наверх

Новости Мирового Футбола
20 911
 
0

Гостей ЧМ-2018 расселят в общежитиях и пионерлагерях

 
Гостей ЧМ-2018 расселят в общежитиях и пионерлагерях

Болельщиков, которые посетят матчи ЧМ-2018 в России, было решено поселить в общежитиях, пионерлагерях и теплоходах, сообщает Reuters. Причина – сокращение расходов на подготовку к чемпионату мира-2018. При этом отмечается, что сокращение бюджета не должно сказаться на количестве мест для гостей мирового первенства.

Так в Нижнем Новгороде фанатам предложат разместиться в университетских общежитиях.
Отметим, что в заявочной книге Россия обещала обеспечить 100 тысяч гостиничных номеров. В конце июня финансирования ЧМ-2018 было решено урезать почти на 30 миллиардов рублей – до 631,5 миллиарда. Турнир пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России на 12 стадионах.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
15 июля 2015 года, Среда 11:01 http://www.sport-express.ru/football/world/2018/news/896319/
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Lann
Класс, а дальше будет так: в связи с сокращение бюджета гостей ЧМ решено расселить по колониям, с конвойным выездом на матчи!!!!))))
5
фото Левая_Нога_Сычёва
Дальше новости, сборная Англии решила переночевать в вестибюле Белорусского вокзала и т.д.
5
фото Russian_Klop
Ахах )))))))))) Жеееесть ))))
фото valiont
Какой придурок предложил подобную идею?!
1
фото dobryk_kozey
Хрень городят, урезали госфинансирование, а размещение гостей (болельщиков) будет происходить частными инвесторами (которые строят номера). Всё в кучу смешали. А тот факт, что не на всех болельщиков в отдельных городах будут строиться гостиничные номера было известно очень давно. Поэтому будут хостелы и общежития. Собственно также было на Евро - 2012.
1
фото pan_ivan
Ну и правильно. Нигде с гостями из "западной" Европы не церемонятся так, как это делают у нас. Мол, посмотрите, мы - цивилизованные европейцы, мы гостеприимные, мы вас любим и рады вас приветствовать. Стелемся перед ними, а они в ответ нас гнобят. И в итоге миллиарды на "гостеприимство" никто не ценит. Кто хочет комфорта - найдет гостиницу подороже. А любители бюджетного отдыха привыкли жить в хостелах, им не привыкать к сложностям. Нечего перед ними расстилаться, и так сойдет. Сэкономим денег, хотя, всё равно сэкономленные деньги своруют, конечно...
фото LOKOть
забыли ещё палатки, спальные мешки, коробки от холодильников в конце концов!
1
фото dedmazai187
А чем, глобально, хорошая общага отличается от бюджетного отеля?
фото Russian_Klop
Да ничем.. Просто после миллиарда на тренера как-то не вяжется в голове )))
фото dedmazai187
Миллард на тренера это немного другая история.К тому же, студенты которые будут жить в этих общагах после ЧМ, думаю не против.Опять таки, в Сочи гостиницы строил частный капитал...Так что всё не так уж и плохо.
фото Воевода Пожарский
Всё никак не успокоятся. Пионерлагерь. Теплоход. Скоро до вокзалов дойдём. Как и в любой другой стране, будут предложены все варианты: От самых экономных до люксовых. На месте Англичан, я бы не рассчитывал оказаться на чм2018. Пускай свои вопли по поводу отсталости и плохой организации строчат из дома)
фото snaiper
Гостей из стран, поддерживающих санкции в отношении России, селить в разрушеных коровниках и свинарниках.
2
фото dolgihser
В Донбасе их всех селить, пусть посмотрят, за что санкции на нас наложили, нелюди
фото dedmazai187
С ежедевными экскурсиями на Домбасс.
фото Endomorfin
Ахах)) Мда. Ну, в прицнипе, ничего страшного. Олимпийская деревня - по сути тоже общежитие. Гостиница - тоже. Только разный уровень обслуживания. Если в этих общагах не будет тараканов и будет горячая вода - почему бы и нет)
фото Aleksanderr07
В стране с пенсией у стариков в 10000 рублей, с отсутствием по стране бесплатных детских спортивных секций, с обветшалыми полуразрушенными больницами и школами, детсадами (много по стране такого) - он этот чемпионат вообще не нужен !!! Пир во время чумы, что б бабла ещё напилить и разворовать )))))
1
фото dedmazai187
бесплатных детских спортивных секци
Не нагнетай.Есть такие секции.
фото Щит Happens
Да секций бесплатных полно, но вот тренера в них тоже почти за бесплатно работают - это уже другое :)
фото дельфин Локо
Не понимаю: в чем подвох? В Европе абсолютно нормально малобюджетных болел селить в кемпингах и студенческих общагах.
фото Щит Happens
бугага... пионерлагеря - это в 7 случаях из 10 - гадюшники. Причем такие гадюшники в которых даже самые неприхотливые гости врядли согласятся жить. Ну может их починят, тогда двойная польза ...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля 2017, Вторник
10:27
 
+22
20 февраля 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?