наверх

Новости Мирового Футбола
66 2056
 
-11

Лига чемпионов. Первый матч. ЦСКА – «Спарта» – 2:2

 
Лига чемпионов. Первый матч. ЦСКА – «Спарта» – 2:2


ЦСКА сыграл вничью с чешской «Спартой» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Встреча проходила в Химках на стадионе «Арена Химки» и завершилась со счётом 2:2.

На 14-й минуте Алан Дзагоев получил мяч от Зорана Тошича и в падении с 13 метров отправил его в угол ворот. Спустя минуту «Спарта» сравняла счёт: Кеинде Фатай пробил с 20 метров и мяч, задев ногу Кирилла Набабкина, влетел в сетку ворот Игоря Акинфеева.

На исходе получаса игры ЦСКА мог выйти вперёд, но Бибрас Натхо не реализовал пенальти. В дебюте второго тайма Зоран Тошич с линии штрафной добил отскочивший от вратаря «Спарты» мяч. На 57-й минуте Ладислав Крейчи замкнул навес фланга, уложив мяч в левую девятку.


Ответный матч состоится 5 августа в Чехии.


Лига чемпионов

3-й квалификационный раунд

Первый матч



ЦСКА Россия – Спарта Прага Чехия 2:2


28 июля, 19.15, «Арена Химки»




Голы: 1:0 – 14 Дзагоев, 1:1 – 15 Фатаи, 2:1 – 53 Тошич, 2:2 – 57 Крейчи.

ЦСКА – Акинфеев, Березуцкий, Фернандес, Игнашевич, Набабкин (Щенников, 46), Еременко, Натхо, Дзагоев (Миланов, 72), Вернблум, Тошич (Страннберг, 86), Муса.

Спарта Прага – Бичик, Гыбш, Нхамойнесу, Голек, Фрыдек, Дочкал (Брабец, 90), Ваха, Маречек, Матейовски, Крейчи (Марку Пайшау, 84), Фатаи (Конате, 57).

Предупреждения: Голек (31), Крейчи (44), Фатаи (45), Тошич (52), Матейовски (68), Натхо (86), Вернблум (86), Страннберг (90).

Судья: Эстрада Х.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
28 июля 2015 года, Вторник 21:04 http://www.sports.ru/football/1031695502.html
 

Лучшие комментарии

фото black_loco
Очередное удачное выступление ЦСКА в ЛЧ bv
8
фото Левая_Нога_Сычёва
Учитывая в какой форме Краснодар и Рубин, веселые старты нас ждут в Европе. =)
8

Комментарии болельщиков (66)

