наверх

Новости Мирового Футбола
2 716
 
+2

В Болгарии стартует ЕВРО-2015 (U-17)

 
В Болгарии стартует ЕВРО-2015 (U-17)


В среду, 6 мая, в Болгарии возьмет старт юношеский чемпионат Европы. В главном турнире континента примут участие юноши 1998 года рождения. По новому формату за европейскую корону поборются 16 сборных, а это в два раза больше, чем в предыдущие годы. Кроме россиян на европейском форуме выступят хозяева первенства болгары, действующие чемпионы англичане, а также сборные Австрии, Бельгии, Германии, Голландии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Словении, Франции, Хорватии, Чехии и Шотландии. Вся элита европейского юношеского футбола. Еще более отрадно видеть в списке участниц нашу команду.

Во вторник, 5 мая, юношеская сборная России прибыла в аэропорт города Бургас около четырех часов по местному времени. Болгарская сторона очень приветливо встретила всех членов нашей команды. Не подвела и погода. Страна, за знамена которой в разные годы выступали Христо Стоичков, Демитар Бербатова, Стилиан Петров и многие другие «большие» футболисты, встретила российскую делегацию ласковым весенним солнцем и теплым морским бризом. Кстати, именно бывший футболист шотландского «Селтика» и бермингемской «Астон Виллы», вылечившийся от страшной болезни лейкемии и нашедший в себе силы вернуться на футбольное поле, будет официальным представителем турнира от УЕФА и вдохновителем для молодых футболистов и простых людей.

Плотный график официальных мероприятий не оставлял возможности вдоволь насладиться местными красотами и свежим воздухом. Заселившись в отеле «Sunset Resort», расположенном в ста метрах от Черного моря, сборная России отправилась на тренировку. Отметим, что именно здесь проживают все сборные, приехавшие на болгарский форум. Через полчаса подопечные Михаила Галактионова прибыли из гостиницы на стадион «Черноморец-2». В течение первых двадцати минут футболисты в интенсивном темпе разминались и совершали различные упражнения для подержания мышц в хорошем тонусе. Затем, разбившись на пары и тройки, ребята активно передавали мяч друг другу в два-три касания. Большой процент точности передач очень пригодится нашим парням в ближайших встречах. В заключительной части тренировки все футболисты сыграли в футбол на одной половине поля с тремя воротами. Настроение у всех футболистов и тренерского штаба приподнятое, атмосфера рабочая; все понимают, что предстоит очень тяжелый турнир, сложные ответственные игры; перед командой стоят высокие задачи, достижения которых потребует большое количество приложенных усилий, эмоций, энергии.

По возвращении в отель игроки прослушали полезную лекцию от представителя судейской коллегии УЕФА, который пояснил рекомендации судей на турнир. Конкретные примеры касательно правил игры со всеми поправками подкреплялись видео и комментариями лектора. Наконец у игроки проследовали на ужин. По окончании трапезы игроки и тренеры отправились на фотосессию, организованную европейской ассоциацией футбола. Кульминацией данного мероприятия стала групповая фотография со всеми футболистами и членами сборной России.

***


6 мая первыми в бой вступят команды квартетов А и B. В первой четверке болгары сыграют с Хорватией (19:00 по мск), Испания проэкзаменует австрийцев (15:00), бельгийцы сразятся с немцами (19:00). В еще одном матче встрется сборные Чехии и Словении (16:00). Обо всех результатах игрового дня вы сможете узнать на сайте РФС.

Сборная России начнет свой путь игрой со сборной Греции, которая состоится 7 мая. Любопытно, что именно с греками россияне проживают в одном корпусе отельного комплекса и тренируются на соседних полях стадиона «Черноморец-2». Встреча начнется в 16:00 по местному времени, совпадающим с московским. Она пройдет на стадионе города Созополь, примерно в 50 километрах от гостиницы. Обо всех перипетиях матча, подробностях и комментариях с места событий вы сможете ознакомиться на сайте РФС.

В другой игре отборочной группы С сыграют сборные Шотландии и Франции. Наши соперники померятся силами на поле стадиона города Стара Загора. Начало встречи в 17:00. В заключительных матчах первого тура в группе D, которую уже успели окрестить «группой смерти», сыграют между собой Италия и Англия, а также Ирландия и Нидерланды.

***


Полное расписание игр сборной России на групповом этапе:


7 мая россияне сыграют в Созополе с Грецией (16.00, мск), 10 мая в Сливене с Францией (16.00, мск) и 13 мая в Сливене с Шотландией (17.00, мск). Для выхода в четвертьфинал необходимо занимать первое или второе место в группе.

***



Состав сборной России на ЕВРО-2015:


Вратари: Денис Адамов ("Краснодар"), Александр Максименко ("Спартак").

Защитники: Амир Гаврилов ("Рубин"), Никита Калугин ("Динамо"), Константин Котов, Данил Круговой (оба - "Зенит"), Андрей Кудрявцев (СДЮШОР "Зенит"), Александр Ломовицкий ("Спартак" М), Алексей Татаев ("Краснодар").

Полузащитники: Иван Галанин, Михаил Лысов, Георгий Махатадзе (все - "Локомотив"), Дмитрий Плетнев ("Зенит"), Артем Селюков ("Чертаново"), Борис Цыганков ("Спартак").

Нападающие: Владислав Брагин ("Краснодар"), Артем Галаджан ("Локомотив"), Егор Денисов ("Зенит").
фото Новость опубликовал
Дед Николай
06 мая 2015 года, Среда 01:36 http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/81549.html
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото СанеОк
4 человека, все уйдут в Ростов или Европу ac
1
фото Казанец
Не захотят развиваться здесь - уйдут

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?