наверх

Новости Мирового Футбола
1 834
 
0

Тигорев: было бы интересно посмотреть, что там делается в Европе

 
Бывший полузащитник «Локомотива» Ян Тигорев рассказал, что хотел бы продолжить карьеру в одном из европейских чемпионатов.

Тигорев: было бы интересно посмотреть, что там делается в Европе


«Немного затянулась эта история. Какой приоритет для меня? Хочется уже поменять страну. Потому что вся моя футбольная жизнь складывалась в постсоветских государствах — Беларуси, Украине, России. Было бы интересно посмотреть, что там делается у них. Но в Европе чемпионаты стартуют чуть позже, поэтому время ещё есть. Сказать, что сильно волнуюсь, — нет. Но уже начинаю задумываться о том, что пора.

Не буду отрицать — в турецком направлении тоже работаем. Хотя „Бурсаспор“, насколько знаю, уже не фигурирует. Если брать конкретно Турцию, то там сейчас легионеров коснулись изменения. Иногда подписание контракта — дело одного дня. Иногда людям надо посмотреть, прицениться. Пока сижу, жду. Работает агент», — приводит слова Тигорева «Прессбол».
фото Новость опубликовал
cop67
08 июля 2015 года, Среда 06:15 http://wildstat.ru/p/1/news/828917
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото LTB
Эх Ян, как жаль что у тебя не сложилось у нас из за травм. Всегда симпотизировал ему как игроку и человеку, надеялся что снова выйдет в стартовом составе. Надеюсь найдешь наилучший для себя вариант и главное без травм.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?