свернуть ответы
фото Только с ЛОКО.
Защита у коней ни какущая
4
фото Левая_Нога_Сычёва
Игнашевичу 36 (!!!!). Что мучают дедушку, бегать заставляют.. кажется кони проворонили вовремя смену поколений. Нет замены адекватной.
8
фото loskov4ever
Замена то есть, ну они ее упорно не видят!
1
фото Левая_Нога_Сычёва
а кто? кого можно взять и выпустить против Спарты?
фото loskov4ever
До Спарты надо было заранее думать, я говорил про Чернова...
1
фото Ашхабадец
С чего ты решил, не смотрел матч с австрийцами и как он лажал у юношей?
1
фото loskov4ever
Парню 19 лет, конечно с Австрийцами у него был мондраж, про Юнешей не надо нормально он сыграл, иначе финала нам не видать было! Все лучше дорогу молодым, чем Стариков по полю до износа гонять, да ладно бы там уровень был прежний...
фото Ашхабадец
Рано его в ЛЧ, его еще обкатывать и обкатывать, там с Васиным еще непонятки. а опыта у него поболе.
фото black_loco
Очередное удачное выступление ЦСКА в ЛЧ bv
8
фото oleg 74
Кони не выходят, там будет штуки две, а то три в их ворота.
3
фото Alvaro
Я ж говорил. Полетят эти ваши коники Европа Лигу мучить, скорее всего. А Слуцкий пойдёт мучить сборную.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Учитывая в какой форме Краснодар и Рубин, веселые старты нас ждут в Европе. =)
8
фото Dartloko
На данный момент, пожалуй, именно "Спарта" фаворит этой пары.
3
фото vitsergeevic
Удивителен российский футбол. Миллионы вложений, а на международной арене условная Спарта с бюджетом меньше, чем стоит условный Думбия, каждый год втыкает российские клубы.
4
фото reiman-07
потому что результата добиваются не самым честным путем.Сколько левых пенальти дали Зениту и ЦСКА, сколько удалений было у их соперников, а договорняков сколько. За первые 11 туров прошлого сезона ЦСКА бил пенальти 7 раз,причем стопроцентный только 1. Помню смотрю матч Зенит, то ли Урал, то ли УФа,то ли что-то подобное.Момент вообще кадр:Счёт 0:0, халк подает с фланга, мяч пролетает над штрафной очень высоко и летит в аут,защитник проважает мяч, стоя на месте,Кержаков срывается с места,врезается в защитника, падает, судья пенальти назначает, в итоге зенит выиграл 1:0.После этого я выключил и смотреть не стал. Какая там Спарта,Монако,Байер.Они своими силами Амкар-то обыграть не могут.Если отнять левые очки у ЦСКА, они в лигу Европы не попали бы.Просто эти две команды не готовы к реальной конкуренции,когда надо выкладываться по полной,биться для победы.У нас,значит, как. Игра идет, сами выиграли.Молодцы.Никак не получается игра.Ничего, судья придумает левый пеналь или удалит соперника.А потом перестроиться очень тяжело и получается конфуз.
5
фото Russian_Klop
Вот каждое слово в точку.. Привыкли "выигрывать на классе".. вот только на классе судьи, а не на своём.. - вот и получают по щам от кого не лень.. Спарта вчера очень понравилась.. Игра в одно-два касания, постоянные пасы вперёд, обострения, забегания.. чувствуется команда, коллектив, единое целое.. как живой организм - всё на своих местах.. Да, конечно, пропустили за счёт разницы в классе отдельных игроков.. Но как команда - превзошли на_голову. И это при хорошей-то поддержке трибунами ЦСКА.. В Праге будут их трибуны и не понятно и не видно, за счёт чего ЦСКА собирается там выигрывать.. У них ещё игра (вроде с Уралом) есть одна - буду посмотреть обязательно.. тупо из интереса..
З.Ы.: товарищ на работе сегодня (болеет за ЦСКА) пришёл и плевался.. сказал, что с такой игрой надо сначала ФНЛ бы выиграть =D
2
фото Ашхабадец
Согласен, вот и в этой игре с самого начала нырять начали, правда судья здорово купился только с моментом, когда карточку за Вернблума дал.
фото маляр
Во первых, не давайте комментировать Гусеву... Постоянно проигрываем. Его "берегите себя" уже бесит. Во вторых, этого человека хотят поставить тренером сборной, а он своими "воспитательными" действиями подвел всю защиту коней на "нет"...Поставил этого "бухарика" вместо Васи. Думал обойтись малым, ан нет... Получили чего не ждали.Ну и в третьих - Еременко . Молодец против овец, а против молодца и сам овца.
4
фото Russian_Klop
Шедевр ))) Я вчера тоже за бухариком наблюдал.. Не дай бог его в сборную..
1
фото Dean Winchester
Чехи просто молодцы!
Спрашивается-зачем Гинер покупал место в ЛЧ у Галицкого??
5
фото charliecharlie
Краснодар сейчас не лучше выглядит!
фото Dean Winchester
Да уж лучше Краснодар чем ЦСКУ. Но правда у ЦСКУ есть плюс, над ними хоть посмеяться в ЛЧ можно.
2
фото SergeySutormin1989
Ага. В любом случае одни плюсы. Вылетели с позором - збс! Вышли в группу с Баварией, Манчестер Сити и прочими Пльзенями, получили полную тачку мячей - ещё лучше! Приятно было наблюдать, как этот "побивший рекорд Яшина" пропускает плюхи от Роббена, Рибери, Агуэро и других велкиих футболистов.
1
фото Russian_Klop
Краснодар если бы проиграл - никто бы слова не сказал.. А эти уже который год всё "выступают"..
1
фото intermilan
я на цска поставлю в отв.игре. Думаю будет 2-0 в пользу коней
1
фото Dean Winchester
И удачи чехам в ответном матче, они должны проходить ЦСКА.
1
фото mister mir
В какой уже раз кони позорят Россию. Когда Гинер поймёт, что подкупить УЕФА невозможно. УЕФА не РФПЛ.
4
фото Subotin
А то Локомотив не позорит! Хоть бы молчали...
2
фото SergeySutormin1989
гнидер далёк орт понимания. Он мыслит финансовыми критериями. Поэтому, будет пытаться подкупить и дальше.
фото sapsan
Если коняшки не пройдут Спарту, то они вообще останутся без Европы. А конефей продолжает штамповать антирекорды ЛЧ. Двадцать восьмой матч подряд без засухи.
