наверх

Новости Мирового Футбола
2 1408
 
-2

Павлюченко: Английские газеты смакуют кадрами с Манежной

 
Павлюченко: Английские газеты смакуют кадрами с Манежной
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко поведал о том, как английские СМИ иллюстрируют события связанные с убийством болельщика «Спартака», а также беспорядка, которые произошли на Манежной площади.

«Сейчас за российскими событиями не следить невозможно. Включаешь телевизор, а там во всех новостях кадры из России.

С другой стороны, смотрю новости, и становится страшно. Отсюда до конца непонятно, кто стоит за всеми случившимися дома беспорядками, но стоит только представить, что можно случайно оказаться рядом, гуляя с дочкой. Бр-р-р… К слову, английские газеты сразу подхватили новую тему, смакуя фотографии из московского метро и в очередной раз подчеркивая: вот кому ФИФА отдала чемпионат мира.

Мне кажется, эта заноза надолго. И пресса, и общество в Англии восприняли поражение в Цюрихе крайне болезненно. Одноклубники в основном подшучивали, правда, несколько однотипно: мол, сколько же вы денег занесли! Мне кажется, они просто не понимают главный посыл решения ФИФА. Я, например, был убежден, что мы получим чемпионат мира.

ФИФА первым делом заинтересована в развитии футбола. А где, скажите, его нужно развивать в большей степени: в Англии или в России? Другое дело, очень не хочется, чтобы вокруг нашей игры происходили события, подобные нынешним. Но это, мне кажется, вопрос уже не только и не столько к футбольному сообществу, сколько к государству в целом»
фото Новость опубликовал
ATHF
14 декабря 2010 года, Вторник 13:23
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Безпорядки только из за хачей по телеку тока и показывают то хачи убыли кавота то что то взорвали я не видел что бы Русские убивали своих Русских или взрывали не надо пускать в Россию всё говно ! и будет норм
фото fedja306
Они просто не смогли заплатить больше, теперь завидуют

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?