наверх

Новости Мирового Футбола
2 599
 
+4

Тренировка перед матчем с Германией

 
Тренировка перед матчем с Германией


18 мая юношеская сборная России провела тренировку перед полуфинальной игрой ЕВРО-2015 (U-17) с Германией. В другом полуфинале сыграют сборные Бельгии и Франции.

За сутки до этого в воскресенье, 17 мая, юношеская сборная России в полном составе провела восстановительную тренировку на пляже. Пять футболистов, среди которых вратарь Денис Адамов и полевые игроки Владислав Брагин, Данил Круговой, Александр Ломовицкий и Александр Щербаков пробежали уже знакомую дистанцию от точки сбора до каменной бухты два раза, и присоединилась к остальным ребятам, которым с самого начала разрешили плавать в тёплом море. Команда играла в волейбол на удержание мяча головой. Восстановительная тренировка в общей сложности составила чуть более получаса. Затем игроки проследовали в баню и бассейн.



После тяжелой победы в четвертьфинальном поединке против команды Англии и решения задачи выхода на Чемпионат Мира-2015, вся российская делегация прибывает в отличном расположении духа. На очереди следующая вершина, которая теперь не кажется незыблемой – попадание в финал Чемпионата Европы.

***


В понедельник, 18 мая, сборная России отправилась на стадион «Черноморец-2» на предматчевую тренировку в преддверии полуфинального поединка со сборной Германии. Занятия проходили при замечательной солнечной погоде. В Болгарии вот уже несколько дней устоялись настоящие летние деньки.



Тренировка началась с пробежки ребят вокруг поля, а затем активной разогревающей разминки. Затем шестнадцать полевых футболистов разбились на четверки для выполнения общих упражнений с мячом. Затем четверки преобразовались в восьмерки. Тренерский штаб предложил интересное упражнение на удержание мяча. От футболистов, облаченных в манишки четырех разных расцветок, требовалось в очень быстром темпе выполнять пасы в одно-два касание.

В заключительной части занятий сборники потренировали навесные подачи и прострелы с флангов с последующим завершением. Атакующие игроки с близкого расстояния в одно касание работали над реализацией. Также команда отработала стандартные положения, в том числе, угловые удары. Наконец, игроки попробовали свои силы в пробитии пенальти.

***


Сборная Германии – единственная команда, которая начинала свой поход на Чемпионат Европы-2015 с Элитного раунда. В восьмой отборочной группе немцы заняли первое место, опередив итальянцев по дополнительным показателям. Сразу три игрока «Бундестим» забили по два мяча з трех проведенных играх против Словакии, Украины и Италии: защитники Гёхкан Гюль и Феликс Пасслак, и нападающий Йоханнес Эггештейн.

Сборная Германии однажды выигрывала чемпионский титул на юношеском ЕВРО (U-17). В 2009 году немцы в финальном поединке обыграли сборную Голландии со счетом 2:1. Тогда атакующим штурвалом «немецкой машины» управлял семнадцатилетний Марио Гётце. Через пять лет в Бразилии молодой полузащитник поднял над головой Кубок Мира.
Интересно, что та встреча до сих пор является рекордной по аудитории на стадионе. На арену в чешском Магдебурге пришло двадцать четыре тысячи человек.

***


19 мая состоятся четыре поединка ЕВРО-2015. В Созополе и Сливене четыре команды разыграют две путёвки на Чемпионат Мира, который пройдет с октября по 7 ноября в Чили.

На стадионе «Хаджи Димитар» в 16 часов по московскому времени встретятся сборные Хорватии и Италии. На «Созополь Стадиум» за путевку на мундиаль поспорят сборные Испании и Англии. Начало встречи в 19:00.

В Бургасе в 16:00 стартует поединок между сборными Бельгии и Франции. И, наконец, встреча между Германией и Россией состоится в городе Стара Загора на стадионе «Берое». Сегодня, 19 мая, около восьми вечера по мск наша команда покинула отель «Сансет Ресорт». Через три часа автобус с игроками и тренерским штабов достигнет заданной точки. Команда переночует в отеле «Эдем» и будет спокойно готовиться к игре с немцами уже на месте.

***



Расписание стыковых матчей на 19 мая:

Хорватия – Испания

16:00. Сливен. «Хаджи Димитар»

Испания – Англия

19:00. Созополь. «Созополь Стадиум»

Расписание полуфиналов на 19 мая:

Бельгия- Франция

16:00. Бургас. «Лазур Арена»

Германия - РОССИЯ

19:00. Стара Загора. «Берое»
фото Новость опубликовал
Дед Николай
18 мая 2015 года, Понедельник 23:13 http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/81651.html
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Nadinsloko
Удачи мальчики вам!!!!
1
фото Lann
Ждем игры и победы!!!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?