1
фото Молотов
хотел было пожалеть Игоря, но вспомнил его игру на ЧМ, быдлятское поведение в некоторых матчах и понял, что каждый игрок заслуживает ровно то, чего он сам добился, в т.ч. и своим отношением к делу.
5
фото SergeySutormin1989
Будет справедливо, если конифей за своё быдлятское поведение и абсолютную безнаказанность (удар по лицу Стевановича) получит удаление в ответном матче. В РПЛ у них всё схвачено, зато в Европе их ждёт Возмездие (Бавария, Манчестер Сити, Рома, Фенербахче, да что уж греха таить, ВЕЛИКИЙ МАКЕДОНСКИЙ "Вардар" подтверждают). ag ag ag
2
фото Ашхабадец
Зато он в родном чемпионате при родных судьях рекордсмен по сухим матчам.
1
фото intermilan
пацаны они нам тоже могут предъявить Аполонов всяких
2
фото SergeySutormin1989
Да пусть хоть "Лозанну", хоть "Рапид" предъявляют! С "Аполлоном" тупо слили Кучука и всё. А по поводу коней, их никто не просил соваться в Лигу Чемпионов с такой ущербной игрой.
1
фото stason
как вы не садитесь,а в музыканты не годитесь!так и сдесь пыжились старались на ничью наигрались.
2
фото Молотов
Вся сущность нынешнего ЦСКА в том, что в чемпионате России они подкупают судей, гоняют договорняки, а в Европе этого нет и не будет. Нечего делать ЦСКА в лиге чемпионов!
5
фото SergeySutormin1989
Вы совершенно правы! ay Поэтому, уважаемый товарищ Молотов, ждите! Сейчас на Вас налетит свора местных конепоклонников! Меня тут один "нейтральный фонат" коней заклевал в пятницу после "выигранного" матча конской шоблы у продажных самарских "Крыльев".
3
фото dinar_d7
Тяжело им теперь от ответной встрече придется.
1
фото 19aleks74
Спарте достаточно дома сыграть вничью 0:0, а коням придётся попотеть, чтобы выиграть.
2
фото Maldini1975
Пускай вылетают играть ЛЕ в химках своих, а то на групповой ЛЧ Ленорыч уже стадион наш забронировал. А нам он самим нужен, без проживал
2
фото SergeySutormin1989
Если они не пройдут "Спарту", то ЛЕ они будут сливать, отвечаю. гнидеру (не сочтите за неграмотность, я брезгую писать фамилии этих врагов футбола с большой буквы) не комильфо играть в этом некошерном для него турнире. Там гешефт с профитом не поимеешь. )
2
фото kofNNn
Если они не пройдут Спарту, они в ЛЕ и не попадут. В ЛЕ только в след раунде можно вылететь. А тут если проигрышь, то всё, мимо кассы.
фото SergeySutormin1989
Вроде по регламенту, команды, вылетевшие из 3 квалификационного раунда ЛЧ, отправляются в раунд плей-офф ЛЕ. Так что коням, даже если не пройдут чехов, придётся играть ещё 2 матча в "нелюбимой" гнидером ЛЕ. Они 100% будут "сеяными" и получат слабого соперника. Вспоминается сезон 2012-2013, когда они слили шведскому АИКу, чтобы не тратить силы на это второсортный, по их мнению, турнир. Хотя могли набрать очки для своего личного клубного рейтинга. Так что, думаю, им лучше в группе ЛЕ поиграть (они при жеребьёвке будут в 1-й корзине, соперники достанутся слабые и можно очков поднабрать немало), если они действительно радеют за российский рейтинг в таблице коэффициентов УЕФА. )
фото zaur.barkinkhoev
Блин еще его(Слуцкого) никакого ,тренером сборной одни бараны в этом РФС ,сколько можно издеваться,надоели.Ставить надо Бердыева он даст результат или Бородюка. Цска это отстой,защиту на пенсию...
1
фото renn99
все дело в шляпе! (где в российском чемпе их тянут за яйки вместе с зенитом то -на европейском чемпе -им даже никто не предложит руку! надо добиватся своей игрой!) ca
2
фото Ашхабадец
А мне игра понравилась. Нашим тренерам надо сажать команду и крутить этот матч. Армейский выход из штрафной после углового ставит в тупик все русские команды, но как элегантно его решила Спарта: мяч переводится на фланг на выбегающего из глубины, а не возвращающего из офсайда, и вот уже те, кто был вне игры превращаются в угрозу для ворот. А начало атаки: единственный нападающий находится в центре, но как только мяч перехвачен, он тут же смещается на фланг атакующего защитника. Еще очень понравилось, что те, кто находится в офсайде не бегут за мячом, давая судье повода к офсайду. А Еременко, когда против него играют плотно, ну, вы видели. По-прежнему хотите Бегемотика, который все просирает в Европе, видеть во главе сборной?
4
фото SergeySutormin1989
Плюсую! ay Действительно, очень грамотное построение игры со стороны тренерского штаба "Спарты". Думаю, Палыч этот матч смотрел и сделает выводы. Ашхабадец, спасибо Вам за такой краткий, но точный обзор стратегии игры чехов. Ловко Вы это сделали! Без иронии: Вам надо тренером быть.
фото SergeySutormin1989
Вот вам и вся «сила» негроармейцев! На коней было жалко смотреть первые 10 минут: падения-выпрашивания пенальти. Весь матч ходили пешком, думая, что они играют в «прикормленной» РПЛ. Иногда включали скорости. Чехи – молодцы, что боролись, а не легли под них, как продажная шкура! Конефеев – говно, но я уверен, его ручные комментаторы (генич, андронов, розанов и иже с ними) как всегда скажут: «Игорь ни в чём не виноват!!!»
P.S.: Ждём-с Слуцкого в сборную (приятно будет понаблюдать за тем, как он будет пыжиться на скамейке в надежде достучаться до наших родных жопоногих игроков)!
Минусуйте!
3
фото Dean Winchester
Теперь даже страшно представить во что будет играть сборная. Хотя предположу что схема будет такая - Игорь бей на Мусу! Ой, Мусы нет! Эй, как там тебя, бегать быстро можешь"?
2
фото SergeySutormin1989
Теперь в сборную вся конюшня сбежится! Вмесет с кривоногим тренерским штабом.
2
фото Bublik
Цитата: SergeySutormin1989
Минусуйте!

