наверх

Новости Мирового Футбола
3 885
 
0

Лига Европы: самое интересное

 

Лига Европы: самое интересное


Eurofootball.ru собрал наиболее примечательные матчи заключительного тура группового этапа Лиги Европы



"Динамо" идет на рекорд


Турнирного значения матч московского "Динамо" с "ПСВ" в Голландии не имеет, но бело-голубые идут на выдающееся достижение - россияне могут одержать шестую победу подряд в Лиге Европы.


Поболеть за Черышева


«Боруссия» Мюнхенгладбах обеспечила путевку в следующую стадию, а «Вильярреалу» для гарантированного выхода из группы стоит обыгрывать в Греции «Аполлон», потерявший даже теоретические шансы. В случае победы «Цюриха» в Германии победа в Греции «желтой подводной лодке» просто необходимо. Поклонники единственного легионера сборной России Дениса Черышева могут попереживать за соотечественника, довольно неплохо играющего в «Вильярреале».


Тройная интрига


Ожесточенное соперничество за второе место разгорается между «Сент-Этьеном», «Карабахом» и «Днепром». Спокойное себя чувствует только «Интер», находящийся далеко впереди от конкурентов. Миланцам предстоит отправиться в гости к крайне мотивированному «Карабаху», а «Днепр» и «Сент-Этьен» разрешать спор в Украине. Поклонники футбола, традиционно переживающие за клубы с постсоветского пространства, не без интереса будут наблюдать за попытками днепропетровцев продлить выступление в еврокубках.

Лига Европы: самое интересное



Спасительный шанс для "Лилля"


К большому сожалению «Краснодар» окончательно выбыл из гонки. Для «быков» выезд в Ливерпуль на игру с «Эвертоном» будет носить лишь имиджевый характер. А «Лилль», несмотря на отсутствие побед, может зацепиться за второе место – если французы обыграют «Вольфсбург», то обойдут немцев за счет преимущества по личным встречам. Хотя другие дополнительные показатели с большим преимуществом за «волками», которых с лихвой устроит ничья. Так что, одно очко, добытое «Лиллем» в концовке матча предыдущего тура в Краснодаре, может стать чрезвычайно важным для представителя чемпионата Франции.


Безымянная "Стяуа"


Безоговорочным лидером квартета J является киевское «Динамо», которое отправляется в Бухарест на свидание со «Стяуой». Румынам кровь из носу нужна ничья, в противном случае придется рассчитывать на неудачу «Ольборга» в выездном матче с аутсайдером группы «Риу Аве». Со «Стяуой» приключилась интересная история – решением суда по иску министерства обороны страны команды была лишена названия, эмблемы и фирменных клубных цветов. В последней игре национального первенства диктору пришлось выходить из ситуации нестандартным способом – оставшаяся без имени «Стяуа» была представлена как «чемпион Румынии», а на табло соперников пометили как «хозяев» и «гостей».


Шкурный интерес


«Генгам» поставил под сомнение собственные перспективы после проигрыша фавориту квартета «Фиорентине» в предпоследнем туре. Теперь французам нужно не проиграть в Греции «ПАОКу», которого устраивают только три очка. У России есть шкурный интерес – в борьбе за шестое место в таблице коэффициентов УЕФА Франция идет впереди, и любые очки в еврокубках укрепляют шансы французов. Шестая строчка рейтинга имеет не просто статусное значение, напрямую влияя на представительство стран в главных континентальных турнирах в следующем розыгрыше.

фото Новость опубликовал
Дед Николай
11 декабря 2014 года, Четверг 19:57 http://www.eurofootball.ru/article/20579/liga-evropy-samoe-interesnoe
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Беня
ЛЕ без Локо зрелище скучноватое в отличии от ЛЧ, её можно назвать Лигой Неудачников
1
фото loko 82
Так на футбол посмотреть можно, может кто выстрелит.
фото СерёгаЛоко
ЛЕ не интересна без Локо

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?