наверх

Новости Мирового Футбола
5 914
 
+3

Не Россией единой. ЧЕ-2016. Отбор. Итоги 2-го и 3-го тура. ТОП-5 сенсаций

 
Сыграв вничью с командой Молдовы, сборная «Трехцветных медведей» пополнила непривлекательный список опростоволосившихся в квалификации сборных команд, выступающих фаворитами своих пар. В прошедших за последние пять дней матчах неожиданных результатов хватало с лихвой. О чем и напоминает Rusfootball.info

Не Россией единой. ЧЕ-2016. Отбор. Итоги 2-го и 3-го тура. ТОП-5 сенсаций


Словакия – Испания: с везением по жизни шагайте

Залогом громкого успеха в виде первой в истории победы «Репре» над «Красной фурией» стали стразу несколько сопутствующих хозяевам факторов. Кадровые обновления сборной от «Усача» дель Боске, как тот не всегда высококачественный шифер, проседающий под натиском настойчивых осадков, продолжают прибавлять тренеру головной боли, а общественности – доходящего до звериного настроя. Ко всему, в игре в Жилине испанцам еще и жутко не повезло: нанеся более полтора десятка ударов в створ, гости остались ни с чем! В свою очередь, ощутимый Фарт (так!) сопутствовал словакам: начиная от воплощения в жизнь своих четырех ударов в площадь ворот Касильяса, заканчивая грубейшей ошибкой вратаря «Реала».

Польша – Германия: как чемпионы мира стали «другой командой»

Перед игрой в Варшаве изумленный Оливер Бирхофф, увидев предматчевую тренировку своих соотечественников, выдал очень емкую фразу: «Это уже не та команда…». Не согласиться с экс-игроком «Милана» было трудно – пред очи некогда блестящего нападающего попали всего семь чемпионов мира! Как показал сам матч, наибольшие проблемы возникли там, где не было ключевых деятелей как раз Мундиаля – Филипп Лам (завершил выступления за сборную) и Месут Езил (травмирован на ближайшие три месяца) Йоахиму Леву ой как не помешали бы. Опять же – хозяевам сопутствовала удача, ведь попади перед вторым взятием немецких ворот этнический поляк Подольски не в перекладину, а пониже…. В итоге – еще одна первая в истории команды Польши победа над одной из величайших сборных мира.

Исландия – Нидерланды: помесь победы ветров и здравого смысла

Одной из особенностей климата миниатюрной Исландии является наличие не всегда приятных, и всегда – неожиданных для гостей этой местности, сильных порывистых ветров. Последние нередко «захаживают» и на футбол в столице государства Рейкьявике. Построить при таком проявлении условий погоды «тотальный» атакующий футбол, столь любимый командой Голландии, весьма затруднительно. Вместе с тем, «Наши парни», уже традиционно, явили собой сплав дисциплинированности высочайшего уровня вкупе с явственным умением перекрыть кислород «Оранжевым» чуть ли не на каждом участке поля. В итоге – заслуженная победа «карлика» уже лишь с точки зрения размеров. И тоже премьерная в истории!

Лихтенштейн – Черногория: Йоветич и Вучинич не сдюжили

Перед игрой с номинальным аутсайдером группы G тренер черногорцев Бранко Брнович принял решение предоставить отдых лидерам команды в лице Марко Баши, Стефана Савича и Мирко Вучинича. Дескать, справимся и без них… Не тут-то было! Балканская команда вполне себе монотонно наседала на ворота хозяев, но почувствовала запах «жареного» уже в начале второй половины, когда Брнович был вынужден все же выпустить на поле экс-нападающего «Ювентуса». Но ни он, ни звезда европейского футбола Стефан Йоветич, пробить проведшего очередной блестящий матч Йеле (к слову, не доигравшего матч по причине травмы) не смогли! Первый в истории матч между командами заканчивается в пользу «маленьких».

Латвия – Турция: очередной провал Фатиха Терима

По итогам трех игровых кругов в квалификации к ЕВРО-2016 сборная команда Турции оказалась в турнирной таблице ниже, чем представители футбола Казахстана! «Янычары» становятся завсегдатаями нашей постоянной рубрики, а ТФФ (Федерация Футбола Турции), сквозь скрежет зубов, продолжает доверять «Лобановскому» местного футбола. Эту команду «Королей» отличает традиционно сильная игра в атаке, при этом подопечные Терима много создают, но еще больше – не реализуют, а игра в обороне заставляет отнести действия команды сзади к жанру «ужасы». Насколько длительным будет поход «Императора» за победами во главе национальной сборной на этот раз?..
фото Новость опубликовал
Sandor
15 октября 2014 года, Среда 16:07 http://www.rusfootball.info/rss/1146294007-ne-rossiey-edinoy-che-2016-otbor-itogi-2-go-i-3-go-tura-top-5-sensaciy.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Cop67
Сыграв вничью с командой Молдовы, сборная «Трехцветных медведей»...
________________________________________________________
Каких «Трехцветных медведей»? Автор видимо сам придумал прозвище сборной. Истинное наше имя: "стремительные улитки", "великодержавные шатуны" или "самодовольные богачи".
4
фото Too-Too
автор намекает на их принадлежность к правящей партии
фото Amplua
Цитата: cop67
"стремительные улитки"

ахах)
если бы они были музыкальной группой, им бы подошло название "Расстроенные инструменты"
2
фото Cop67
тоже сгодится.
фото Too-Too
ааа., ну теперь намноооого спокойнее стало

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?