наверх

Новости Мирового Футбола
5 886
 
+12

«Сербская группа «Православная армия» поддержит Россию»

 
Что пишет черногорская пресса перед матчем


«Сербская группа «Православная армия» поддержит Россию»


Кто приедет поддержать сборную России в Черногорию, что сказал Вучинич о России и что предлагали главному тренеру «Локомотива» Миодрагу Божовичу. В преддверии матча Россия – Черногория обзор местной прессы от Sovsport.ru .


«Нужно выйти на поле одной командой»


Черногорский портал RTCG цитирует главную звезду местного футбола Мирко Вучинича, который громко заявил о том, что на матч с Россией им «нужно выйти как команда, забыв про громкие имена, и иметь желание умереть друг за друга на футбольном поле».

«У меня был вариант с переездом в Россию, но я отказался от него из-за холодов. В Эмиратах всегда море и солнце. Если выбирать между этими двумя вариантами, я всегда предпочту первое», - также заявил Вучинич.

Главным экспертом по России в Черногории считается Миодраг Божович. В интервью все тому же RTCG Божович заявил, что ему звонили с просьбой побыть экспертом на телевидении во время матча, но «Граф» отказал. Кроме того, он сказал о том, что в России хорошо осведомлены об игроках их сборной: «Будьте уверены, что россияне хорошо осведомлены о качествах Черногории. Они знают, Вучинич, Йоветич, Баша, Волкова ...»


«Pobjeda» Черногории


Вчера корреспондент Sovsport.ru Артем Локалов в своем твиттере выкладывал отрывок из местной газеты с громким названием «Pobjeda», в котором цитировались результаты опроса, проведенного нашим сайтом.

«Сербская группа «Православная армия» поддержит Россию»


Напомним, что большинство из посетителей (почти 66 процентов) нашего портала посчитало, что сборная России не сможет одолеть своего соперника. И только около 34 процентов голосовавших считает, что наша команда сможет одержать победу.


«После ЧМ-2014 у россиян должна была произойти смена поколений»


Портал Vijesti цитирует экс-защитник «Локомотива» Марко Башу, который заявил о том, что «в сборной России играют опытные игроки». Также он заявил, что давления на их сборную будет значительно меньше, потому что россияне считаются фаворитами в матче.

«Я знаю, почти всех игроков, которые были вызваны на этот матч. Даже большинство молодых игроков, которые были в списке «Локомотива», когда я играл там. Это очень опытная группа игроков, которая долго играла вместе. Ожидалось, что после чемпионата мира будет смена поколений, но Капелло продолжает настаивать на тех же игроках. Очевидно, что у них нет молодого поколения, которое смогло бы заменить опытных игроков «, - сказал Баша.

Кроме того, на этом же портале выложены фотографии сербской группы поддержки сборной России.

«Сербская группа «Православная армия» вчера около полуночи прибыла в Подгорице на матч между Россией и Черногорией. Однако, поддерживать они будут не соседей, а «православных братьев» из далекой России».

«Сербская группа «Православная армия» поддержит Россию»


Автор: Алексей Черняк
фото Новость опубликовал
Дед Николай
27 марта 2015 года, Пятница 18:58 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/790589
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
Сегодня будет огонь!
1
фото Alex-Loko
Сербы как всегда, до глубины души... Спасибо, братья!
8
фото Север
Братья Сербы, спасибо. И спасибо, за то, что чтите историю.
5
фото Дед Сергей
Практически на всех выездных матчах российских команд СЕРБЫ с нами на гостевых трибунах. Поддерживал и буду поддерживать всех сербских футболистов в ЧР не зависимо от клубной принадлежности!!!
4
фото SergeySutormin1989
Сербы - настоящие Славяне! aj Братья, я с Вами, мы одной крови, я Вас люблю! ay
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?