наверх

Новости Мирового Футбола
2 735
 
+3

Платини: не можем лишить Россию права проведения ЧМ-2018 или его бойкотировать

 

Платини: не можем лишить Россию права проведения ЧМ-2018 или его бойкотировать


Президент УЕФА Мишель Платини выступил против инициатив по лишению России права проведения чемпионата мира — 2018, поскольку подобные санкции являются бесполезными. Функционер дал понять, что имеющиеся проблемы с крымскими клубами не повлияют на итоги голосования по выбору страны — хозяйки ближайшего мирового футбольного первенства.

«Лично я выступал за открытие новых территорий. Арабский мир проигрывал в голосовании семь раз подряд. Поэтому я считаю, что проведение чемпионата мира в России и Катаре является хорошим решением. У меня нет угрызений совести за свой голос, но посмотрим, что произойдёт.

Да, у нас есть большая проблема с Крымом, но если её не могут решить политики, то что же может сделать УЕФА? Так что нет, мы не можем лишить Россию права проведения чемпионата мира или бойкотировать его. Нужны доказательства того, почему нет? Потому что бойкот Олимпиады 1980 года ничего не изменил. Нельзя наказывать 100 млн русских, любящих футбол», — приводит позицию функционера beIN Sports.
фото Новость опубликовал
snaiper
20 октября 2014 года, Понедельник 16:23 http://www.championat.com/football/_worldcup/news-1959479-platini-ne-mozhem-lishit-rossiju-prava-provedenija-chm-2018-ili-ego-bojkotirovat.html
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Rainbringer
Про 100 миллионов ты перегнул конечно. У нас всего лишь около 5% мужского населения интересуются футболом. А это не более 3-ёх миллионов человек.
фото oleg 74
И правильно, глупая затея, куда вам без нас.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?