наверх

Новости Мирового Футбола
11 1499
 
+5

Лондон ждет Дзагоева, «МЮ» купит Кавани, Тевес — замена Ибрагимовичу

 
Самые громкие трансферные слухи — в традиционном обзоре «СЭ».
Лондон ждет Дзагоева, «МЮ» купит Кавани, Тевес — замена Ибрагимовичу

ДЗАГОЕВ В ЛОНДОН, ЧЕХ — НЕ В МОСКВУ

Зря некоторые посчитали, что Алан Дзагоев не пользуется сейчас особым спросом в Европе. В Англии, например, вновь заговорили об интересе к полузащитнику сборной России со стороны «Тоттенхэма», который пытался приобрести армейца после его прекрасного выступления на Euro-2012. Сейчас сумма возможного трансфера Дзагоева оценивается в 22 миллиона евро, причем в Англии уверяют, что переговоры «шпор» с ЦСКА могут начаться в ближайшее время. Кроме того 25-летний хавбек находится в поле зрения селекционеров «Ромы». И информация о Дзагоеве куда более реальна, чем вчерашние сообщения швейцарских СМИ о том, что «Спартак» еще в пору работы Мурата Якина вел переговоры о переходе в московский клуб Петера Чеха. Легендарный голкипер останется в английской столице и с большой долей вероятности перейдет в «Арсенал».

ТЕВЕС СТАНЕТ ЗВЕЗДОЙ «ПСЖ»?

Еще каких-то пару дней назад возвращение Златана Ибрагимовича в «Милан» казалось безумной фантазией, а «ПСЖ» заявлял, что не будет продавать шведа куда бы то ни было. Но, похоже, парижанам пора искать на его место нового игрока. По данным из Италии Ибра ответил на звонок миланцев согласием и получит от «россонери» семимиллионную зарплату. Теперь во французской столице ждут предложения по трансферу и готовят собственный запрос в «Ювентус» по поводу Карлоса Тевеса. Хотя, пока это в большей степени теория: аргентинец будет определяться со своим будущим после Кубка Америки-2015, где он после длительного перерыва готовится сыграть за национальную сборную. Не исключено, что там Карлитоса захлестнет ностальгия, и он решит не ждать еще год и вернется в «Бока Хуниорс», договорившись с «Юве» о досрочном расторжении контракта.

А ТЕПЕРЬ — КАВАНИ

Шоу должно продолжаться, и чем громче имя клуба, тем больше вокруг него трансферных слухов. Буквально на днях в Англии обсуждали возможный переход в «МЮ» лучшего на данный момент британского бомбардира Харри Кейна, а теперь на «Олд Траффорд» отправляют Эдинсона Кавани. Не исключено, что в ближайшие дни в виртуальном споре на роль наследника Робина ван Перси появится новый фаворит. Пока договориться с кем-то из потенциальных новичков манкунианцам не удалось. Относится это и к полузащитнику «Бенфики» Николасу Гайтану. Уже сообщалось и о договоренности двух клубов по всем пунктам оцениваемой в 25 миллионов евро сделки, и о том, что ее частью станет проведший сезон на правах аренды в «Спортинге» Нани. Согласно очередной версии для покупки хавбека стоит для начала продать его звездного соотечественника Анхеля Ди Марию, иначе Гайтан перейдет не в «МЮ», а в «Валенсию». Впрочем, зная о тесных связях «летучих мышей» с португальскими агентами, можно предположить: это может быть обычным вбросом ради улучшения условий перехода. Наконец, «красные дьяволы» вместо Давида Де Хеа хотят получить одну из звезд «Реала» Гарета Бэйла, Карима Бензема или Рафаэля Варана.

ДВА ЗАПРОСА «ЛИВЕРПУЛЯ»

Руководство «красных» развернуло активную работу по организации двух трансферов. Сначала «Ливерпуль» направил запрос в «ПСЖ» по поводу Эсекияля Лавесси. Аргентинец не скрывает, что хочет остаться в Париже, однако чемпионы Франции не предлагают ему новый контракт, а мерсисайдцы уже вели с форвардом переговоры во время открытия зимнего трансферного окна. Предполагаемая сделка оценивается в 18 миллионов евро. Более внушительную сумму с «Ливерпуля» хочет получить за Матео Ковачича миланский «Интер». «Нерадзурри» с одной стороны не горят желанием расставаться с хорватом, а с другой понимают желание игрока, уже договорившегося с англичанами об условиях личного контракта. Первое ливерпульское предложение на 21 миллион в Милане отвергли, требуя добавить еще четыре.

