наверх

Новости Мирового Футбола
0 483
 
+1

10 фактов о сборной Австрии

 
10 фактов о сборной Австрии


Разок проиграв австрийцам, не хотелось бы повторять, и "Соккер.ру" напоминает основные вещи о лидере группы "G", ведь даже игроки сборной России по загадочным причинам игнорируют изучение соперника. Не будем повторять их ошибки!

Поставленная игра

В Москву приехал лидер группы, на "Открытие-Арене" сыграет одно из открытий отбора – не ждали, что австрийцы выстрелят, и хотя группа, конечно же, не самая сильная по составу, неприятно, что Австрия 10 фактов о сборной Австрииопережает Россию. Но ведь по делу, наши сегодняшние противники пока не проигрывали, козыряя умением опередить своих соперников в один мяч. Это намекает на общий средний уровень, но одновременно говорит о поставленной игре и сбалансированных линиях.

Опытный тренер

Коллер моложе Капелло на четырнадцать лет, но тоже бывалый. И хотя у них примерно такая же цифровая разница по количеству трофеев, Марсель в отдельно взятом матче может переиграть невнятного Фабио. Коллер не Хитцфельд, но и не Якин, из другого теста и с другим подходом. Уже четвертый год руководит Австрией, и пришла игра, о которой тренер мечтал – соперник на пике, его наставник в лучшем расположении духе, чем Капелло, и такой же дотошный.

Сыгранная оборона

10 фактов о сборной АвстрииРоссия никогда особо не умела играть против команд, выступающих в стиле Австрии, так что рассказы об игре на победу надо дополнять пониманием – если гости не допустят грубых ошибок, то забить им будет непросто. В отборе австрийцы пропустили дважды, ни разу не проигрывали, в официальных матчах последний раз уступали полтора года тому назад еще в отборе к ЧМ-2014, защищаются качественно, ведь даже без Погатеца есть Драгович, Гарич, Кляйн, Фукс, Предль и Хинтереггер – старательные защитники.

Крепкие парни

Учитывая, как плохо Россия может сыграть на стандартах у своих ворот, нужно отметить рост австрийцев. Среди участников нынешнего отбора у них девять человек выше 185 сантиметров. Не все, конечно, гренадеры, но ниже роста десантников только три человека, и все физически крепкие – тот же Драгович кажется больше, чем есть по антропометрии, у многих хорошая физическая форма. На втором этаже их переиграть непросто, столкнуть с места тоже – физического преимущества у команды Капелло нет.

Немецкая школа

В окончательной заявке Коллера на игру с Россией одиннадцать человек из немецких клубов, и хотя речь не о представителях лидеров Бундеслиги, 10 фактов о сборной Австриинемецкая школа в игре есть, поскольку подготовка-то аналогичная – методы, по которым австрийцы работают, схожи с соседскими способами. У Германии есть чему поучиться в плане футбола, ведь это чемпионы мира. Играя в немецких лигах, австрийские футболисты привыкают к давлению полных трибун, учатся ответственно относиться к задачам.

Правильно настроены

Скорее всего, игроки сборной России считают, что они сильнее австрийцев и случайно им проиграли. А вот гости соперников уважают и на мотивацию последние успехи не повлияют, поскольку речь о команде, которая давным-давно напрямую на крупные турниры не выходила, ведь на Евро-2008 сыграли благодаря хозяйскому статусу. Австрийцы понимают, насколько важно не проиграть в Москве, робко мечтают о победе, и недооценки с их стороны ждать не стоит.

Играют для скаутов

Если футболисты сборной России не могут четко сказать, за кого они играют – так уже давно повелось, особенного контракта с фанатами нет, то 10 фактов о сборной Австрииавстрийцы сокращают расстояние с поклонниками и лично заинтересованы в успешной игре за национальную команду. Действуя успешно, многие из них могут оказаться в серьезных командах. И речь не только о Драговиче из киевского "Динамо", ведь Виммер уже доигрался до контракта с "Тоттенхэмом", а Хинтереггер и Окотие тоже не отказались бы от заманчивых предложений.

Без главной звезды

К сожалению, Алаба не сыграет против России. И сожалеть надо, поскольку хочется, чтобы команда Капелло встречала максимальное сопротивление и росла, а не побеждала средних соперников и делала вид, словно ухватила элитные сборные за бороду. Пока даже с такими крепкими орешками, как Австрия, надо возиться, так что потеря индивидуально сильного Давида хозяевам, конечно же, на руку, хотя желаем универсалу из "Баварии" крепкого здоровья – потенциал у него огромный.

С тонким дирижером

Двенадцать передач и шесть голов придумал в завершившемся сезоне Бундеслиги Златко Юнузович! И это - играя не за дотянувшийся до второй строчки "Вольфсбург", где Де Брюйне сумел побить рекорд по количеству "ассистов", а за "Вердер". Бременцы тонули, но вовремя поставили на 10 фактов о сборной АвстрииСкрипника, и в итоге новый тренер нашел подход к игрокам и конкретно к Юнузовичу – даже сам великий Дмитрий Комбаров, хоть и не помнит фамилию "десятки" сборной Австрии, выделяет его персонально. Опасный плеймейкер, за ним нужен глаз да глаз!

Не сильнее России

Очень важный пункт о будущем сопернике – неудача против Австрии будет означать, что сборная России снова уступила тому, кто номинально хуже. Да, у них Арнаутович, Драгович, Юнузович, Алаба – есть талантливые дети приезжих, однако все, за исключением Давида, который не сможет сыграть, как и Игнашевич, не выше классом, чем ребята из состава Капелло. Другое дело, что профессионализма у них порой больше. Они тоже футбольные зануды немного, как и команда России, так что победить их можно, сыграв ярко, быстро и оригинально.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
14 июня 2015 года, Воскресенье 14:08 http://www.soccer.ru/articles/433232.shtml
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?
Sandor >