наверх

Новости Мирового Футбола
3 862
 
0

Евро-2016. Черногория спешит на помощь России.

 
Евро-2016. Черногория спешит на помощь России.



Группа С: Остаться при своих


Сборная Украины после не самого удачного старта в отборочном цикле Евро-2016 всеми силами пытается достать ушедших в отрыв словаков и испанцев, но сделать это будет крайне тяжело. Похоже, команде Михаила Фоменко уже сейчас можно психологически готовиться к стыковым матчам. Однако пока такие шансы есть, необходимо набирать «свои» очки.

В предстоящей встрече украинцам играть с Люксембургом, и никаких проблем здесь быть не должно. В ноябрьском матче на выезде желто-синие без труда переиграли соперника — 3:0. Еще более результативной игры ждут от украинцев болельщики в домашнем поединке. Любопытный казус случился перед игрой во Львове у люксембуржцев: двоих вратарей этой сборной не отпустили в поездку из-за необходимости сдавать экзамены. «Я не знаю как бороться с этим, — с грустью заметил главный тренер Люксембурга Люк Хольц. — Такие ситуации не редкость в сборных маленьких стран, где футболисты работают или учатся».

Находящиеся выше украинцев в таблице сборные Испании и Словакии также считаются в предстоящих матчах очевидными фаворитами. Первые на выезде играют с Белоруссией, вторые — дома с македонцами, которые все шансы даже на третье место уже потеряли. По всей видимости, ситуация в группе серьезным образом не поменяется. Впрочем, белорусы после товарищеской игры с Россией в интервью обещали дать бой сборной Испании. Но все прекрасно понимают: обещать дать бой — одно, отобрать очки — совсем другое.


Группа Е: Остановит ли Словакия Англию?


Ситуация в группе Е проста до банальности: сборная Англии пока идет без потерь, одержав пять побед в пяти матчах и фактически обеспечив себе первое место в группе. Еще две команды — Словения и Швейцария — решают, кому из них достанется прямая путевка, а кто попадет в «стыки». Литва идет на четвертом месте с трехочковым отставанием от третьего, но этой команде вмешаться в борьбу все-таки будет непросто.

Впрочем, в случае победы литовцев в ближайшей игре над Швейцарией у них появится надежда на стыковые матчи. Ну, а главная встреча дня в группе Е пройдет в Любляне, где словаки примут англичан. Даже поражение последних вряд ли серьезным образом посягнет на их лидерство, но зато команда Роя Ходжсона может лишиться возможности набрать 100% очков. Неделю назад англичане проводили товарищескую встречу с ирландцами и завершили ее вничью — 0:0. Команда получила немало критики за отсутствие голов, а потому наверняка постарается выиграть и шестой матч подряд в группе.


Евро-2016. Черногория спешит на помощь России.


Евро-2016. Черногория спешит на помощь России.


Группа, в которой выступает сборная России. Главный матч, который будет волновать нас помимо того, что пройдет на «Открытие Арене», состоится в Стокгольме, где сборная Швеции будет принимать Черногорию. Безусловно, все россияне в этой встрече будут переживать за черногорцев в надежде на то, что те сумеют зацепить хотя бы одно очко. По сути, для балканцев это последний шанс побороться за третье место, дающее право играть в стыковых матчах.

В случае, если Россия проиграет Австрии, а черногорцы победят шведов, команды сравняются по очкам и дальше расклад может оказаться любым. Так что для черногорцев это «матч года» и настрой на него должен быть соответствующим. Ну, а для нашей команды — шанс в таблице обойти шведов в случае собственного успеха с австрийцами. Кто знает, может, черногорцы нам во второй раз помогут в этом отборочном цикле после истории с файером и техническим поражением от России?


Евро-2016. Отборочный турнир


Группа С

19.00 Украина — Люксембург — прямая трансляция

21.45 Белоруссия — Испания — прямая трансляция

21.45 Словакия — Македония — прямая трансляция

Группа G

19.00 Лихтенштейн — Молдавия — прямая трансляция

19.00 Россия — Австрия — прямая трансляция

21.45 Швеция — Черногория — прямая трансляция


Группа Е

19.00 Эстония — Сан-Марино — прямая трансляция

19.00 Словения — Англия — текстовая трансляция

21.45 Литва — Швейцария — прямая трансляция

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Уже варианты считают, если проиграем bm
2
фото vstebnev
а как же главные счетчики работают
фото 89851327585
Плохо пока получается

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?