наверх

Новости Мирового Футбола
5 1744
 
+6

Божович хотел сбежать из "Црвены Звезды" после первой же тренировки

 

Божович хотел сбежать из "Црвены Звезды" после первой же тренировки


Бывший главный тренер московского "Локомотива" Миодраг Божович, который возглавил "Црвену Звезду" хотел покинуть сербский клуб, и даже отправился в аэропорт, сообщает "Спортски Журнал".

Причиной демарша 46-летнего специалиста стали внезапно возникшие разногласия с руководством клуба. После разговора на повышенных тонах Божович покинул базу, но сесть на самолет так и не решился. Вскоре конфликт был улажен и тренер вернулся к исполнению своих обязанностей.

Сам специалист не стал скрывать наличие конфликта, но комментировать его отказался. Ранее Божович заявлял, что рад поработать с "Црвеной Звездой".
фото Новость опубликовал
Дед Николай
15 июня 2015 года, Понедельник 14:43 http://www.eurofootball.ru/news/44056/bozhovich-hotel-sbezhat-iz-crveny-zvezdy-posle-pervoy-zhe-trenirovki
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото lokomotivserioga
Ахаха быстро сбежать хотел
2
фото Endomorfin
Вот так раз. Держись, Божо!))
фото Дед Николай
У тебя в каждой теме Смородская. Сборную не она развалила, часом?
3
фото Казанец
Она, она, змеюка подколодная. И Наполеона с Гитлером на нас она натравила. И поговаривают даже Чингизхана тоже она убедила.
1
фото snaiper
При чем тут Смородская? Новость о Божо в Црвене. Учи уроки, до матчасти не дорос еще. И указывать старшим чревато, можно ремня схлопотать.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?