наверх

Новости Мирового Футбола
28 1907
 
+12

Александр Глеб: "Никого из русских обидеть не хотел"

 
Полузащитник сборной Беларуси Александр Глеб заявил агентству "Р-Спорт", что не хотел обидеть российских футболистов высказыванием о среднем уровне национальной сборной России.


Александр Глеб: "Никого из русских обидеть не хотел"

"Честно, я никого обидеть не хотел. Если ребята это поддержат, могу сказать, что это одна из топовых команд мира. Я же просто сказал, что сборная России - хорошая средняя команда. Это же не Германия, не Испания, не Франция. Хорошая добротная команда, я никого обидеть не хотел. Если я кого-то обидел, приношу свои извинения. Имел в виду, что сборная России крепкий середняк? Конечно! Я не сравнивал сборную Беларуси и России. Мы и сами понимаем, что сами никуда еще не попадали, себя не оцениваем даже", - сказал Глеб.
фото Новость опубликовал
cop67
12 июня 2015 года, Пятница 16:00 http://wildstat.ru/p/1/news/821887
 

Лучшие комментарии

фото Николай 2000
Что извиняться-то, всё правильно сказал.
26
фото dolgihser
А чего обижаться? Глеб абсолютно прав. Мы одна из самых серых команд Европы ( я вынес за скобки Лихтенштейн и Андорру, хотя после Молдавии и Казахстана........) с очень средненьким уровнем футболеров.
18

