наверх

Новости Мирового Футбола
12 1623
 
+20

"Бенфика" постарается заработать на российском защитнике Лысцове

 
"Бенфика" постарается заработать на российском защитнике Лысцове

Как информирует CMJornal, португальская "Бенфика" рассматривает трансфер российского защитника Виталия Лысцова, как выгодное вложение капитала. "Орлы" хотят выкупить у "Лейрии" права на игрока и рассчитывают на него в будущем, как на футболиста основы. Более того, лиссабонцы планируют выручить за него 10 миллионов евро при дальнейшей продаже после того, как он заматереет в играх за основу "Бенфики".
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
20 февраля 2015 года, Пятница 19:06 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?339108
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото LOKO_64_RUS
Вот так - не ценит руководство клуба молодые дарования.
12
фото SergeySutormin1989
А этому руководству и не надо их ценить. Им, главное, шлак забугорный привезти и попилить бабло РЖД на нём. А свои игроки как обуза.
4
фото LOKO_64_RUS
Согласен! А вообще с нашим (как бы его по-культурнее обозвать) руководством - такая заезженная тема, что Дзюба и Диарра (в свете последних новостей) - скурили несколько блоков сигарет в сторонке
фото SergeySutormin1989
Не говорите! Уже бесит от одних их фамилий! Скоро в кошмарах приходить начнут. )
4
фото borisbbb
Выращиваем "улучшенного Чорлуку", отпускаем на волю и покупаем очередного легионера.
5
фото Alvaro
Инкубатор. Тут пан или пропал.
Хотя, всё относительно. Ну вот кто назовёт Луиза приличным защитником?.. А "Бенфика" здорово на нём наварилась.
фото dinar_d7
Челси наварился не хуже (купив за 24,продав за 50)
фото Alvaro
Это да, но речь про "Бенфику")
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
А чем Луиз плох? Он относительно молод, для ЦЗ, да и играет на не плохом уровне, не Тьягу Силва конечно, но как раз таки в одном клубе с ним он многому может научиться. А что касается Португалии и Лысцова, то это Зенит нашумел там баблом, вот португальцы в истерике стали скупать Российских молодых игроков, чтоб потом выгодно продать, а рекламировать они умеют, там шикарная селекция, это и всеми уважаемый Коусейро говорил, что не когда в жизни не променял бы Португальских селекционеров, на любых других, имея ввиду нашего Котова.
5
фото biro4ka
а я в последнее время полностью поддерживаю политику локо, по молодым игрокам.
Вчера в очередной раз убедился каким должна быть талантливая молодеж, а не наш минранчук которому завтра уже 20 лет а он еще не готов играть за основу локо.
Может я просто под впечатлением от игры молодежки псв и андерлехта, но там некоторым только 17 лет а они уже не заминимые игроки основы.
4
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Не сравнивай, там десятилетиями к этому шли, и там молодежь на первых ролях всегда. Сборная Бельгии вообще одна из сильнейших в мире, просто там тренер не о чем если честно, с такими футболистами и не добиваться результатов серьезных этот грех. В общем есть у кого учиться, только учиться не кому, все на своей волне, думают только о лимитах.
2
фото SergeySutormin1989
Поняла смородская?! aq Как ценят нашу молодёжь! Так что ты, бабка, в очередной раз лососнёшь тунцов со своим зятьком-подкаблучником! На выход давай со своими конскими вещами и родственниками! aq aq aq ДАВАЙ, МОДЕРАТОР, УДАЛЯЙ СООБЩЕНИЕ! Защищай бабушку - вредителя клуба! )
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?