наверх

Новости Мирового Футбола
49 1305
 
+8

Федерация футбола Армении заинтересована в приглашении в сборную страны Аршака Коряна

 
Полузащитник до 2011 года выступал за юношескую сборную Армении.
С 2011 по 2014 год он играл за юношескую команду России

Федерация футбола Армении заинтересована в приглашении в сборную страны Аршака Коряна

Федерация футбола Армении предложит 19-летнему полузащитнику молодежной сборной России Аршаку Коряну выступать за основную национальную команду Армении. Об этом ТАСС сообщили несколько не связанных друг с другом источников.

На данный момент Корян является основным игроком молодежной сборной России.

"В ближайшее время Федерация футбола Армении предложит Коряну выступать за свою национальную сборную, - сказал источник, знакомый с ситуацией. - Руководство федерации планирует пообщаться с агентом, семьей и самим Коряном на предмет возможной игры за сборную Армении начиная с отборочного цикла к чемпионату мира-2018".

Зимой Аршак Корян не стал продлевать контракт с московским "Локомотивом" и перешел в голландский "Витесс".

МОСКВА, 17 марта.
/Корр. ТАСС Максим Алланазаров/.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
17 марта 2015 года, Вторник 18:55 http://tass.ru/sport/1835286
 

Лучшие комментарии

фото moscowguest
Ну правильно. Сначала послал нах клуб, давший ему все, что у него есть. Сейчас еще и страну пошлет.
6

Комментарии болельщиков (49)

свернуть ответы
фото Lokofan2008
Россия его страна!
1
фото _L4emp_
Хотелось бы
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Россия не может быть чьей то страной, как и любая другая страна мира
2
фото and123488
Армения его страна!!!
2
фото moscowguest
Ну правильно. Сначала послал нах клуб, давший ему все, что у него есть. Сейчас еще и страну пошлет.
6
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Это еще вопрос, кто кого послал.
5
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Если бы ты читал внимательно, то заметил бы очень важный момент, что изначально он выступал за армянскую молодежку, а приметили его именно в игре против России, там он если не ошибаюсь два гола забил молодёжке России. Что это означает? Что он ради России и своего клуба бросил сборную своей родины, прошли годы, а его действие не кто не оценил и не дали шанса в клубе, если бы не этот позорный лимит, все бы выбирали сборную сердцем, а не головой.
4
фото moscowguest
прости, но что именно я должен был внимательно читать?
то, что Корян заигран за молодежную сборную России? я это прочел. про сборную Армении - ни слова. собственно, большой вопрос, чего бы Аршак добился оставшись в Армении. напомни, пожалуйста, кто из армянских клубов сегодня в Европе играет, м?
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Цитата: moscowguest
Полузащитник до 2011 года выступал за юношескую сборную Армении. С 2011 по 2014 год он играл за юношескую команду России
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Речь идет не о клубах Армении, а о конкретном футболисте. Напомни ка мне пожалуйста кто из Русских игроков играет на таком же уровне как Мхитарян, по качеству игры? М? Корян в Армянских клубах и не играл не когда, так что лучше внимательно читай, потом комментируй. И самое главное, что за тупость вообще говорить о том что он кого то кинул???? Что ему дал клуб 30 тысяч рублей в месяц в Москве? Они ему че эти деньги дарили? Он на минуточку, игрок молодежки, причем явный лидер молодежки, он эти деньги отрабатывал с миллионным запасом, в отличии от многими любимого корявого Самедова, Энергетика, Михалика, Тигорева, Обинны, Сапатера да и Сычёва. Сколько они все вместе в год получают? Это они кидают клуб, на миллионы долларов, а Аршак просто хотел шанса которого ему не дали.
фото moscowguest
как много слов, как много треска
суть от этого не меняется. пансион, обучение и стипендия в 30 тысяч рублей - это очень хорошие условия даже для Москвы. далеко не у каждого москвича после оплаты квартиры, питания и проезда остаются эти 30 тысяч. но мы же не о деньгах, да?
молодежка - это ни о чем. можешь быть там хоть трижды лидером. тот же давыдов спартаковский пришел в основу не из молодежки, а из спартак-2. потому что мало забивать таким же детям как ты, надо уметь играть против мужиков.
ну, теперь он играет против детей в голландии. скатертью по жопе.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Да против детей в Голландии, только ты не учел что дети в Голландии играют в 10 раз лучше чем взрослые в России, ты вообще когда читаешь, вникаешь в прочитанное? Я тебе Русскими буквами пишу, что человек отказался от своей сборной, ради клуба и вашей сборной, и сделал это скорее из за лимита на легионеров, в клубе это не оценили, и не дали шанса, вот о чем речь, о деньгах и помощи клуба заговорил не я, а ты и о том какой он плохой что после этого ушел из Локо
фото moscowguest
прямо истерика какая-то. чаю выпей, что ли

