наверх

Новости Мирового Футбола
3 1414
 
+4

Коллина: судья Карасёв ошибся в матче «Шальке-04» — «Спортинг»

 
Коллина: судья Карасёв ошибся в матче «Шальке-04» — «Спортинг»

Глава судейского комитета УЕФА Пьерлуиджи Коллина заявил, что российская бригада судей во главе с Сергеем Карасёвым допустила ошибку в матче группового этапа Лиги чемпионов между лиссабонским «Спортингом» и «Шальке-04». Игра состоялась 21 октября на поле немецкого клуба и завершилась поражением португальской команды со счётом 3:4. На добавочных минутах игры в ворота «Спортинга» был назначен пенальти, что Коллина считает ошибкой.

«К сожалению, это была ошибка со стороны судей. Мяч попал не в руку, а в лицо футболисту «Спортинга». Но все, кто имеет дело с футбольным полем, знают, что в игре такое происходит. Это может быть с футболистами, тренерами и арбитрами. Мы пытаемся решить эту проблему посредством судей, которые находятся за воротами», — цитирует Коллину Record.

Напомним, нарушение правил в штрафной площадке гостей зафиксировал помощник Карасёва Виталий Мешков, что позволило гельзенкирхенцам вырвать победу.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
16 января 2015 года, Пятница 14:26 http://www.championat.com/football/news-2037546-kollina-sudja-karasjov-oshibsja-v-matche-shalke-04---sporting.html
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Вот так вот... А как он наших удаляет на пару с Мешковым.. тот же пример с Зенитом.. - хоть бы извинились.. Про пенальки я уже молчу..
3
фото ЛОКОМОТИВ-40
Да рано им судить ещё Европейские клубы! Да и вообще, наши судьи слабоваты для европы. И так много косяков делают в РФПЛ!
3
фото aleksis
Лысая судья продажная...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?