наверх

Новости Мирового Футбола
18 2265
 
+2

Россия напрямую выходит на Евро-2016 #прямосейчас

 
Россия напрямую выходит на Евро-2016 при условии, что ей будет присуждена техническая победа 3:0 над Черногорией. Все текущие расклады европейской квалификации – в материале Sovsport.ru.

Россия напрямую выходит на Евро-2016 #прямосейчас



Отборочный турнир Евро-2016 преодолел экватор. Первый круг позади. Давайте посмотрим, кто на данную минуту получает прямую путевку на турнир, а кому предстоит сражаться в стыковых поединках.

Регламент

Нынешняя квалификация самая легкая – путевку на Евро-2016 получат не только победители групп, но и команды, занявшие вторые места. А также, и это важно, одна третья команда, показавшая лучший результат. Остальные восемь третьих команд сыграют в стыковых матчах. Как именно будет проходить жеребьевка этих матчей, пока непонятно, но скорее всего по рейтингу УЕФА для сборных.

Кто выходит прямо сейчас

По итогам первого круга на Евро-2016 выходят следующие сборные: Чехия, Исландия, Уэльс, Израиль, Словакия, Испания, Польша, Германия, Англия, Словения, Румыния, Северная Ирландия, Австрия, Швеция, Хорватия, Италия, Португалия, Дания. Эти команды занимают первое-второе места в своих группах. Как видно, эта квалификация может преподнести рекордное количество сенсаций. Турция, Голландия, Бельгия, Сербия пока остаются за бортом турнира.

Кто является лучшей третьей командой

По регламенту, лучшая третья команда определяется так: отбрасываются результаты со сборной, занявшей шестое место, и учитываются следующие показатели: очки, разница мячей, количество мячей, количество гостевых мячей, положением в рейтинге сборных УЕФА.
Здесь нас ждет приятный сюрприз: на данный момент лучшей третьей командой является Россия. Правда, при условии, что нашей сборной будет присуждена техническая победа 3:0 в матче с Черногорией. А поскольку иного вердикта УЕФА ждать не приходится, будет это учитывать.

Команды, занимающие третьи места в своих группах


Россия напрямую выходит на Евро-2016 #прямосейчас


Россия выше конкурентов по той причине, что в нашей группе шестое место занимает Молдавия, с которой команда Фабио Капелло сыграла вничью – 1:1. То есть у других команды были отброшены по три очка (как правило, в первом круге все обыграли слабейшие команды своих групп), а у России – всего одно.

Завтра состоится последний матч пятого тура Израиль – Бельгия. Но он на расклады никак не повлияет: если бельгийцы выиграют, на третье место в группе B опустится Израиль, который будет уступать России – шесть очков против семи.
фото Новость опубликовал
cop67
30 марта 2015 года, Понедельник 16:41 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/791541
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Amplua
Офигеть, не стыдно такие варианты просчитывать?
9
фото Cop67
Цитата: Amplua
Офигеть, не стыдно такие варианты просчитывать?

"Стыдно - у кого видно") А мы уже на ЕВРО 2016!)))
1
фото Amplua
Можно расслабиться?) Наши так называемые футболисты только этого и ждут)
4
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Это конечно замечательно, но на Евро уже не кто нечего не будет считать, нужно будет уже игру показывать. Но самое главное это же участие и премия за выход на евро, наверно премия будет большой, так как ходить пешком и попасть на евро это постораться надо.
2
фото Добрыня
Россия напрямую выходит на Евро-2016 #прямосейчас

А ЗАЧЕМ ???
2
фото Cop67
Чтоб себя показать, и на других посмотреть! ab
фото Dartloko
Цитата: Добрыня
А ЗАЧЕМ ???

ну чтобы участвовать, очевидно.
1
фото LTB
Ну если выходим,то убирать нужно немедленно Капелло,искать другого тренера который пусть спокойно готовит сборную к финальной стадии.
2
фото ray_pirson
тратим такой шикарный шанс наиграть молодежь на то чтоб отправить пенсионеров на пенсию. эх щаз бы гууса хиддинга, которвый не боялся привлекать к играм молодежь - помните у него играл торбинский, который на тот момент был между дублем и основой мяса. реально этот отбор нужно использовать чтоб заменить всех кому около или за 30 лет. на следующий будет уже поздно - там и отбора не будет, одни товарняки. новой сборной нужен один цикл чтоб сыграться. курам на смех будет если у нас в 2018 году еще березы будут в обороне играть
4
фото Cop67
Цитата: ray_pirson
тратим такой шикарный шанс наиграть молодежь на то чтоб отправить пенсионеров на пенсию

Золотые слова! Плюс!
2
фото Dartloko
Цитата: ray_pirson
эх щаз бы гууса хиддинга, которвый

...не может поставить нормальную игру сборной, которая меньше года назад заняла 3 место на чемпионате мира.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Соглашусь, Гус уже не тот
2
фото ray_pirson
не все сразу. сначала надо сборную обновить, а потом уже ей ставить игру и гууса на один цикл вполне хватит. хотя согласен гуус тоже не самый лучший пример. вот вопрос - а кто лучше? гуус спринтер, для самого чм или че он самое то, а вот для отборочных игр нужно само собой другого, тренера-строителя. тут само собой такого тренера надо брать не на один цикл
1
фото Kentloko
Ну если помните, то Гусс чисто случайно вывел сборную на ЧЭ, ну а потом все помнят как она на нем играла
фото Donatello
Звучит как повод не смотреть матчи нашей сборной.
фото дельфин Локо
Нельзя так безапелляционно заявлять, кто уже попал в финальную часть Евро 2016. У той же Австрии 3 игры: С нами,Швецией, Черногорией, причем все на выезде. Они могут их проиграть и слететь на 3 место. Мы и черногорцы можем оттеснить шведов аж на 4 место. о каком выходе сейчас может идти речь?
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Впереди еще много матчей. Преждевременно говорить о чьем-либо выходе/невыходе точно не стоит
фото Dimer
Эта ситуация на данный момент. Если Молдавия обойдет Лихтенштей, а мы все про...м (не хочется каркать), то где мы будем?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?