не вижу абсолютно никакого диссонанса между твоей логикой и моей. приехал из нищей страны, получил кров, учебу, деньги, родители пристроены. уехал в другую страну. скатертью по жопе. в чем тут ты видишь плохое? в том, что как ты не крути, как ни пытайся придумать яркую обертку, внутри все равно не конфетка, а гнилая какашка?
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Уехал из нищей страны? И это пишет житель России? Есть одна очень правильная фраза о России ( У России есть все, но нечего нет), так что о нищих странах ты бы конкретно лучше молчал бы. И вообще ты здоровый человек? Или ударился? Во первых он родился в Сочи, там и начал заниматься футболом. Привлекался за юношеские сборные Армении, в игре против России он приглянулся тренерам вашей сборной и они пригласили его к себе. Человек стал выступать за вашу страну, забивал голы за сборную, за клуб, за это получал деньги 37 тысяч и ждал шанса выступить хотя бы раз за основу, а его даже не разу не внесли в заявку но предложили новый контракт от которого он отказался и уехал ИГРАТЬ, а не полировать скамейку как это делают любители денег и жертвы лимита. А теперь внимательно прочитай и дай основу своим словам что он приехал с нищей страны и что кинул клуб, и сборную Россию.
1
фото moscowguest
друг. я с истериками не разговариваю. во-первых, у меня нет столько свободного времени чтобы вести гигантские дискуссии о какой мелкой херне типа коряна. во-вторых, агрессия, которой ты пытаешься задавить собеседников, является следствием слабости твоей собственной аргументации. так что прости, игнор. и по всем последующим твоим комментариям в мою сторону.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Истерика как раз так и у тебя. Если человеку все равно, он пройдет мимо. А ты тут жопу свою разрываешь пытаясь доказать что Корян плохой человек, при чем делаешь это все как малолетка, или даже как девочка которую поимели и кинули.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
И еще один важный момент, все играют ради денег, ты работаешь ведь не ради идеи? Вот так же и футболисты. Только есть футболисты для которых бабло на первом месте и они так и гниют в чемпионате России, а есть люди как Черышев, Лысцов, Корян и им подобные ребята которые хотят играть в современный футбол, а не в жалкое подобие футбола которое мы все видели в на ЧМ в исполнении сборной России.
фото moscowguest
О Черышеве ты узнал лишь недавно как и остальные. Парень никого не бросал, шумиху не поднимал. Спокойно поставил себе цель и ушел. Назад не оглядывался, интервью не раздавал, не искал оправданий. Потому и получилось все.

