наверх

Новости Мирового Футбола
2 1483
 
-2

Павлюченко: Английские газеты смакуют кадрами с Манежной

 
Павлюченко: Английские газеты смакуют кадрами с Манежной
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко поведал о том, как английские СМИ иллюстрируют события связанные с убийством болельщика «Спартака», а также беспорядка, которые произошли на Манежной площади.

«Сейчас за российскими событиями не следить невозможно. Включаешь телевизор, а там во всех новостях кадры из России.

С другой стороны, смотрю новости, и становится страшно. Отсюда до конца непонятно, кто стоит за всеми случившимися дома беспорядками, но стоит только представить, что можно случайно оказаться рядом, гуляя с дочкой. Бр-р-р… К слову, английские газеты сразу подхватили новую тему, смакуя фотографии из московского метро и в очередной раз подчеркивая: вот кому ФИФА отдала чемпионат мира.

Мне кажется, эта заноза надолго. И пресса, и общество в Англии восприняли поражение в Цюрихе крайне болезненно. Одноклубники в основном подшучивали, правда, несколько однотипно: мол, сколько же вы денег занесли! Мне кажется, они просто не понимают главный посыл решения ФИФА. Я, например, был убежден, что мы получим чемпионат мира.

ФИФА первым делом заинтересована в развитии футбола. А где, скажите, его нужно развивать в большей степени: в Англии или в России? Другое дело, очень не хочется, чтобы вокруг нашей игры происходили события, подобные нынешним. Но это, мне кажется, вопрос уже не только и не столько к футбольному сообществу, сколько к государству в целом»
фото Новость опубликовал
ATHF
14 декабря 2010 года, Вторник 13:23
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Безпорядки только из за хачей по телеку тока и показывают то хачи убыли кавота то что то взорвали я не видел что бы Русские убивали своих Русских или взрывали не надо пускать в Россию всё говно ! и будет норм
фото fedja306
Они просто не смогли заплатить больше, теперь завидуют

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 февраля 2017, Воскресенье
18 февраля 2017, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?