наверх

Новости Мирового Футбола
21 1654
 
-6

В Комбарова с трибуны в Подгорице, возможно, бросили нож

 
Серьезные последствия для здоровья защитника сборной России Дмитрия Комбарова мог иметь эпизод во втором тайме матча отборочного турнира Евро-2016 Черногория- Россия.

В Комбарова с трибуны в Подгорице, возможно, бросили нож


Во втором тайме игры с трибуны стадиона Подгорицы был брошен нож, сообщает аккаунт фан-объединения «Фратрия» болельщиков «Спартака». Инцидент произошел вскоре после того, как Роман Широков не забил пенальти. Комбаров обратил внимание арбитра на инцидент, и немецкий рефери увел команды в раздевалки.

Напомним, в самом начале матча отборочного турнира Евро-2016 во вратаря нашей команды Игоря Акинфеева был брошен файер, голкипер упал, матч был прерван на 35 минут. Впоследствии игра возобновилась, Акинфеев уже был заменен на Юрия Лодыгина. Но во втором тайме игры при счете 0:0 матч был вновь остановлен.

Андрей Петухов
фото Новость опубликовал
cop67
28 марта 2015 года, Суббота 07:25 http://www.sovsport.ru/news/text-item/790880
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Cop67
На "Роосии2" в интервью после матча Березуцкий сказал,что в Комбарова полетели монеты и зажигалки... А тут болелы Спартака говорят о ноже. Вполне может быть. Ведь немецкий судья сразу увел команды с поля. Вряд ли, он бы это сделал из-за монетки
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Монетой тоже может нормально прилететь, тем более судья предупредил что если будет даже малейший повод, то он прекратит игру.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Гранату кинули, свинтусы раздули все, нытики.
фото маляр
Позор! "Не мытьём, так катаньем" решили заработать 3 очка. Если бы Комбаров не "нашел" зажигалку, то счет так и был бы - 0:0. Какорин не только не забивной 3,14дор, но и жадный идиот...
3
фото Dartloko
Точно, позор. Надо чтобы вся команда по примеру Акинфеева в плохом состоянии попала в больницу, тогда можно было бы подумать о том, что играть все таки не стоит.
фото маляр
Да и невелика беда, если бы все в больницу попали...Такая сборная с такой игрой России не нужна.
фото Dartloko
Цитата: маляр
...Такая сборная с такой игрой России не нужна.

а что не так было с игрой вчера? Что конкретно вам не понравилось?
фото маляр
А что конкретно Вам понравилось?
1
фото Dartloko
отвечать вопросом на вопрос дурной тон.
Мне понравилось взаимодействие игроков в атаке, понравилось, что пытались искать нестандартные ходы и часто находили их, что боролись за мяч до конца и были заряжены на игру. Не понравилась реализация и то, что игроки Черногории часто имели возможность убегать в контратаки.
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Проснись, Черногория на 67 месте в рейтинге ФИФА, в этой сборной кроме Йоветича нет игроков высокого уровня, и он в одиночку создавал сложности нашим, а отбивались от атак они не плохо, если бы Россия и с Черногорцами нечего не показала то это вообще позор бы был, хотя нечего выдающегося не показали, наш мертвый Локо при Божовиче тоже против Мордовии создал больше одного опасного момента за игру, что удивительно, но игра от этого лучше не стала.
1
фото Dartloko
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
в этой сборной кроме Йоветича нет игроков высокого уровня,

А у нас даже Йоветича нет. С чего вы решили, что мы должны быть сильнее Черногории? Давайте смотреть правде в глаза-мы с Черногорцами команда примерно одного уровня, только у них есть игроки "МС" и "Фиорентины", а у нас таковых не имеется. И то, как мы вчера выглядели в матче против по большому счету равной себе команде внушает лично мне оптимизм.
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
мертвый Локо при Божовиче тоже против Мордовии создал больше одного опасного момента за игру, что удивительно

Да не особо это удивительно. У "Мордовии" по статистике самая слабая после "Арсенала" оборона.
фото маляр
Ну, если Вы считаете, что Россия с Черногорией одного уровня, то Вы сами ответили на свой вопрос. России нужна более сильная сборная. Вы так не думаете?
фото Dartloko
А откуда ей взяться? Других футболистов нет и не предвидеться.
фото маляр
Да все у нас есть. Россия великая и огромная страна. В ней полно футбольных "самородков". Их только надо найти и в дело произвести. А вот на это у нас ума не хватает. Чем и славится Россия столетиями - есть все, а толку этому "ВСЕ" дать не могут...
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
А Черногория по статистике на 67, а Россия на 33. И это отговорки слабых, при плохой игре называть соперника равным себе, чтоб легче было на душе
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
И уточняй, не игроки в МС а игрок и парочка в Фиорентине, а наши чем хуже, они играют в топ клубах ЛОКО, Зенит, ЦСКА, Спартак, Динамо? Ах да, ты скажешь сейчас что эти клубы не сравнятся с клубами трех игроков Черногории, но а кто мешает нашим играть в Европе? Правильно, лимит, бабки, вот об этом я и пишу, нашим нечего не нужно, бабки капают и слава богу, что в клубах что в Сборной.
фото Aleksanderr07
Что тут сказать... - смотрите клубные чемпионаты ведущих европейских лиг. Это действительно интересно! А "мудовые рыдания" этой сбродной - да достало уже...
3
фото I.F.G.
Нож!?? Катяхом надо было, и не только в него!
2
фото lokomotivserioga
Березуцкий сказал что в него попала зажигалка
фото Левая_Нога_Сычёва
Ядерную боеголовку не кинули?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?