наверх

Новости Мирового Футбола
6 1078
 
+8

Майкон: «Ван Гал ненавидит бразильцев»

 
Атакующий полузащитник «Локомотива» Майкон в интервью еженедельнику «Футбол» рассказал о дружбе с защитником «Манчестер Юнайтед» Рафаэлом и его братом Фабио, ранее выступавшим за МЮ, а сейчас играющим за «Кардифф».

Майкон: «Ван Гал ненавидит бразильцев»


«Мы с ними не просто общаемся, а дружим. У нас даже есть общий чат в WhatsApp, мы там сообщаем друг другу последние новости. Они очень хорошие, добрые ребята. Когда в последний раз ездил домой в отпуск, они пригласили меня к себе в гости, приготовили знаменитую шурашку (кусочки говядины, жаренные на углях. – Ред.). Мы болтали и вспоминали прежние времена, когда были маленькими.


Что рассказывают про ван Гала? Что он не любит бразильцев. Надеюсь, это для вас не секрет. Ван Гал же это совершенно открыто говорит всем. Рафаэл сейчас не играет и немного грустит по этому поводу. Ему нужно время, чтобы реабилитироваться. Он же сломал ребра, сейчас думает только о восстановлении»,
– отметил Майкон.
фото Новость опубликовал
Sandor
05 июня 2015 года, Пятница 10:46 http://www.ftbl.ru/news/maykon-van-gal-nenavidit-braziltsev/
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Reddd
Че за бред. Рафаэл не играет, потому что его уровень тот же, что и у брата, а именно Кардифф.
3
фото elnur_23
Не буду утверждать насчет бразильцев, но Ван Гал везде тащит своих, голландцев, тот же Блинд ничем не выше уровнем Рафаэла, Ван Перси уже за 30, а он выбрал его, а Уэлбэка продал, который совсем молодой и перспективный. Но несмотря на это все, он безупречный тренер.
фото Reddd
Ну по поводу Блинда в корне не согласен. Да и Уэлбек пока был в МЮ , как то не особо впечатлял. А Ван Перси оставил, хотя бы потому, что в прошлом сезоне он был хорош.
фото SergeySutormin1989
И что из этого?! bn Я тоже не люблю бразилов за их тупые танцульки на всяких церемониях открытия и закрытия ЧМ и жеребьёвках. aq Пока дождался объявления состава групп, хотел несколько раз пультом в зомбоящик зарядить. Ну а про то, как их судья тащил в матче открытия с Хорватией это вообще отдельный разговор. Очень обрадовался, когда немцы унизили этих полунегров 1:7 да ещё и у них дома. Есть всё-таки Высшая Справедливость! ay ag
1
фото MAGAMEDOV
Эти полунегры как ты выразился по лучше вас воспитаны. Конкретно вас имею ввиду, а то расисты вроде вас думают что все такие, вы хоть одного бразильца знаете лично? Что ненависть такая, они танцуют свои народные танцы потому что гордятся ими и не стесняются, кто вам мешает танцевать свои.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?