наверх

Новости Мирового Футбола
5 1256
 
+6

Как там «наши»? Кариока взял титул!

 
Как там «наши»? Кариока взял титул!


Sportbox.ru продолжает следить за футболистами, совсем недавно защищавшими цвета клубов российской премьер-лиги. Вот последние новости от некоторых из них.


Кристиан Ансальди («Атлетико», Испания)


Как там «наши»? Кариока взял титул!


Арендованный у «Зенита» аргентинский защитник постепенно становится одним из ключевых футболистов Диего Симеоне. Прямой конкурент Ансальди — Гильерме Сикейра — в недавнем матче против «Реала Сосьедад» схлопотал две желтых карточки за три минуты и с «Депортиво» (2:0) не попал даже в заявку. Так что в последних трех играх особого выбора у Симеоне не было.

Ансальди доверие оправдывает в полной мере — объем работы выполняет солидный, серьезных ошибок не совершает. Более того, старается активно поддерживать атакующие действия, что позволило ему в игре с «Олимпиакосом» (4:0) в Лиге чемпионов записать на свой счет результативную передачу.

Рафаэл Кариока («Атлетико Минейро», Бразилия)


Как там «наши»? Кариока взял титул!


За пять лет в «Спартаке» любимец Валерия Карпина так и не выиграл ни одного трофея, а с «Атлетико» уже через несколько месяцев стал обладателем Кубка Бразилии. По итогам двухматчевого противостояния в финале был бит «Крузейро» с общим счетом 3:0. Ответную встречу Кариока провел на поле от звонка до звонка.

В целом же бразилец выступает на родине не ярче, чем в России. Получив в начале сентября повреждение, Кариока вернулся на поле спустя два месяца и с тех пор стабильно выходит в стартовом составе, не считая выездной встречи с «Интернасионалом» (1:2). Забитыми мячами и голевыми передачами за новый клуб хавбек пока не отмечался.

Лассана Диарра (свободный агент)


Как там «наши»? Кариока взял титул!


Эпопея француза с поиском нового места работы продолжается. Недавно в СМИ промелькнула информация, что «Локомотив» готов пойти со своим бывшим лидером на мировую и даже предложить ему более выгодные условия, чем в прежнем контракте, расторгнутом в августе. Однако с учетом того, что через пару недель Диарра подал в УЕФА жалобу на железнодорожников, в правдоподобности этой истории можно усомниться.

Чуть позже пресса уже примерила на француза майку шотландского «Селтика», но «Локо» по неназванным причинам отказался передавать документы игрока коллегам, заблокировав тем самым сделку. Сам футболист в социальных сетях опроверг информацию о том, что он подписывал с кем-либо контракт. В данный момент фаворитом в борьбе за Диарра считается «Ньюкасл», планирующий предложить игроку соглашение до конца текущего сезона.

Гекхан Тере («Бешикташ», Турция)


Как там «наши»? Кариока взял титул!


В период выступления за «Рубин» турецкий полузащитник запомнился в основном лишь громкими скандалами, которые ускорили его расставание с российской лигой. Летом уроженец Кельна вернулся на историческую родину, где неплохо проявляет себя у Славена Билича в «Бешикташе». В 16 матчах нынешнего сезона он занес себе в актив три гола и пять результативных передач.

Матч против греческого «Астераса» (2:2) в Лиге Европы на прошлой неделе стал одним из самых ярких на новом этапе его карьеры — Тере поучаствовал в обоих голах стамбульского клуба. К слову, в пяти матчах группового этапа турнира хавбек набрал аж шесть очков по системе «гол+пас».

Лукас Барриос («Монпелье», Франция)


Как там «наши»? Кариока взял титул!


Некогда один из лучших бомбардиров бундеслиги и чемпион Германии в составе дортмундской «Боруссии», кажется, доживает свой футбольный век. В «Монпелье» наверняка уже жалеют, что взяли в аренду у «Спартака» форварда, который в 9 матчах не отличился ни одним результативным действием и по оценкам французской прессы стал одним из худших игроков команды.

Наставник «паладинов» Роллан Курбис открыто выказывал недовольство игрой подопечного, отметив, что изначально трансфер казался ему крайне удачным. После гостевой встречи с «Бастией» (0:2) 8 ноября Барриос на поле больше появлялся, хотя информации о травмах у парагвайца пресса не располагает.
фото Новость опубликовал
Sandor
02 декабря 2014 года, Вторник 14:48 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI500929_Kak_tam_nashi_Karioka_vzal_titul
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Кто из них наш?
2
фото leosanders
ну типо на Лассе форма наша, мб из ходя из этого?)
1
фото oleg 74
Диарра одумайся, давай к нам.)
4
фото sheff
Да нах...
фото oleg 74
Может ты и прав.))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?