Ну а Аршак пусть дальше с пацанами мяч катает. Хлопайте громче )
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Ты отвечаешь за свои слова что я о Черышеве недавно узнал? Какую цель он поставил ? Куда ушел? Ты откуда такой взялся????? Черышева отправили в аренды, сначало в Севилью, теперь в Вильяреал, в аренде он потому что он в Реале не нужен и не будет нужен, без шумихи уходит потому что он вырос в Испании, и не глупый парень который и сам понимает что он и на 50% не тянет уровень Реала. А в локо на позиции Коряна "играет" только один "футболист" это Самедов, и Корян прекрасно понимал что сможет осилить конкуренцию, если бы дали шанс, но Самедов неприкасаемый потому что шестерка Смородской.
фото moscowguest
сказки дедушки Панаса
фото moscowguest
я ждал, когда ты перейдешь на прямые оскорбления. по другому ты не умеешь.
фото Ашхабадец
Откуда столько говна?
фото moscowguest
до твоего появления столько не было
фото Ашхабадец
Неужели я такой страшный?
1
фото moscowguest
не знаю. просто факт.
фото stoker82
Спешу, Юр, утешить тебя, а то ты можешь расстроиться, что никто не понял столь остроумного ответа. Здесь всё же есть пара-тройка человек, которым смайлик или смех за кадром не нужен.
фото Amplua
По большому счету пофигу.
4
фото _L4emp_
Да вы чего? Оля его выкормила, выходила. Ни какой благодарности. ag
фото KomZzz
Что то мне подсказывает что он примет приглашение
2
фото ray_pirson
Аршак свободный человек. Клубу за воспитание он отплатил забитыми голами и передачами голевыми.И ничего не должен. Аршак волен выбирать за какую сборную хочет играть. Но я бы ему пока посоветовал пару лет не спешить. Вот когда станет приличного уровня футболистом, игроком основного состава того-же витесса, тогда можно подумать. В этом вопросе поспешишь а потом будешь жалеть.
4
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Чего ждать? В клубе ждал пока Самедов состарится, в сборной та же история. Сколько уже таких было, которых приглашали за Армению играть, но они выбирали Россию, в итоге не туда не сюда не попали, России они на хрен не нужны оказались после молодежки, потому что своих полно, а федерация Армении принципиальна в вопросах таких, отказавшим единожды, больше предложений не поступает.
1
фото ray_pirson
все зависит от уровня футболиста. от сильного не откажется ни сборна армении ни сборная россии
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Комментарий удален модератором. Почему?
фото ray_pirson
в нашей сборной тоже не все гладко так шта...
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Не дай бог таких руководителей в Российском футболе, так шта... Приведу простой пример: президент ФФА, Айрапетян заявил что в сборной Армении не когда не будет Дениса Тумасяна с ФК Урал, пока он занимает этот пост, по причине того что Денис не Армянин, но взглянув на сборную Армении в которой выступают ( Березовский, Пицелли, Да Силва. ) задаешься вопросом, что курит этот человек????????? И таких примеров сотни. И это не самая позорная история в ФФА.
1
фото Дед Сергей
Срочно!!! Аршак #Корян только что забил свой первый гол за молодежку "Витесса" в официальном матче.
2
фото Posledniy geroy
че с ним все так носятся...
фото moscowguest
никто с ним не носится. просто нашим псевдоболельщикам нужна икона, демонстрирующая тиранию текущего режима.
вот, про семина слава богу уже подзабыли, хотя borisbbb до сих пор в каждую жопу затычку про семина старается вставить. теперь вот аршака используют. кончится аршак - найдут новую жертву режима. этим людям футбол не интересен, им нужна ДРАМА
1
фото Posledniy geroy
это и называется носятся
фото moscowguest
ну тогда улитки тоже носятся ) КПД у тех и этих одинаковый )
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Псевдо болельщики это те кто как раз так и забыл про Семина, за Юрия Палыча даже не базарь. Псевдо болельщики это дрочеры Смородской.
1
фото moscowguest
Ну да, ну да. Совсем забыл о том, что секту имени Семина и пророка их Лоськова трогать нельзя.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Ты сайтами не ошибся? Семин секта? Семин и создал этот клуб, и все что мы имеет, завоевали при нем, а Лоськов это легенда клуба, который своими голами и передачами делал результат. Дрочи дальше на Смородскую.
фото Dean Winchester
Как-то обидно для России вырастить игрока для сборной Армении. Надеюсь Аршак все же выберет Россию.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Игрок сам себя выращивает, это не растение чтоб кто то его вырастил. И пришел он в сборную России, из сборной Армении.
фото Ашхабадец
Обещать - не значит жениться. Парню бы взять паузу, будет нужен сборной России - да, Не нужен, пускай думает. Единственное, в атакующей линии у Армении перебор, в остальных - поле непаханное.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?