наверх

Новости Мирового Футбола
14 2639
 
0

Дебют Ниасса за «Эвертон» откладывается

 
Дебют Ниасса за «Эвертон» откладывается

Бывший нападающий московского «Локомотива» Байе Умар Ниасс не поможет ливерпульскому «Эвертону» в предстоящем поединке со «Сток Сити». Сенегальский форвард не включён в заявку «ирисок» на грядущий матч против гончаров. По словам Роберто Мартинеса, Байе Умар ещё не готов выходить на поле. Напомним, Ниасс пропустил и схватку с «Ньюкаслом», правда, вышел на поле в футболке «Эвертона», дабы поприветствовать фанатов.

Байе Умар Ниасс перебрался на «Гудисон Парк» нынешней зимой. Трудовое соглашение страйкера с «ирисками» рассчитано вплоть до 2020-го года.
фото Новость опубликовал
LOKOCHEL
06 февраля 2016 года, Суббота 17:49 http://footballhd.ru/allnews/anglianews/128566-debyut-niassa-za-everton-otkladyvaetsya.html
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Maks Veber
Давай Умар. Ждем твоего дебюта и первых голов в АПЛ)
7
фото Николай 2000
сложно будет Лукаку сдвинуть. Очень спорный вариант он выбрал. Похоже, к последнему дню ТО уже все остальные поотваливались.
-3
фото diman5115
Зато на Даме Ндойе можно посмотреть)
фото LOKOCHEL
Да)повезло ему) номер на футболке, для игрока в аренде, крут)
2
фото Левая_Нога_Сычёва
что-то Сандерленд вообще никакой, как и Даме
фото LOKOCHEL
Уже норм)
1
фото Левая_Нога_Сычёва
эх, а я выключил)
фото дельфин Локо
Ну посиди, паренек, на скамейке....
фото LOKOCHEL
Его даже на скамейке нет!
фото дельфин Локо
Ну пусть в раздевалке посидит.
4
фото StasMsg
С трибун посмотрит
фото Diego-pes
Из вип ложи
фото Дед Сергей
А в это время его брат сенегальский защитник Ибрхима Ниассе, последним местом работы которого была "Мордовия", подписал контракт сроком на полгода с клубом "Конкордия" Кьяжна (высший дивизион чемпионата Румынии).
2
фото stoker82
Трудно предположить когда и на место кого он вообще выйдет в Эвертоне? И зачем он Эвертону вообще? Ну никак у меня не вяжется Ниасс с АПЛ в целом и с Эвертом в частности. Ндоюшка норм отыграл, вышел на 25-й по травме партнера, играл правого крайнего, картины не портил(да и трудно там пока портить что-либо), цеплялся на фланге, боролся. На втором голе даже в начальной стадии поучаствовал, а далее открылся справа и был один в штрафной. Я даже подумал, что сейчас к нему точно придёт или отлетит, но Дефо решил эпизод сам. Не надо быть Вангой, чтоб предвидеть, что Сандер в очередной раз вылезет и уже начал с победы над Суонси в гостях, даже что-то рановато по прошлым годам, а Ндоюшка поучаствует в спасении. А с Ниассом туманно весьма всё. А я так думаю, что никак совсем.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?