наверх

Новости Мирового Футбола
2 1120
 
+2

Вратарь «Лейрии» Павел Дронов: Очень рад за Лысцова, в восторге от приезда Рукаса

 
Вратарь «Лейрии» Павел Дронов: Очень рад за Лысцова, в восторге от приезда Рукаса

Российский защитник португальской «Лейрии» и молодежной сборной России Виталий Лысцов стал игроком «Бенфики». В это же время состав «Лейрии» пополнил российский защитник московского «Локомотива» Томас Рукас. Голкипер команды Павел Дронов в интервью корреспонденту «Спорт День за Днем» Юрию СЕНЦОВУ прокомментировал изменения в команде.

- Ваш бывший одноклубник Виталий Лысцов отправился в аренду в «Бенфику»

- Виталик - очень хороший защитник. Он играет уверенно и без мандража. Приятно играть с таким партнером. Очень рад за него, «Бенфика» - совершенно новый уровень для него. Завидую белой завистью, но понимаю, что каждого время придет. Главное, тренироваться и играть! Будем с парнями по мере возможности ездить на его игры, поддерживать, свой ведь человек. Вчера целый вечер разговаривали с ним о новой команде.

- Одного железнодорожника сменил другой. Как встретили Томаса Рукаса?

- Всегда приятно видеть футболистов, которые говорят по-русски. Тем более, когда приезжает твой друг, это я о Томасе. Трансферное окно ведь уже закрыто. Теперь только летом можно ждать новых русских игроков.
В день его прилета у нас была товарищеская игра, которую мы выиграли - 5:0. После матча с ним уже увиделись на игре академии «Лейрии». Безумно рад был видеть его, ведь почти год с ним не виделись. Дружим с детства, постоянно вместе выходили во двор покуражиться над парнями. Когда в Питере, Томас и его брат-близнец Андрюс приезжают ко мне, и мы устраиваем турниры на Sony Playstation. Эти два брата мне как родные, всегда со мной в горе и в радости. Все всегда знают, что и как у меня. Живем на квартире, теперь с Томасом и еще португалец.

- Как голкипер, оцените игру Станислава Крицюка, который уже не раз попадал в основу своего клуба?

- Мне очень нравиться как Станислав Крицюк играет за «Брагу». Уверенно, а главное, глаза горят. С радостью бы с ним пообщался в живую, но все не получается нам съездить на их матч.

- В португальский клуб «Спортинг Фаренсе» перешел еще один россиянин - Алан Хабалов. Что же так манит россиян в Португалию? Может быть, Толстиков?

- Мне мой друг, выступающий за «Волгу», рассказывал про него. Говорит доволен, уровень совершенно другой футбола. Александр Николаевич Толстиков просто нам голову всем ставит на место, что нет смысла в таком возрасте гнаться за большими деньгами, главное играть и быть на глазах. В Европе больше возможностей проявить себя. Пример на глазах - Виталик Лысцов.

Напомним, за португальскую «Лейрию» выступает четверо россиян: голкипер Павел Дронов, защитник Томас Рукас, полузащитник Юрий Бавин и нападающий Алексей Панфилов.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
03 февраля 2015 года, Вторник 11:42 http://www.sportsdaily.ru/news/vratar-leyrii-pavel-dronov-ochen-rad-za-lyistsova-v-vostorge-ot-priezda-rukasa-207156
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Вообще парни - молодцы!!!
фото Bars69rus
распродадим всех легионеров,выгодно продадим талантливую молодежь...и вот так мы и удвоим ВВП страны ay

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?