Я б с радостью. Только как это сделать?))
1
фото lokomotivserioga
Ставку угробили козлы
фото Alex-Loko
Судя по тому, как кони стартанули в ЛЧ, бороться мы будем не с Португалией и Францией, а с Украиной в надежде удержать 7-ю строчку.
2
фото Lann
Да, облажались кони, но надеюсь они пройдут Спарту, очки уж очень нужны!!!!!
фото I.F.G.
Обфачились кони позорные!
2
фото Sherlock Holmes
Что ж вы так их засираете. Ладно - внутренние разногласия, но на международном уровне валить практически своих - низко. На трибунах встретил и болельщиков СпаМа, Динамиков, и наших. Недурно сыграли, чувствуется мотивация. Сильно сказываются непонятные слухи по поводу ухода Слуцкого.
Надеюсь, в ответке порвут. Удачи конявым! ab
1
фото Russian_Klop
Да нет разногласий.. Вот сыграй так условный Краснодар - никто бы и слова не пикнул.. Дело только в том, что наши "тепличные" ЦСКАшенька с Зенитушкой, масенькие наши, бедненькие утипутечки абсолютно не приспособлены к внешнему миру. Это аналогично что кошку домашнюю или хомячка в тайгу выпустить..
2
фото SergeySutormin1989
Наш " Русский Клопп", полностью согласен! Ущербных дитяток допустили до такого турнира. Лучше бы "Краснодар". А по поводу "валить практически своих" в вышенаписанном комментарии, никто их не валит. Они сами себя завалили в глазах адекватных болельщиков (а не тупо "фоннатов") своими кабинетными чемпионствами и ручными судьишками. На просторах Инета видел статью по этой теме. Погуглите, если кому интересно. Содержание статьи вкратце приблизительно такое: например, в Италии болелы "Интера" НИКОГДА в евротурнирах не станут болеть за "Милан" и наоборот. В Германии такая же ситуация (там местные болелы говорили, что даже под дулом пистолета не будут поддерживать команду-конкурента во внутреннем первенстве). И никто их за это не осуждает. ЭТО ЛИЧНОЕ ПРАВО ЧЕЛОВЕКА!
1
фото Дед Сергей
Только зашел домой. Сначала попал под шквальный ветер и дождь у стадиона. Возвращение было не лучше , пробка и 2 часа из Химок. По матчу - грустно. Даже не счет. Все спать, старый.
фото дельфин Локо
Зашибись, кони сыграли....
1
фото Pro196
вот вам и конюшня...не пройдут наверно,исключительно ради очков в общую копилку поддерживаю
фото Стрелочник
Думаю, Зенит в группе сыграет получше. Да и ЦСКА пролезет. Рубин вылетит, Краснодар - под вопросом.
фото Космос
За свою команду лучше бы переживали чем чужую грязью обливать, мне 21 год за Локо я болею с 2005 года, единственную игры в Лиге Чемпионов наши которые я видел (не считая записей старых матчей) это две игры с Рапидом, я не видел не одного чемпионства и всего два кубка, а Цска регулярно играет в лиге чемпионов пусть и не удачно но зато радуют своих болельщиков, самой атмосферой лиги чемпионов, гимном перед игрой, да и в Европе на виду
фото LOKOBOB
Хрен мы приблизимся к Франции
да и вообще
к кому либо
максимум на кого
надежда
на Зенит да на нас

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?