наверх

Новости Мирового Футбола
45 1580
 
-11

«Краснодар» проиграл «Вольфсбургу»

 
«Краснодар» проиграл «Вольфсбургу»


Футболисты «Краснодара» в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы проиграли немецкому «Вольфсбургу».

Встреча, прошедшая в четверг в Краснодаре на стадионе «Кубань», завершилась победой гостей со счетом 4:2. На 37-й минуте счет открыл бывший нападающий московского ЦСКА, а ныне форвард «Вольфсбурга» Ивица Олич. В дебюте второго тайма бельгийский полузащитник Кевин де Брейне удвоил преимущество гостей. На 51-й минуте «Краснодар» сократил счет до минимума стараниями Андреаса Гранквиста, реализовавшего пенальти, назначенный за игру соперника в своей штрафной. На 64-й минуте Луис Густаво вернул гостям преимущество в два мяча. На 80-й минуте де Брейне довел счет до крупного, но хозяева нашли силы отыграть еще один мяч благодаря точному удару Вандерсона.

Таким образом, у «Краснодара» осталось два очка – он опустился на последнее место в группе. Лидирует «Эвертон», имеющий после двух туров четыре очка. Столько же очков, но после трех встреч имеет «Вольфсбург». В активе «Лилля», проведшего два матча, два очка. Второй матч третьего тура «Лилль» - «Эвертон» проходит в эти минуты.

Свой следующий матч Лиги Европы «Краснодар» проведет 6 ноября в гостях против «Вольфсбурга».


Краснодар Россия – Вольфсбург Германия 2:4


23 октября, 20.00, «стадион Кубань»



Голы: 0:1 – 37, автогол Гранквист, 0:2 – 46 де Брюйне, 1:2 – 51, пенальти Гранквист, 1:3 – 64 Л. Густаво, 1:4 – 79 де Брюйне, 2:4 – 86 Вандерсон.

Краснодар – Дикань, Сигурдссон, Гранквист, Енджейчик, В.Калешин, Ахмедов, Газинский (Петров, 80), Перейра (Вандерсон, 68), Лаборде, Мамаев (Р.Аджинджал, 68), Ари.

Вольфсбург – Бенальо, Кнохе, Юнг, Налдо, Шефер, Л. Густаво, Гилавоги, де Брюйне (Арнольд, 87), Перишич (Виейринья, 61), Д. Калиджури, Олич (Дост, 78).

Предупреждение: Налдо (51), Сигурдссон (56), Лаборде (73).
фото Новость опубликовал
snaiper
23 октября 2014 года, Четверг 21:50 http://www.sports.ru/football/1024446921.html
 

Лучшие комментарии

фото einzdima
Сам ты позорище!!!
8
фото Maldini1975
Позорище вчера в Леверкузене играло, а сегодня... сегодня опыт победил. Но быки на правильном пути.
8

Комментарии болельщиков (45)

свернуть ответы
фото oleg 74
Не в погоде дело, а в уровне Чемпионатов.)
фото gplm
Согласен полностью. Матчи с немцами показали на каком месте наш чемпионат. Ни о какой борьбе с Францией, чей чемпион обыгрывает Барсу, не может быть и речи...
1
фото oleg 74
Да не тянем мы, сложно и трудно .
фото 619
Эээээх Краснодар ac
фото Amplua
жаль, но играли хорошо, весело, задорно
2
фото dinar_d7
очень жаль
фото sapsan
Комментатор очень понравился,также,как и игра Краснодара. Это тот случай,когда не стыдно за команду.
5
фото einzdima
Ничего страшного, еще будет Краснодар громить европу!!!!
2
фото Левая_Нога_Сычёва
бесценный опыт получают сейчас. а мы нет. а они - да. и они уже опытней половины нашего состава.)
2
фото Cop67
ПО-ЗО-РИ-ЩЕ ! at
3
фото einzdima
Сам ты позорище!!!
8
фото Cop67
Позорище такой результат на своём поле, и такие хамы -"комментаторы".
2
фото Maldini1975
Позорище вчера в Леверкузене играло, а сегодня... сегодня опыт победил. Но быки на правильном пути.
8
фото Cop67
Цитата: Maldini1975
Но быки на правильном пути.

"Город СОЛНЦА" - ТОЖЕ считался правильным путём развития цивилизации.Коммунисты даже сделали эту утопию своим краеугольным камнем."Каждому по потребностям..."чем это закончилось все знают.Надо было просто работать(делать результат, как капиталисты), а не разглагольствовать о красоте и равенстве.
фото Maldini1975
Проецировать развитие футбольного клуба на развитие государства не вполне корректно.
фото топинамбур
Назови команду не позорище и я найду тебе такой же результат на своем поле. Быки самобытная команда и даже проигрыш при такой игре лучше унылого выигрыша.
1
фото sapsan
Не согласен.
1
фото Реалист
Позорище это мы с Аполлоном, а здесь достойная игра.
5
фото einzdima
Вот вот, до последней минуты
1
фото Cop67
Цитата: Реалист
Позорище это мы с Аполлоном, а здесь достойная игра.