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Николай 2000
Что извиняться-то, всё правильно сказал.
26
фото dolgihser
А чего обижаться? Глеб абсолютно прав. Мы одна из самых серых команд Европы ( я вынес за скобки Лихтенштейн и Андорру, хотя после Молдавии и Казахстана........) с очень средненьким уровнем футболеров.
18
фото el roman
Но лучше Беларусов... Поэтому не Глебу судить о нас... Пусть на своих смотрит...
2
фото dolgihser
Вот как раз таки Глеб имеет полное право высказаться про нас. Человек многого достиг в футболе. Вот если бы Сиянда Ксулу из Ростова что-то высказал, то тут да, можно воспротивиться. Но это все попытка себя оправдать. Мы действительно уже года 3 как слабая команда. Не котирующаяся в Европе. О чем говорить, если никого из нашей сборной не знают, а до сих пор думают, что у нас Аршавин голевые на Павлюченко раздает, а Колодин своей пушкой всем "добрый вечер" говорит.
3
фото el roman
Чего он достиг - Глеб??? Числится в топ клубах и играть это разные вещи...
1
фото dolgihser
В Арсенале и Штутгарте он был одним из главных игроков на поле
1
фото Reddd
Чувак в Арсенале был игроком основы, да и Штутгарт бы лне пальцем деланый, когда он там играл.
фото leosanders
давай, посмотрим, как тебя в Барселону пригласят........... а потом уже и поговорим
1
фото el roman
Еще раз говорю не Глебу это говорить... Его сборная в попе... А наша сборная имеет все шансы выйти на Евро... И не важно с какого места...
1
фото Reddd
А в отборах их сборная не мало крови у грандов попила.
фото dolgihser
А сборная Ибрагимовича доминирует в мире что ли? Или сборная КриРо? Однако если они заявят, что сборная России- средненькая команда, то я не думаю, что люди будут возмущаться насчет таких высказываний.
1
фото AndrewForlorn
Да ладно, не из-за чего тут даже так усердно обсуждать это. Свободу слова никто не отменял. Парня спросили - он ответил. И его сборная тут совсем не при чем. Это как прийти на экзамен, вытянуть билет и когда нужно отвечать, сказать: "Извините, вы, профессор, большего добились, а я ещё ничего не достиг в этой области, не мне об этом говорить". Абсурд же.
фото Alex-Loko
Мы не хороший, а просто середняк. Так себе уровня, на троечку. Хороший крепкий середняк - это Австрия, Польша, Чехия и подобные команды.
5
фото el roman
Чем они сильнее России??? Особенно Австрия и Польша... Чехи еще в 90-х были более менее... А эти то...
5
фото Alex-Loko
Набором игроков, уровнем игры, шансами на попадание на Евро, желанием игроков играть в футбол, количеством розданных игроками пафосных интервью и еще много чем. Я вот не слышал, что поляки или чехи напивались в стриптиз-клубе перед матчем.
1
фото Zgrsk
Ну потому что у нас в стране это и не обсуждается. Я тебя хочу уверить, что чехи тоже пьют в барах и клубах. А уровень Австрии и Польши несравним с Россией. Мы все же чуть повыше уровнем.
1
фото Reddd
И в игре с Австрией это показали.
1
фото el roman
Ну вот завтра Австрийцам и покажем кузькину мать... Нашел блин сборную... Австрия и Польша с Чехией не смеши)))
1
фото Alex-Loko
Нашел блин сборную? Для справки: и Австрия, и Польша, и Чехия лидируют в своих отборочных группах. Причем Чехия обыграла бронзового призера ЧМ-2014 - сборную Нидерландов, Польша обыграла и вовсе триумфатора - сборную Германии, а Австрия обыграла нас, причем обыграла заслуженно. А кого обыграли мы, кроме Лихтенштейна? А, ну еще у нас в активе героически вырванная ничья с Молдавией, которая даже Лихтенштейну проиграла и идет на последнем месте с одним очком. Я думаю, после этого сомнения об уровне нашей сборной должны быть развеяны. Ах да, еще мы не вышли из самой легкой группы на чемпионате мира.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
А что обижаться то? Все правильно он сказал.
3
фото daimonTM
СБ. России не лучше Австрии. У нас нет игроков уровня Алабы, нет Левандовски нет Шакири, нет Чеха. Все радуются когда попадают на нашу сборную по футболу. Мы даже не боремся как эти команды. Не говоря о технике и т.д.
1
фото Vikingi
Всё правильно сказал.Даже у Австрии и Польши есть игроки высочайшего уровня(Алаба,Левандовски и т.д),играющие в одном из лучших чемпов.А у нас один подающий надежды Черышев,который им не ровня.О чём говорить если молодые игроки,которые в своих клубах в основном сидят на лавке,выходят и доказывают,что они ничем не хуже,а по желанию превосходят глушаковых и широковых.Все наши командные виды спорта,за исключением волейбола и хоккея(хотя и канадцы уже доказали,что это их игра) в одном месте находятся.А федерации заняты лимитами на легионеров и ждут,что вдруг из неоткуда появится результат.Где программы по обучению молодых тренеров,где нормальные поля и школы для юных спортсменов?Тот же уважаемый в прошлом игрок,Третьяк полную чушь несёт-одни победы ему нужны,а то что в Канаде число занимающихся хоккеем по официальным данным в 10 раз больше-ему всё равно.Нет у нас массовости и не будет,пока нефтебабло полностью течёт в 1ые команды,а не в развитие детских школ и инфраструктуры.
1
фото LeXX-KeXX
Ну уж про хоккей я не согласен,кому там что канадцы доказали. Наши их дрюкали дважды, и будут это делать. А один финал не показатель, не зажирайтесь))В остальном я согласен
1
фото Greenfog
Вы хоккей НХЛ смотрите или профан? Канадцы на 20 лет нас обогнали,крышнам вы.
фото Greenfog
Да,канадцы ткнули нас фейсом об тейбл,и поделом,заслуженно.На советской школе долго мы не уедем.А свое с паразитической властью мы разучились создавать.
фото oleg 74
Молодец, лучше правду, чем лицемерия.)
1
фото дельфин Локо
Да, у нас действительно убогая сборная. Самая убогая за всю историю современной РФ...
1
фото Greenfog
На поле нам нам надо доказать,что мы не средние. 3:0 или 1:0 победим Австрию вот и будем из средних выбираться в G7/

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?