наверх

Новости Мирового Футбола
16 1531
 
+16

Жезуш: погода может помочь русским, но наша главная проблема — класс «Локо»

 
Наставник лиссабонского «Спортинга» Жорже Жезуш поделился ожиданиями от матча пятого тура группового этапа Лиги Европы с московским «Локомотивом». Игра состоится завтра в Москве и начнётся в 21:00 мск.

Жезуш: погода может помочь русским, но наша главная проблема — класс «Локо»

«Я выберу лучший состав на завтрашнюю встречу. Лучший непосредственно для завтрашнего матча и для будущего команды. Мы в курсе, что нам предстоит столкнуться с определёнными трудностями, но мы покажем лучшее, на что способны. Главным приоритетом для нас всегда были внутренние соревнования, но мы не собираемся прощаться с Лигой Европы раньше времени. Погода может помочь российской команде, но это не оправдание. Главная наша проблема — это высокий класс „Локомотива“, — приводит слова Жезуша пресс-служба „Спортинга“.

Источник: «Чемпионат»

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Естественно) Мы показали его и в прошлой игре с 15-м местом Чемпионата. Пацаны, покажите действительно этот класс! Верю в команду
1
фото Reddd
Где тут логика? Я конечно постараюсь проследовать несуществующему следу. Перед игрой с турками проиграли 6-2 и ничего страшного не произошло. Но если хочется паниковать, пожалуйста, никто не запрещает.
фото Дед Сергей
Да здравствует ФУТБОЛ!!!!
1
фото dinar_d7
Ждем красивый футбол.
1
фото Дед Сергей
...да и жду доброжелательной атмосферы на стадионе! Мир и Футбол прекрасны. Московский ЦСКА помог "Вольфсбургу" решить проблему с документами Гилавоги.
Как сообщает издание «Спорт День за Днем» со ссылкой на источники, близкие к УЕФА, полузащитник немецкого «Вольфсбурга» Жозуа Гилавоги мог лишиться возможности принять участие в матче пятого тура группового турнира Лиги чемпионов с московским ЦСКА. Причина — проблемы с документами при пересечении российской границы.
Как сообщает источник, проблема была решена во многом благодаря вмешательству руководства армейского клуба. Получается, что армейцы помогли своему прямому конкуренту в борьбе за путевку в плей-офф Лиги чемпионов избежать еще одной кадровой проблемы.
фото Ghenek
Хитрит Жезуш. А ЦСКА - [цензура]!!! И вот ради них в прошлом году опускали Краснодар.
2
фото Ашхабадец
Он сам опускался.
фото horus
Будем надеяться на лучшее
фото StasMsg
Покажите Жезушу завтра такой класс,чтобы он убедился,что у нас он выше чем у его команды!!!!
фото mister mir
Спортинг будет без Патрисиу и это - плюс. Побольше бить по воротам, чаще делать проходы в штрафную, уверенно сыграть в защите и считай все - победа наша.
фото Lima
Как все просто )
2
фото Rino
Согласен даже 1:0 12
1
фото дельфин Локо
Да я и на ничью согласен. Это уже практически гарантирует выход.
1
фото Falcons of Zagreb
Верно, главное желание. А результат нас устроит любой, даже при поражении у нас отличные шансы
на выход их группы. Но не будем думать о возможном грустном, ничья или победа нам нужны.
фото Lann
Класс будем подтверждать!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?