наверх

Новости Мирового Футбола
5 965
 
+4

Пресс-офицер УЕФА: Если бы Россия воспротивилась возобновлению игры, черногорцам бы засчитали поражение

 
Сборной Черногории могли засчитать техническое поражение в матче квалификации Евро-2016 против сборной России, если бы россияне не захотели играть. Об этом заявил пресс-офицер УЕФА Сергей Борисов.

«Я предполагаю, что матч возобновился потому, что обе команды и арбитры пришли к такому совместному решению. Если бы одна из команд воспротивилась возобновлению игры, тогда игроки на поле бы не вышли, и черногорцам было бы засчитано техническое поражение», - цитирует Борисова ТАСС.
фото Новость опубликовал
cop67
28 марта 2015 года, Суббота 09:18 http://www.sovsport.ru/news/text-item/790891
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото AFA
Если бы одна из команд воспротивилась возобновлению игры...
в данном случае кто подразумевается под определением "команда"? Капитан?
фото aleksis
Я почему-то уверен: если бы мы играли дома и возникла подобная ситуация - представителей команд даже слушать бы не стали, а нам сразу же записали поражение - 0:3.
3
фото stoker82
Нет сомнений, так бы и было. И ни один наш соперник не вернулся бы на поле в подобной ситуации.
2
фото vstebnev
точно было бы нейтральное поле в итоге
фото Direkt
Чушь! Решали полчаса на уровне Платини. И как он решил, так и случилось, не зависимо от желания или нежелания команд продолжать игру. И наши, думаю, советовались со своим руководством и если бы оно сказало твёрдо нет! То и продолжения не было бы. А хотят россияне играть дальше или нет, наш уважаемый Дон он точно не принимает это решение сам. Резюмэ: если в УСТАВе УЕФА есть некий пункт, который позволяет нам в данной ситуации получить три очка и мы его не использовали, значит мы полные профаны, а если нет - пустозвонство, так или иначе ждём решений УЕФА.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?