наверх

Новости Мирового Футбола
20 841
 
0

Гостей ЧМ-2018 расселят в общежитиях и пионерлагерях

 
Гостей ЧМ-2018 расселят в общежитиях и пионерлагерях

Болельщиков, которые посетят матчи ЧМ-2018 в России, было решено поселить в общежитиях, пионерлагерях и теплоходах, сообщает Reuters. Причина – сокращение расходов на подготовку к чемпионату мира-2018. При этом отмечается, что сокращение бюджета не должно сказаться на количестве мест для гостей мирового первенства.

Так в Нижнем Новгороде фанатам предложат разместиться в университетских общежитиях.
Отметим, что в заявочной книге Россия обещала обеспечить 100 тысяч гостиничных номеров. В конце июня финансирования ЧМ-2018 было решено урезать почти на 30 миллиардов рублей – до 631,5 миллиарда. Турнир пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России на 12 стадионах.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
15 июля 2015 года, Среда 11:01 http://www.sport-express.ru/football/world/2018/news/896319/
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Lann
Класс, а дальше будет так: в связи с сокращение бюджета гостей ЧМ решено расселить по колониям, с конвойным выездом на матчи!!!!))))
5
фото Левая_Нога_Сычёва
Дальше новости, сборная Англии решила переночевать в вестибюле Белорусского вокзала и т.д.
5
фото Russian_Klop
Ахах )))))))))) Жеееесть ))))
фото valiont
Какой придурок предложил подобную идею?!
1
фото dobryk_kozey
Хрень городят, урезали госфинансирование, а размещение гостей (болельщиков) будет происходить частными инвесторами (которые строят номера). Всё в кучу смешали. А тот факт, что не на всех болельщиков в отдельных городах будут строиться гостиничные номера было известно очень давно. Поэтому будут хостелы и общежития. Собственно также было на Евро - 2012.
1
фото pan_ivan
Ну и правильно. Нигде с гостями из "западной" Европы не церемонятся так, как это делают у нас. Мол, посмотрите, мы - цивилизованные европейцы, мы гостеприимные, мы вас любим и рады вас приветствовать. Стелемся перед ними, а они в ответ нас гнобят. И в итоге миллиарды на "гостеприимство" никто не ценит. Кто хочет комфорта - найдет гостиницу подороже. А любители бюджетного отдыха привыкли жить в хостелах, им не привыкать к сложностям. Нечего перед ними расстилаться, и так сойдет. Сэкономим денег, хотя, всё равно сэкономленные деньги своруют, конечно...
фото LOKOть
забыли ещё палатки, спальные мешки, коробки от холодильников в конце концов!
1
фото dedmazai187
А чем, глобально, хорошая общага отличается от бюджетного отеля?
фото Russian_Klop
Да ничем.. Просто после миллиарда на тренера как-то не вяжется в голове )))
фото dedmazai187
Миллард на тренера это немного другая история.К тому же, студенты которые будут жить в этих общагах после ЧМ, думаю не против.Опять таки, в Сочи гостиницы строил частный капитал...Так что всё не так уж и плохо.
фото Воевода Пожарский
Всё никак не успокоятся. Пионерлагерь. Теплоход. Скоро до вокзалов дойдём. Как и в любой другой стране, будут предложены все варианты: От самых экономных до люксовых. На месте Англичан, я бы не рассчитывал оказаться на чм2018. Пускай свои вопли по поводу отсталости и плохой организации строчат из дома)
фото snaiper
Гостей из стран, поддерживающих санкции в отношении России, селить в разрушеных коровниках и свинарниках.
2
фото dolgihser
В Донбасе их всех селить, пусть посмотрят, за что санкции на нас наложили, нелюди
фото dedmazai187
С ежедевными экскурсиями на Домбасс.
фото Endomorfin
Ахах)) Мда. Ну, в прицнипе, ничего страшного. Олимпийская деревня - по сути тоже общежитие. Гостиница - тоже. Только разный уровень обслуживания. Если в этих общагах не будет тараканов и будет горячая вода - почему бы и нет)
фото Aleksanderr07
В стране с пенсией у стариков в 10000 рублей, с отсутствием по стране бесплатных детских спортивных секций, с обветшалыми полуразрушенными больницами и школами, детсадами (много по стране такого) - он этот чемпионат вообще не нужен !!! Пир во время чумы, что б бабла ещё напилить и разворовать )))))
1
фото dedmazai187
бесплатных детских спортивных секци
Не нагнетай.Есть такие секции.
фото Щит Happens
Да секций бесплатных полно, но вот тренера в них тоже почти за бесплатно работают - это уже другое :)
фото дельфин Локо
Не понимаю: в чем подвох? В Европе абсолютно нормально малобюджетных болел селить в кемпингах и студенческих общагах.
фото Щит Happens
бугага... пионерлагеря - это в 7 случаях из 10 - гадюшники. Причем такие гадюшники в которых даже самые неприхотливые гости врядли согласятся жить. Ну может их починят, тогда двойная польза ...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?