наверх

Новости Мирового Футбола
8 1266
 
+6

Стали известны все 32 участника 1/16 финала Лиги Европы

 
Стали известны все 32 участника 1/16 финала Лиги Европы


По итогам шестого тура группового этапа Лиги Европы определились все участники первой стадии плей-офф. Российские клубы «Динамо» и «Зенит» оказались в числе сеяных команд.

Динамовцы получил это право как победители группы, а питерский клуб стал одной из четырех лучших команд, которые заняли третье место в групповом турнире Лиги чемпионов. Добавим, что на первой стадии плей-офф друг с другом не могут встретиться команды из одной страны, а также клубы, которые соперничали между собой на групповом этапе.

Жеребьевка 1/16 финала состоится в Ньоне в понедельник 15 декабря. Первые матчи пройдут 19 февраля, ответные – 26 февраля.

СЕЯНЫЕ: «Динамо» (Россия), «Зенит» (Россия), «Боруссия» М (Германия), «Брюгге» (Бельгия), «Бешикташ» (Турция), «Зальцбург» (Австрия), «Интер» (Италия), «Фейенорд» (Нидерланды), «Эвертон» (Англия), «Наполи» (Италия), «Динамо» К (Украина), «Фиорентина» (Италия), «Легия» (Польша), «Олимпиакос» (Греция), «Спортинг» (Португалия), «Атлетик» (Испания)

НЕСЕЯНЫЕ: «Вильярреал» (Испания), «Торино» (Италия), «Тоттенхэм» (Англия), «Селтик» (Шотландия), ПСВ (Нидерланды), «Днепр» (Украина), «Севилья» (Испания), «Вольфсбург» (Германия), «Янг Бойз» (Швейцария), «Ольборг» (Дания), «Генгам» (Франция), «Трабзонспор» (Турция), «Андерлехт» (Бельгия), «Ливерпуль» (Англия), «Рома» (Италия), «Аякс» (Нидерланды)

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото sudey
Блин. Даже есть не сеяные команды нарядные
фото топинамбур
Да уж. Лига Европы обещает быть интересной.
фото Greenfog
Зенит-Ливерпуль или Динамо-Рома- вкусное зрелище,хотел бы такой вариант.
фото sudey
хороший вариант, но нам надо набирать очки в таблице коэффициентов .Мы бы сейчас вместе шли с Францией если условно НАШ ЛОКО вышел из группы лиги европы
фото Alex-Loko
Даешь "Зенит" - "Генгам"! Французы должны знать свое место, а то в группе им дико повезло. А "Динамо" желаю в соперники либо "Ольборг", либо "Трабзонспор".
фото loko 82
С хохлами мы точно не встретимся, будем ждать результаты жеребьёки.
фото loko 82
Ну что ждём подвига от российских команд, уровень игроков сопоставим с этим турниром на кону прямая путёвка в ЛЧ.
фото sapsan
Вместо Днепра,должен быть Карабах. Вчера Карабах при счёте 0:0 на 4 компенсированной минуте забивает победный гол (ЧИСТЕЙШИЙ) и вырывает историческую победу над Интером. Игроки и стадион в экстази. Но через несколько минут гол отменяют по неизвестным причинам. Если назвать-это беспределом,всё равно,что ничего не сказать ПОЗОРИЩЕ. В итоге: Днепр 7 очков, Карабах 6. Вот такие дела.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?