наверх

Новости Мирового Футбола
2 676
 
0

ФФЧ приняла особые меры безопасности к матчу Черногория-Россия

 

ФФЧ приняла особые меры безопасности к матчу Черногория-Россия


На стадион не будут допущены болельщики, которые появятся с пластиковыми и стеклянными контейнерами для пищи, зажигалками и многими другими предметами.

ФФЧ приняла особые меры безопасности к матчу Черногория-Россия Футбольная Федерация Черногории принимает адекватные меры для обеспечения порядка на завтрашнем матче между сборными Черногории и России. Драголюб Секулич, глава комиссии по безопасности, рассказал, какие меры предприняты на центральном стадионе в Подгорице:

″... «Мы начали готовиться к этому матчу еще за полтора месяца. Для нас эта встреча попадает в категорию рискованных, учитывая количество и особенности российских фанатов. Мы привлекли к матчу более 200 сотрудников службы безопасности Черногории, и необходимое количество полицейских отрядов. Очень надеемся, что фанаты с обеих сторон откажутся от насилия и неспортивного поведения. Также мы просим не приносить на трибуны пластиковые контейнеры с едой, стеклянную тару и зажигалки. В противном случае мы оставляем за собой право не пускать болельщиков на трибуны», - заявил Драголюб Секулич.

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Chist7
Про пластиковые контейнеры очень актуально, а то ведь РОССИЙСКИЕ болельщики могут контейнером и по голове настучать и матч контейнером сорвать, такая х...ь!!!
1
фото SergeySutormin1989
Не удивлён! ag Как к войне готовятся! ay Наверное, большую часть болельщиков сбродной РФ составят жители "культурного города" с "виража". bg

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?