Игра забывается, а результат остаётся (футбольная мудрость).
1
фото sapsan
Лучше проиграть так,как мы проигрывали Кубани,цска,сениту, Аполлону наконец.
фото Amplua
но команда играет и никто в них камня не кинет за это поражение...вот уж действительно, сделали все, что могли...боролись за каждый мяч, никаких претензий, остается только сказать спасибо и пожелать удачи
2
фото Реалист
Это для тех, у кого память дырявая.
фото Cop67
Николай, да не заводитесь вы так. Ведь фраза:"Игра забывается, а результат остаётся" - ЭТО футбольная аксиома... или вы придумали свою теорему.
фото Реалист
Николай

Ты меня со снайпером спутал.
ЭТО футбольная аксиома

Это лишь высказывание Лобановского, только и всего.
фото топинамбур
(футбольная глупость)
фото Lima
Немцев вообще исключить надо из еврокубков, никому житья от них нет
3
фото Ашхабадец
Вот уж действительно, если не забиваешь ты... Игрой Краснодара остается только любоваться. Столько загубили своих моментов и пропустили все, что можно. Не понравились у краснодарцев двое - Лаборде и Гадзинский, которого, возможно, перехвалили.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Краснодар молодцы. Играют строгач вперёд, Галицкий хочет видеть атакующий футбол, зрители его получают. Но немцы опытней и умней, и наказывают за такую романтику.
2
фото Pavel-Sidorenko
Лузерство, и Галицкий сам виноват. С его деньгами, он мог бы купить игроков приличного уровня и усилить команду под Л.Е, а не набирать Измайловых и Аджинджалов.
фото Maldini1975
Цитата: Pavel-Sidorenko
С его деньгами, он мог бы купить игроков приличного уровня

Я думаю он знает, что делает, потому что в отличии от Миллера или Якунина он цену СВОИМ деньгам знает. Он не гонится за сиюминутным результатом. Говорил же в интервью, что простит игрокам и тренеру любые поражения, если они будут показывать красивую игру. Сегодня они бились до повследней секунды, очень хочу увидеть такой же наш Локомотив.
2
фото sapsan
Беда в том,что лучшие игроки не стремятся повысить свой класс в России.
фото Pavel-Sidorenko
Ответ ниже.
фото oleg 74
Успокойтесь, Краснодар набирается опыта, да и то-кого тоже.
фото ЛОКОМОТИВ-40
Краснодар дебютант в ЛЕ, надо для них сделать скидку, старались, играли в атаку, молодцы!
1
фото Pavel-Sidorenko
Он и цену игрокам высокого уровня знать должен. Вон, у нас летом был Диарра (!!) на трансфере. Мне как болельщику Локо стыдно за "Аполлон", конечно, но так уж сложилась ситуёвина, что Зеня, Быки и "Динамо", должны играть за себя и за тех парней (Локо, "Ростов" и "ЦСКА"). И Евроочки рейтинга, дают не за красивую игру.
1
фото топинамбур
А с чего это Галицкому любыми средствами болеть за евроочки? Только потому что кто-то облажался и кому-то нужны евроочки он должен всю стратегию клуба рушить? Он строит команду, а это путь не близкий. Даже сотни миллионов не обеспечивают результат и сразу, и в долгосрочной перспективе на 100%, примеров куча. А вот начать строить не через игроков, а через инфраструктуру правильный выбор. Кроме того Галицкий и цену деньгам знает, он не будет переплачивать в 2-3 раза как на трансферах, так и в зарплатной ведомости, потому всякие Диарра, Халки отпадают сразу. Перед ним можно снять шляпу, не прыгает из грязи в князи, а поступательно развивает клуб. Еще недавно Краснодар лишь мечтал о зоне ЛЕ, а теперь на равных играет с клубами Испании, Германии, Англии. При этом отталкиваются прежде всего от игры. Его кредо "результат через игру" где ключевое слово игра мне лично очень импонирует. Локо об этом только мечтать, хотя у нас бюджет и побольше. Но они уже по инфраструктуре нас обогнали, если считать что стадион у них дело времени, по результатам тоже. Жаль что на всю страну Галицкий один.
1
фото Pavel-Sidorenko
Галицкий президент Российского клуба, и должен помнить, что очки делятся на все 6 стартовавших клубов. И Францию обходить надо, помня о Локо, "Ростове" и "ЦСКА", если он патриот, конечно. Посмотрим, какой у него будет "результат через игру" в группе.
И разве 2-3 Топ игрока, помешали бы развитию инфраструктуры? Если представляешь свой клуб и страну в Европе, что добится успеха нужно переплачивать (пример "ПСЖ" и "Ман. Сити").
фото топинамбур
Напомни в чьих руках ПСЖ и МС?)
А Галицкий идет верной дорогой, не форсирует ситуацию. Патриотизм хорошо, но когда он не во вред. Есть понятие "пиррова победа". Это когда добившись локального успеха проигрываешь стратегически. Не хотелось бы лишаться самобытного коллектива в ущерб призрачным "евроочкам". А случаи когда 2-3 топ-игрока разваливали команду не редки. Вон Зенит только в себя приходит. Тот же МС и Челси скупая кучами топ-игроков представляли собой жалкое зрелище, пока не нашли баланс. Думаю топ-игроки у быков будут, просто их легче всего встраивать в уже сформировавшийся костяк с поставленной игрой.
фото Subotin
Твою мать...перехвалил ребят
фото Subotin
Но все равно молодцы!
фото Lann
Жаль Краснодар!!!!!!!!!
фото Honda794
А Вы вспомните,как в предсесонку мы с "АСПИРИНОВЫМИ" с игралм...они были сильнее нас по всем показателям.НЕМЦЫ УМЕЮТ "ИГРАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ" КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ!!!
фото lokomoto27
Я был вчера на матче, и на матче с Лилем, все болелы сходятся в одном мнении что игра Быков с участием "ВалерЫ "(кузьмичи дали прозвище Жоазиньо))) и без него,две разные команды!!! Еше один момент,защитники не страхуют друг друга. Про реализацию всё ясно....
фото Lokoman94
Вольсбург отскочил

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?