наверх

Новости Мирового Футбола
7 1290
 
+2

Алехандро Домингес: «Допускаю вариант возвращения в Россию»

 
Алехандро Домингес: «Допускаю вариант возвращения в Россию»


Форвард «Валенсии» Алехандро Домингес заявил, что пока недоволен своей ролью в команде, а также не исключил варианта возвращения в Россию.

«К сожалению, со спортивной точки зрения те ожидания, с которыми я подписывал контракт с «Валенсией», в реальность пока не воплощаются. Были моменты, когда я с тоской вспоминал о российских временах. О том, как играл важную роль в своей команде, как меня уважали на поле и за его пределами... Но, хотя в «Валенсии» все пока складывается не так, как я рассчитывал, по-прежнему концентрируюсь на том, чтобы того же добиться и здесь.

«Рубин» действительно предлагал мне большую зарплату, чем «Валенсия». Не готов говорить, на сколько, но разница была, и в пользу «Рубина». Благодарен руководству казанского клуба: чтобы меня сохранить, оно сделало все возможное и невозможное. Уважаю казанцев и за то, что они с достоинством отреагировали на решение, которое я принял.

Я просто хотел попробовать вкус иного футбола. В России отыграл шесть лет, кое-что выиграл, и, когда одна из ведущих команд Испании сделала предложение, мне это показалось очень интересным.

Мое появление в «Валенсии» было сопряжено с определенными сложностями, поскольку посреди сезона, при Вилье и Сильве, стать основным игроком было крайне сложно. И я воспринял это абсолютно нормально. Летом, после их отъезда, очень рассчитывал на то, что многое для меня изменится, и разочарован тем, что этого не произошло.

Допускаю вариант возвращения в Россию. Дверь для себя не закрываю. Иногда бывают моменты, когда нужно принимать ответственные решения. Совершенно не исключаю, что такой момент может наступить. Я хотел бы остаться в «Валенсии» до конца чемпионата, перевернуть неудачно складывающийся для меня ход сезона и доказать всем, что способен играть в команде такую же важную роль, как и в «Рубине». Верю, что это возможно.

Готов ли рассматривать предложения от российских клубов помимо «Рубина»? Мы с вами забегаем слишком далеко вперед. Пока говорить обо всем этом несвоевременно. Но если все произойдет именно так, то «Рубин», безусловно, будет для меня приоритетом. Потому что я ему очень благодарен за все»
фото Новость опубликовал
dinar_d7
13 января 2011 года, Четверг 08:18
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото korotkoff
Давай обратно! а то рубин загинаетсяab
фото VovanLOKO
Милости просим, к нам давай, Санёк!)))
фото serega-vtg
давай назад,хоть на рубин смотреть интересней будет
фото TimooR
локомотиву такой нужен


Хотя он немного староват и дороговат будет
фото Reddd
шурка иди к нам
фото Ю.П
давай к нам
фото Vadimsss
В рубин иди

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?