наверх

Новости Мирового Футбола
8 1380
 
+4

Как бывшие представители РФПЛ выступают в Европе

 
Инспектируем игру экс-футболистов и тренеров нашего чемпионата в ведущих европейских лигах.

АНГЛИЯ
Бранислав Иванович, «Челси»


Как бывшие представители РФПЛ выступают в Европе


Экс-"железнодорожник" отыграл полный матч с «Арсеналом» и особых нареканий не вызвал. Прорвать оборонительную линию с Ивановичем и компанией «канонирам» не удалось, за что Бранислав с партнёрами получили по семь баллов от Sky Sports.

Виллиан, «Челси»

Бразильский «дагестанец» хоть и отпраздновал победу в дерби, но провёл на поле всего несколько минут. «Вышел слишком поздно», — отрапортовал Sky Sports и влепил Виллиану 5 баллов из 10.

Самуэль Это`О, Эйден Макгиди, «Эвертон»

В середине недели Самуэль и Эйден вспомнили о былых временах и заехали в гости к «Краснодару», где с большим трудом ушли от поражения в игре с «быками». Спасительный гол тогда забил именно Это`О, а Макгиди провёл на поле все 90 минут. В воскресенье игрового времени у обоих оказалось в разы меньше. Эйден освежил игру в Манчестере на 77-й минуте, а Самуэль следил за матчем со скамейки запасных.

Мартин Шкртел, «Ливерпуль»

В субботу «Ливерпуль» Шкртела дважды забил «Вест Бромвичу», а пропустил лишь однажды. Экс-защитник «Зенита», впрочем, в моменте с голом был абсолютно ни при чём: Бераино сравнял счёт с пенальти, который был назначен за фол со стороны Ловрена. «Лучше, чем в прошлых матчах, но по-прежнему далёк от идеала», — вкратце описали действия Мартина английские журналисты и сопроводили отзыв оценкой 6.

Питер Одемвингие, «Сток Сити»

Как бывшие представители РФПЛ выступают в Европе


В отсутствие экс-нападающего «Локомотива», который продолжает восстанавливаться от травмы колена, дела у «Сток Сити» идут не лучшим образом. В субботу парни Хьюза проиграли «Сандерленду» (1:3) и опустились на 16-е место.

Маркос Рохо, «Манчестер Юнайтед»

Провёл неплохой матч и получил от Sky Sports заслуженную шестёрку. «Иногда во время владения мячом выглядел слишком неуверенно», — пояснило издание.

ИСПАНИЯ
Николас Пареха, «Севилья»


6 баллов – такую оценку (правда, уже не от Sky Sports, а от испанского издания Marca) заслужил ещё один экс-спартаковец Николас Пареха, отыгравший 84 минуты в победном матче с «Депортиво».

Фелипе Кайседо, «Эспаньол»

Как бывшие представители РФПЛ выступают в Европе


Вернулся в основной состав после того, как просидел в запасе во время матча с «Кордовой». Однако ни в одной из двух голевых атак в игре против «Сосьедада» участия не принял и отправился отдыхать на 63-й минуте.

Кристиан Ансальди, «Атлетико»

В середине прошлой недели Кристиан помог «Атлетико» справиться с «Ювентусом», но с «Валенсией» защитник не сыграл. Без него «матрасники» пропустили на «Месталье» трижды уже к 13-й минуте и в итоге вернулись в Мадрид ни с чем.

Валерий Карпин, «Мальорка»

«Мальорка» Карпина снова проиграла. И теперь испанское путешествие Валерия Георгиевича действительно близко к завершению. Сразу после поражения от «Сарагосы» в отставку подал генеральный менеджер, пригласивший Карпина в Испанию. А уже сегодня состоится экстренное заседание, на котором и будет решаться судьба российского тренера.

— Если проблема в тренере, я уйду,
— признался он. — /football/news-1946049-karpin-esli-problema-v-trenere-ja-ujdu.html
Но происходят ошибки, от которых не избавишься за счёт тренировок. Игрокам нужно сходить в церковь. В футбол нельзя играть со страхом. Моё желание продолжить работу здесь связано с ребятами. Мне жаль, что их усилия не вознаграждены. Останусь я или нет, не зависит от нас. Посмотрим, что будет завтра.

ГЕРМАНИЯ

Мартин Штранцль, «Боруссия» М


Команда Штранцля хоть и не смогла удержать викторию над «Майнцем» (во втором тайме Юлиан Корб привёз пенальти, сыграв рукой), но вышла на третье место бундеслиги, расположившись вслед за «Баварией» и «Хоффенхаймом».

