наверх

Новости Мирового Футбола
16 1545
 
+10

Петар Шкулетич: "Никогда не перейду в "Црвену Звезду"

 
Петар Шкулетич: "Никогда не перейду в "Црвену Звезду"

Нападающий "Локомотива" Петар Шкулетич исключил возможность своего перехода в "Црвену Звезду". До железнодорожников форвард выступал за "Партизан" – принципиального противника красно-белых.

– Нет ни единого шанса, что это когда-либо произойдет, – цитирует "Спортски Журнал" Шкулетича. – Я уважаю нашего великого соперника и желаю всяческих успехов игрокам "Звезды". Но гарантирую, что не существует таких денег, за которые я согласился бы перейти в этот клуб.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
05 июня 2015 года, Пятница 00:25 http://www.sport-express.ru/football/abroad/news/883175/
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото дельфин Локо
Считаю, что очень неплохой игрок. Он уже нас несколько раз выручал, когда делал голы просто из ничего. ( Например, игры с Ростовом и Газмясом)
4
фото Endomorfin
с Газовиком - это вообще нечто было!)
1
фото AndreyAndrey
Я жду, что он раскроется у нас в новом сезоне! Да и Ньяссе тоже еще может показать себя. Они оба пару раз спасали "Локо". И оба молоды
4
фото КАДЕТ_05
Молодец Шкуле!У него стоит поучиться преданности клубу,к примеру Дениске Глушакову или Билялетдинову.
9
фото Posledniy geroy
на словах все они такие! я не говорю, что Шкулетич перейдет в Црвену, но Билялетдинов тоже много чего говорил
2
фото LeXX-KeXX
Давайте верить что он так раскроется у нас,что подобно Бано уедет в АПЛ и уже никогда не рухнет на уровень Црвены,и он слов не нарушит и нам голешников перепадет)
фото MIKSER
на словах они все идейные, а как дело дойдет так идейность пропадает, а вообще в части Биляша зря вы так, если он оказался не нужен родному клубу что ему карьеру завершать? Тем более я что то непомню ничего плохого про Локо с его стороны. Ну да говорил что нигде кроме Локо тут играть не будет, но всеж взрослые понятно же что там он не нужен, тут родному клубу тоже. Он даже номер свой 63 нигде больше не взял. Вот Глушак другое дело: и клубу был нужен ушел и 8 ему символически передали от Маминова, а ушел специально, да еще лизнул там до самых гланд, попутно вылив кучу г.. на клуб в котором он стал по настоящему футболистом.
1
фото Ашхабадец
Объясни, как "он оказался не нужен родному клубу". К нему не пришли, не поклонились в ножки, так он ведь буквально накануне перехода в Спартак заявлял, что в Россию не вернется, только Европа. Красна девица, кокетничал, ждал что уговаривать начнут? Здесь даже я претензий к Котову предъявить не могу. А вот то, что в Рубин не пошел, где мог возродиться, так там платят меньше.
фото MIKSER
По моему клуб должен проявлять интерес к игроку разве нет? Или он должен был прийти и по кланяться в ножки возьмите меня? На это есть селекционная служба клуба и агент игрока. Ты можешь 100% сказать что они не контактировали? Тем более что Смородская выперла его отца из клуба, возможно тут какие то личные обиды присутствуют на Смородскую. Насчет Рубина не скажу не знаю причин, да и ты уверен не знаешь точных причин из-за денег или нет он туда не пошел и вообще нужен он там был или нет. Папу у него своеобразный, к тому же насколько я знаю в Рубине Билялетдинов старший не особо влияет на транферы. Про это писали, там 2 группировки борются. Того же Ливаю покупали вопреки мнению тренера.
1
фото Ашхабадец
Со слов папы, интерес был, но в зарплате он терял. И в то же время, а он в Спартаке или в Торпедо себя показал? Вот Измайлов играет.
фото MIKSER
ну так у нас спор не о том что он показал себя или нет, а о том что он вернулся в другой клуб, за его карьеру и что он показывает это другой разговор. Я просто против того чтобы на него наговаривали что он такой сякой перешел не в Локо когда вернулся, а то что он сдал, как и все кто вернулся назад: Жирков, Павлюченко, Аршавин, Кержаков... это однозначно. Тот же Измайлов играет в Краснодаре не так чтобы уж лидером там был. Так что я думаю дебаты закруглим.
фото MIKSER
к тому же все тут Шкулетича хвалят за то что он сказал, ситуация ровно такая же как с Билом. Сейчас Шкулетич сказал, что завтра будет мы не знаем...
1
фото leosanders
8-рку вообще увековечить нужно,чтобы всякие шешуковы не носили... а десятку, что бы лично Лоськов Миранчуку передал, либо тоже увековечить, ибо более никто не достоин
фото Posledniy geroy
такими темпами у нас номеров не останется
фото Endomorfin
Хах!)) А парниша-то идейный))) А вообще, хочу, чтобы у нас раскрылся он
1
фото lokomotivserioga
Игрок не плохой еще ему надо раскрыться но уже выручал но надо еще напа этого не достаточно

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?