наверх

Новости Мирового Футбола
5 1272
 
+1

«У вас будут большие проблемы». Что итальянские журналисты думают о Капелло и сборной России

 
Штаб главного тренера сборной России Фабио Капелло рассыпается на глазах – Россию покинули ассистенты Кристиан Пануччи и Массимо Нери. На фоне этих событий рассыпается и игра команды. CCФ с помощью итальянских журналистов пытается разобраться, что будет дальше.

Капелло остался в сборной России без свои соотечественников. Фото: Reuters


Себастьяно Вернацца (La Gazzetta dello Sport)


Себастьяно Вернацца (La Gazzetta dello Sport)


Капелло не уходит и терпит по одной причине – у него очень выгодный контракт, вот и все. Не слышал, чтобы прямо сейчас у него были какие-либо предложения. Но перед началом сезона говорили, что «Милан» задумался о приглашении Капелло.

Тут вот в чем дело. Тренера Капелло сделал мистер Берлускони, который дружит с Президентом Владимиром Путиным. Поэтому для вас проблема ухода Капелло в «Милан» может решиться одним телефонным разговором.

Сейчас для России сложилась непростая турнирная ситуация. Думаю, на фоне всей этой нервотрепки у вашей команды будут проблемы с попаданием в финальную часть Евро-2016.

Марко Иариа (La Gazzetta dello Sport)


Марко Иариа (La Gazzetta dello Sport)


Капелло никогда прежде не попадал в такие истории. В Италии на высшем уровне это вообще невозможно. Никогда такого не было, чтобы тренер сборной или большого клуба долгое время не получал зарплату. У нас есть специальные службы, которые каждые три месяца контролируют регулярность выплаты зарплат. И если есть какие-либо нарушения, то клубы лишаются очков.

Если говорить о приоритетах Капелло прямо сейчас, полагаю, на первом месте для него деньги. На втором – футбол, ну а на третьем – отношения с нынешним работодателем.

Риккардо Тревизани (канал Sky)


Риккардо Тревизани (канал Sky)


– Несмотря на все проблемы, думаю, Капелло даст результат. Он суперпрофессионал, продолжит отдаваться работе. Правда, это не значит, что он фантастический тренер.

Капелло не уходит, потому что верит в скорейшее разрешение этой ситуации. Его помощники – Кристиан Пануччи и Массимо Нери – просто не могли ждать, поэтому и ушли. Кроме того, Капелло не хочет проигрывать битву против РФС.

В Италии бы такого никогда не случилось, несмотря на то, что у нас в этом плане не слишком-то организованная страна. Варианты ухода в другую команду? По крайней мере из Италии у него сейчас нет предложений.

Давид Скьявоне (ForzaItalianFootball)


Давид Скьявоне (ForzaItalianFootball)


- Расскажу, как оплачивается работа главного тренера сборной Италии. На данный момент Антонио Конте получает 2 миллиона евро от компании «Пума», а Итальянская федерация футбола платит еще полтора.

Если Капелло не будут платить по-прежнему, то он обратится в суд. Правда, думаю, он попробует все же выполнить условия своего контракта и как-то решить ситуацию. Капелло ведь уже достаточно заработал за время своей карьеры – ему прилично платили в сборной Англии. Так что не думаю, что деньги для него такая уж большая проблема.

Капелло – дисциплинированный тренер, это человек правил. Не знаю, почему он не ушел до сих пор. Думаю, что если Капелло уйдет, это бы означало, что ему не заплатят вообще ничего. Правда, я не уверен в этом. Не знаю деталей соглашения

Как менялся тренерский штаб Фабио Капелло


Как менялся тренерский штаб Фабио Капелло

Как менялся тренерский штаб Фабио Капелло


Автор: Павел Тихонов

18 ноября 2014, 13:20, №46(545)
фото Новость опубликовал
borisbbb
18 ноября 2014 года, Вторник 16:21 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/760445
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото oleg 74
Нам не впервой, разберемся и прорвемся.
1
фото borisbbb
Схема: Мутко-Путин-Берлускони-Милан-Капелло.
Сэкономим: пару десятков миллионов евро.
Получим: российского тренера и другую игру команды.
фото Neftyanik
Гончаренко, Бородюк, Аленичев чем не кандидаты. Дешевле, а в плане игры куда интереснее будет смотреть, чем то УГ во что сейчас играет сборная.
4
фото Amplua
в защите бардак, в атаке импотенция..Капелло шарлатан! Или его сливают.
1
фото Eduarduum
Предложение "Милана" относительно Капелло задумывалось, скорее всего, только для того, чтобы вымышленно повысить его авторитет в глазах российских чиновников и остальных россиян (пустить, как говорится, им пыль в глаза, украсить в розовый цвет их очки), чтобы в дальнейшем разрушать через Капелло антироссийски настроенным специалистам победоносные футбольные намерения, планы и дела россиян. Так когда-то завозили при советской власти на просторы нашего отечества жуков, поедающих картофель, из штата Колорадо (США), отчего жука прозвали колорадским. Это трагично сказалось на судьбе России. Хорошо, если Капелло не будут подпускать к российским клубам, чтобы футболисты в них могли достойно существовать и побеждать, чтобы приезд Капелло в Россию и его работа с российскими футболистами, российскими футбольными клубами и Российским футбольным союзом (в том числе бюджетом РФС и России в целом), инициированная, вероятно, антироссийски настроенными иностранцами, не имела для судеб России и её граждан тех трагичных последствий, какие оказались после появления в России истребляющего картофель жука по инициативе антисоветски настроенных иностранцев из штата Колорадо несколько десятилетий назад.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?