наверх

Новости Мирового Футбола
4 1025
 
+4

Божович: я бы на месте россиян не вышел доигрывать матч

 

Божович: я бы на месте россиян не вышел доигрывать матч


Главный тренер московского «Локомотива» Миодраг Божович прокомментировал инцидент, произошедший в начале матча отборочного цикла чемпионата Европы-2016 Черногория — Россия. С трибун стадиона в Подгорице в голкипера россиян Игоря Акинфеева был брошен файер. В результате встреча была остановлена, а Акинфеев покинул поле на носилках. Спустя некоторое время игра возобновилась.

"... не думаю, что файер кинул кто-то из местных, потому что черногорцы очень доброжелательный народ. Это позор, просто не могу найти слов, чтобы описать произошедшее. Я в шоке — это какие-то хулиганы, дикие люди с гор. Я бы на месте россиян не вышел доигрывать матч», — заявил черногорский специалист в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
27 марта 2015 года, Пятница 23:41 http://www.championat.com/football/_euro/news-2100847-bozhovich-ja-by-na-meste-rossijan-ne-vyshel-doigryvat-match.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Dartloko
Не вышли бы-получили бы "технарь", скорее всего. Раз судьи сказали играть значит надо играть.
7
фото Maldini1975
В очередной раз наши терпилы утрутся. Мутко будет как всегда на высоте. Слава РФС.
1
фото bafffalo
Аленичев выпустил бы дубль
2
фото stoker82
Божо, это ты бы не вышел. А проституткам похеру. Им сказали выйти, они выйдут. Другие бы не вышли, если их товарища на глазах чуть не убили. Надо было б чтоб убили? А этим похеру.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?