наверх

Новости Мирового Футбола
8 998
 
+4

Тренер сборной Уэльса считает, что никто не должен оспаривать решение провести ЧМ-2018 в России

 
Наставник сборной Уэльса Крис Коулмэн сказал, что Чемпионат мира-2018 должен пройти в России. По мнению 45-летнего специалиста, никто не должен оспаривать это решение.
Тренер сборной Уэльса считает, что никто не должен оспаривать решение провести ЧМ-2018 в России

– Если было принято решение провести Чемпионат мира в России, то надо ему следовать, а не жаловаться. Россия проделала огромную работу, чтобы получить право проведения турнира. Страна вложила огромные деньги в развитие инфраструктуры, в строительство стадионов. Сейчас, думаю, ни у кого нет сомнений, что Чемпионат мира в 2018-м году пройдет в России. Так должно быть. И еще добавлю, что если моей сборной посчастливится пройти отбор на чемпионат мира, то я буду счастлив играть в России.

Мы довольны жеребьевкой и тем, что у нас появился шанс сыграть на чемпионате мира в России. Нам попалась непростая группа, но в Европе все группы сложные. Мы с нетерпением ждем начала отборочного цикла. У нас такие же шансы на победу в отборочной группе, как у сборных Австрии, Ирландии или Сербии.

Последние два-три года мы играем очень хорошо. Мы потерпели только одно поражение – от сборной Голландии в Амстердаме. Мы большое внимание уделяем национальной команде. Сейчас у нашей сборной подобралась очень хорошая группа игроков. Сейчас мы неплохо выступаем в отборочном турнире к чемпионату Европы. Попасть на Евро-2016 – это цель номер один сейчас, и, надеюсь, мы ее успешно выполним. Это первый шаг. Второй – попасть на чемпионат мира. Уэльс не участвовал в главных футбольных турнирах с 1958 года – это было давным-давно, - приводит слова специалиста ТАСС.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
29 июля 2015 года, Среда 00:36 http://itar-tass.com/
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Falcons of Zagreb
Есть и среди англосаксов нормальные люди.
Отбирайтесь и приезжайте на Кубок Мира в Россию.
фото Alvaro
Он не англ и не сакс. Он ирландец. Назвать ирландца англосаксом - почти оскорбление.
2
фото Falcons of Zagreb
Сорри, если был не прав. Я небольшой знаток истории Британии.
фото Alvaro
Судя по фамилии, по происхождению он ирландец больше, родившийся в Ужльсе. А даже если и нет, то всё равно - валлийцы - кельты.
1
фото дельфин Локо
Все так Россию стали любить после жеребьевки. Я сейчас заплачу от умиления....
фото Subotin
От любви до неновисти один шаг!)
фото stason
красавчик,правильно сказал.добро пожаловать на бал!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?