наверх

Новости Мирового Футбола
8 818
 
+2

Чиновники ФИФА заявили о готовности вернуть 150 миллионов долларов и выступают против своей экстрадиции

 
Шесть членов Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/, обвиняемых по делу о коррупции, согласились вернуть 150 миллионов долларов незаконных доходов. Об этом в среду заявила генеральный прокурор США Лоретта Линч.


Чиновники ФИФА заявили о готовности вернуть 150 миллионов долларов и выступают против своей экстрадиции


"Подзащитные согласились вернуть 150 миллионов долларов незаконных доходов, которые они получили от этих преступлений", - приводит слова Линч ТАСС.

Шестеро из семи чиновников Международной федерации футбольных ассоциаций, которые были арестованы в среду в Цюрихе, выступают против своей экстрадиции в США. Об этом сообщает пресс-служба Минюста Швейцарии. На предварительных слушаниях только один из семи чиновников согласился на экстрадицию.

В среду были арестованы вице-президент, член исполкома ФИФА Джеффри Уэбб, вице-президент ФИФА Эухенио Фигередо, член исполкома Эдуардо Ли, директор по развитию ФИФА Хулио Роча, атташе президента Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна /КОНКАКАФ/ Костас Таккас, президент Федерации футбола Венесуэлы Рафаэль Эскевель и член оргкомитета олимпийских футбольных турниров Хосе Мария Марин.
фото Новость опубликовал
cop67
27 мая 2015 года, Среда 19:18 http://wildstat.ru/p/1/news/817116
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Cop67
Шестеро из семи чиновников Международной федерации футбольных ассоциаций, которые были арестованы в среду в Цюрихе, выступают против своей экстрадиции в США

Мутко надеюсь идёт под номером 7? Экстрадировать бы его в "Алькатрас", посмотрели бы мы, КАКИМ ГОЛОСКОМ, ОН БЫ ТОГДА ЗАПЕЛ....
1
фото Щит Happens
сомневаюсь, что министр спорта интересуется музеями. :_
1
фото aleksis
А еще лучше - на пару с жабой...
1
фото Николай 2000
Какого вообще хера американцы расследуют? Организация зарегистрирована в Швейцарии, пусть либо швейцарцы, либо Интерпол занимается.
2
фото Викъ
А они везде. И по российским гражданам могут выносить судебные решения. Весь мир под пятой США. Надо ломать эту систему, иначе всем хана.
2
фото kaban0072
Мля! одного понять не могу-какого х...экстрадировать должны в сышыа? Сотрудников международной организации, чья штаб-квартира расположена в европе, в которой, в свою очередь выстроена четкая система международного правосудия от международных арбитражей до уголовнонаправленного интерпола, должны отправить в сша. В СЫШЫА КАРЛ!!! Мир сходит с ума...
фото _L4emp_
Теперь эти чиновники все что угодно скажут, лишь бы их отпустили. Ну и понятно большой брат пожскажет что сказать и про кого.
фото Sergeevich
Нормально попили

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?