Ивица Олич, «Вольфсбург»

Бывший «армеец» во второй раз за сезон не смог пробиться в стартовую обойму. Сначала Ивица не сыграл с «Байером». В матче с «Аугсборгом» же он вступил в игру лишь на 76-й минуте, когда «Вольфсбург» благодаря голу Налдо уже вёл в счёте.

Эмир Спахич, Дарио Крешич, «Байер»

Как бывшие представители РФПЛ выступают в Европе Как бывшие представители РФПЛ выступают в Европе

«Железнодорожный» дуэт команды из Леверкузена в 7-м туре бундеслиги не выступил: Спахич пропустил матч с «Падерборном» из-за дисквалификации, а Крешич снова не прошёл в состав.

Стивен Цубер, «Хоффенхайм»

Проблемы с игровым временем есть и у другого выходца из РФПЛ – Стивена Цубера. В текущем сезоне швейцарец не сыграл ни одного полного матча. Не стала исключением и встреча с «Шальке»: «Хоффенхайм» её завершил в свою пользу, но Цубер отыграл лишь 7 заключительных минут.

ФРАНЦИЯ
Лукас Барриос, «Монпелье»


Форвард «Спартака» выступает во Франции уже довольно давно, но с голами у него по-прежнему худо. В нынешнем сезоне он не отличился ни разу, хотя играет более или менее регулярно. Например, в 9-м туре Барриоса выпустили на час с небольшим в игре против «Ниццы», но Лукас снова не забил.

Марко Баша, «Лилль»

Как бывшие представители РФПЛ выступают в Европе


В воскресенье Баша отыграл полный матч с «Лионом». Но лучше бы он этого не делал – команда Марко была разгромлена в Марселе, а сам футболист сумел «отличиться» лишь ближе к перерыву, заработав первый «горчичник» в сезоне.

ИТАЛИЯ
Кейсуке Хонда, «Милан»


Бывший «армеец» продолжает влюблять в себя болельщиков «Милана». В матче с «Кьево» японец роскошно исполнил штрафной и довёл счёт забитых в нынешнем сезоне мячей до четырёх. Учитывая, что помимо этого в активе у Хонды есть два голевых паса, мотивы обожать Кейсуке у тиффози есть.

— Похоже, сначала ЦСКА прислали нам брата Хонды, но этим летом наконец-то отдали настоящего Кейсуке,
— шутил с журналистами вице-президент «Милана» Адриано Галлиани. – Если серьёзно, то в прошлом году ему потребовалось время на адаптацию, тем более что он не прошёл с нами предсезонную подготовку Теперь же я уже схожу с ума при мысли, что нам придётся играть без него весь январь из-за Кубка Азии. Он важный футболист для «Милана».

Макси Лопес, «Кьево»

В отличие от Хонды, экс-"горожанин" ничем полезным в матче на «Сан-Сиро» не отметился и отправился отдыхать на 72-й минуте.

Янн Мвила, Неманья Видич, «Интер»

Чёрно-синий корабль с Видичем и Мвила на борту накануне потерпел очередное крушение. Вслед за самым крупным поражением на своём поле (от «Кальяри» — 1:4) нерадзурри уступили во Флоренции. И Мвила, и Видич оказались в старте, но помочь «Интеру» справиться с «Фиорентиной» не смогли. Особенно это касается серба, который продолжает допускать ошибки. На этот раз Неманья не накрыл удар Бабакара, открывшего счёт дальним выстрелом в самом начале встречи.
фото Новость опубликовал
Sandor
12 октября 2014 года, Воскресенье 13:22 http://sport.mail.ru/news/football-foreign/19738765/
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Sandor
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ то сколько, бывших...
фото fclm.f.c.
Иванович,Хонда,Это'о,Одемвинге,Виллиан-норм..
фото Бульба
Видим что происходит с игроками, которые пришли к нам при Смородской af Может, все же, они не лучшие в Европе футболисты...?ag А теперь сравним их с "доСмородскими".... Это я к интервью Смородской о тогдашней селекции клуба))) как только не стыдно
2
фото Dartloko
ну давайте сравним. Кто, кроме Ивановича, играет лучше, чем играл в "Локомотиве"?
фото Бульба
они все играют, а не сидят на лавке, несмотря на немолодые годы
фото Dartloko
Ну ваш комментарий явно не про это. Вы открыто намекаете, что почти все футболисты, которые пришли до Смородской и играют сейчас в Европе-великолепны и просто "взрывают" стадионы. Ну так вот, это полная чушь. Все, кроме, конечно, Ивановича-крайне средние игрочишки, которые, скорее всего, не попадали бы сегодня в основу "Локомотива".
фото Бульба
перечитайте... всего доброго

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?