ЕВРОПЕЙСКИЙ ТУР ГАЛЛИАНИ

В Италии делят шкуру неубитого медведя, а точнее — пока еще не выделенные средства на трансферы от нового инвестора Бе Тэчаубола. Теперь на «Сан-Сиро» отправляют лучшего снайпера последних чемпионатов Португалии Джексона Мартинеса. У колумбийца в контракте прописаны отступные в размере 40 миллионов евро, что семье Берлускони явно не по карману. Однако средства от тайского бизнесмена могут помочь «россонери» вновь стать активным игроком на трансферном рынке. За Мартинеса, который на протяжении трех сезонов забивал за «Порту» более 20 мячей только в национальном первенстве, а в завершившемся сезоне во всех турнирах отличился 31 раз, миланцам предстоит поспорить с «Арсеналом». Причем именно «канониров» называют фаворитом этой схватки. Тем временем Адриано Галлиани после визита в Португалию отправился в Монако на переговоры о трансфере полузащитника Жоффре Кондогбья. Не исключено, что потом одного из боссов «Милана» ждет Мадрид, ведь еще одной целью итальянцев является защитник «Атлетико» Диего Годин. В данном случае речь идет о 24 миллионах евро за трансфер и трехмиллионной годовой зарплате уругвайца. Усилить оборону должен и переход из «Фиорентины» Савича.

В ТЕЛЕГРАФНОМ СТИЛЕ ПОЧТИ ОБО ВСЕМ

В завершении — краткий обзор других слухов практически в телеграфном стиле. Итак, новый наставник «Вест Хэма» Славен Билич кроме Педро Обианга намерен пригласить покинувших «Марсель» на правах свободных агентов Андре-Пьера Жиньяка и Андре Айю. Последнего, правда, молва отправляет в «Суонси». Марио Манджукич попал в сферу интересов «МЮ». «Интер» в течение пары дней определится с кандидатурой пока не подписавшего контракт в Турции Стефана Мбиа. «Бавария» сделала предложение «Торино» о покупке защитника сборной Италии Матео Дармиана, а Жозе Моуринью заявил о намерении сохранить в «Челси» Эдена Азара. «Рома» хочет подписать голкипера «Стоук Сити» Асмина Беговича, на которого претендовал «МЮ». И, наконец, «Нью-Йорк Сити» предлагает Андреа Пирло годовую зарплату в 12 миллионов евро.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
10 июня 2015 года, Среда 23:32 http://www.sport-express.ru//football-rus-premier/
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото charliecharlie
22 миллиона. Хорошая шутка.
3
фото Ашхабадец
Наверное агент в своем твите разместил.
фото dolgihser
Дзагоева надо уезжать. Хоть в Рому, хоть в Тоттенхэм. За последний год мировоззрение многих наших футболистов моложе 25 поменялось в лучшую сторону. Лысцов, Корян, Черышев, Швец, Панюков, Крицюк, Караваев и т.д. Стали понимать, что надо стремиться в европейские чемпионаты, а не протирать лавку в России из-за всяких Самедовых, Тарасовых, Глушаковых, Кокориных и многих других ожиревших котов
7
фото Ашхабадец
А Черышев здесь каким боком?
1
фото dolgihser
Таким же, каким и Крицюк. Ребята выбирают футбол, а не деньги
фото Ашхабадец
Подскажи пожалуйста, из какого российского клуба уехал Черышев? Или ты имел в виду его папу, тогда надо было вспомнить Карпина, Харина, Измайлова.
фото dolgihser
Здесь речь о том, что наконец-то наши ребята начали пробовать себя в европейских чемпионатах. А Черышева написал, потому что это единственный наш футболист, который на хорошем счету в Европе.
1
фото Ашхабадец
Он не наш, он их, но с российским паспортом. Если бы по уровню игры подходил испанцам, может и не было его в нашей сборной. А по остальным с тобою согласен, играть ,хоть и за их деньги, а не сидеть за наши деньжищи.
фото Николай 2000
Айю уже в Суонси
фото Агафонов Д
Я думаю что нибудь типо Адамова,или очередного шешукова.
1
фото Reddd
Ну вообще то говорилось о том, что Атлетико сам Манджукича МЮ предлагал.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?