам. Это откат. И он ооооочень развит в России. Точно так же Зенит купил Гарая, якобы за 7, но сами с бюджета отвалили наверно на в десять больше. Но их ффп не наказал почему то(Газпром знает почему) а нас наказали.
фото kane90
С ГазПрёмом не тягаться конечно точно так же как и с Гинером( И вообще я не понимаю какого фига Диарра бабки ещё не отдал, год уж прошёл, и почему Кубань ссаная за Ткачёва 1.5 торчит и тоже спустя год всё тихо, такие бабки и никто не отдаёт, как у них там всё не понятно)) должны же как то вытрясти, суд может ))
фото MishaGalstyan
Диарра подал апелляцию. По этому и не дают деньги. Мы же Кучуку тоже больше года не отдавали. Потому что Смо, апелляцию подавала. У Кубани якобы финансовые проблемы. Но после продажи Мельгарехо скорее всего перечислят долг Локомотиву. А Диарра Смородская кинула. Вот он и не вернулся в клуб. А так приятно было смотреть за его игрой. На него люди ходили.
фото kane90
Бесит эта Няня!!!)
фото Top 1
Вчера поставил на Фенер...Спасибо,уроды обоссаные.Порвем этих днарей.
фото tap23
Ты таким образом решил позлить себя?)))) Мой друг, который даже команды РФПЛ не перечислит всегда говорил: - Смотри футбол так; Ставь всегда на соперника. Твои выиграют, ты радуешься, враги соперник выиграет - ты в плюсе)))
фото дельфин Локо
Они настроены рвать и метать. У наших давно бытует мнение, что если вылетим, то чемп важнее. Настроя нет абсолютно. Предполагаю, играть будут спустя рукава....
1
фото vstebnev
да не спустя но это как то неправильно .соласен
фото sapsan
Агуэро из МанСити точно так же думал, что легко справятся с выскочками из Лестера. А в итоге сегодня получили 1:3 на своём поле.
2
фото маляр
Лестер напоминает Локомотив в начале 2-х тысячных... Не в плане каких то технических аспектов, а в плане настроя на игру, командной игры на каждом участке поля...
2
фото MisterWasp
Правильно ,у них даже игра с нашей схожа, с той начала 2000 -х.
1
фото MisterWasp
Да ,и я ставил на 2X, и Атлетико Эйбар - на обе забьют в экспрессе .
-1
фото StasMsg
Да вы можете любые задачи и цели ставить, но Игорь Генадьич что-нибудь придумает, я верю
фото Falcons of Zagreb
Размечтались турки. Лана, посмотрим как все будет.
фото дельфин Локо
По логике вещей мы не обыграли Сарай с Ньяссом, Бахча сильнее Сарая объективно, с чего мы их обыграем, да еще без Ньясса?
1
фото Беня
Если б все результаты соответствовали логике футбол никто б не смотрел. Если я не буду верить то нахера мне все это
2
фото дельфин Локо
Вера - вещь замечательная, но в подавляющем большинстве случаев логика побеждает...
1
фото Беня
Вот из за меньшинства случаев и интересен футбол. А их не так уж и мало случается
1
фото дельфин Локо
Хорошо, попробую объяснить свою позицию по-другому. Судя по трансферной политике, клуб, за который я болею, не интересует ЛЕ. Иначе они не допустили бы продажи лучшего нападающего перед плей-офф. Все объяснения про выгоду и желание игрока играть в Англии не терпят критики. Ни одному клубу, претендующему на трофеи, такое бы и в кошмаре не приснилось. Зеня, например, Хулька за офигенные бабки продавать не стал, хотя может тот бы и не против был свинтить. Кони, когда ЛЕ брали, дважды Корвальо отказались продавать, хотя через год он зачах и больше таких бабок не стоил, а когда Вагнер ныл, что сваливает, Газзаев заткнул ему рот. Мы же себя ослабили максимально, упустили время для дозаявки, и после этого я должен отключить логику?
3
фото Беня
С твоей позицией не согласен, продали правильно. ЛЕ мы и с Ньяссом не выиграли бы да и задачи такой нет это реальность. Да и Халку зачем уходить и бабок за него бешенных вряд ли дадут. К тому же зеня от лч неплохо имеет и газпром, о чем тут говорить, им хватает. А когда кони ЛЕ брали ФФП не было...И я не про твою логику а про логику и результаты в футболе. Если думать что 100% проиграем и болеть то это мазохизм какой то получается. Команда осталась, она будет играть
фото дельфин Локо
Да за Хулька только китаезы от 30 лимонов с неделю назад отстегивали.... И ФФП в случае с конями не причем. Вагнер ХОТЕЛ свалить по зиме, да НЕ ПУСТИЛИ. А Корвальо не продали, хотя предлагались хорошие деньги. Мы сделали по-другому. И кстати, на коней тогда тоже никто не рассчитывал. Вот я о чем....
1
фото Беня
ФФП при чем как раз ) а кто куда хотел это все разговоры. А зеня че идиоты Ххулька за 30 отдавать ? )) они с ним в лч больше заработают )) и кстати в делах гинера разбираться мне неинтересно а нам с уефа дружить надо и когда продавали Ньясса уверен об этом тоже думали, вернее предупреждения от уефа тоже поспособствовали продаже
фото дельфин Локо
Ну бог с ними. Согласен, каждый имеет право на свое мнение. Не осуждаю, хоть и не соглашаюсь)
фото Беня
Но ты ведь будешь болеть и верить ? ) или нет ? ))
фото дельфин Локо
Естественно. Я же не олигофрен, чтобы желать любимому клубу поражения. Бывает-то всякое., хоть по раскладам шансы не велики.
фото Беня
Невелики, но пошла в .опу эта логика )
фото дельфин Локо
Твои бы слова....
фото Батистута
У меня одного возник вопро: как еще Сарай??? Зато мы обыграли спортинг, который обыграл бешик, с которым мы в ничью сгоняли. Где логика?
фото дельфин Локо
Спортингу, уважаемый, мы как раз по результатам двух матчей ПРОИГРАЛИ))))) Так что с логикой все ОК.
фото Ашхабадец
Он заяку Локомотива на ЛЕ посмотрел?
фото MisterWasp
Это тактический ход , пусть говорят - их право .
фото Russian_Klop
Нормальные амбиции, что он мог сказать другого? Когда ему не срослось с МЮ, я очень надеялся, что подпишем.
фото Andreykin
Будем посмотреть...
фото Женек^локо^
как без напа играть то будем? шкулетича не назвал бы норм напом
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?