наверх

Новости Мирового Футбола
7 580
 
0

Доклад о коррупционном скандале на выборах ЧМ-2022 обещает стать более разоблачающим, чем ожидалось

 
Главный следователь ФИФА Майкл Гарсиа


Представитель ФИФА Майкл Гарсия, который занимается расследованием коррупционного скандала, связанного с выборами страны проведения ЧМ-2022, передал свой доклад в комитет по этике.

По данным Daily Mail, результаты расследования Гарсии оказались еще более разоблачающими, чем ожидалось. Деньги, выделенные для подкупа голосовавших членов ФИФА на выборах, намного превышают те, что упоминались в прессе в последнее время. Поэтому информация о возможном лишении Катара права проведения ЧМ-2022 вполне вероятна.

Теперь ФИФА придется столкнуться с еще более суровым давлением со стороны общественности, которое будет призывать опубликовать доклад Гарсии. При этом глава судебной палаты комитета по этике Ханс-Йоахим Экерт выступит с официальным заявлением только в следующем месяце. До этого времени никаких комментариев из Цюриха не последует.

Автор: Антон Липкин

Источник: Daily Mail

07 октября 2014, 10:20
фото Новость опубликовал
borisbbb
07 октября 2014 года, Вторник 10:44 http://www.sovsport.ru/news/text-item/750064
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото borisbbb
Копают под Блаттера (в следующем году выборы президента ФИФА)?
1
фото Russian_Klop
Думаешь - из-за позиции Блаттера к России?
2
фото borisbbb
Не только, он ставит на футбол вне политики, а это не нравится тем, кто хочет использовать футбол как орудие давления на неугодных.
Кстати, и в случае с Толстых идет подчинение футбола политике.
1
фото Russian_Klop
Тяжеловато ставить футбол вне политики.. Хотя.. Сейчас ситуация в мире в целом пошла на спад.. США конкретно волнует Китай.. и судя по тому, что штаты творят в Гонконге, Китай вряд ли им эти "барабульки" простит.. Вполне возможно, что Блаттер выстоит..
А Толстых-то что? Он лицо поставленное.. так сказать, птица подневольная..
2
фото borisbbb
Китай ответит еще большим сближением с Россией.
Блаттер скорее всего выстоит, с 1998 года бессменный президент, поддержка федераций (даже Платини отказался выступать конкурентом на выборах).
Толстых тоже избирается, и РФС общественная организация, но у него нет той поддержки, как у Блаттера. Плюс сейчас пойдут деньги в РФС всвязи с ЧМ-2018, появятся спонсоры.
2
фото Russian_Klop
распилы-распилы )))
2
фото Cop67
Так это же информация от "Daily Mail".Англичане верны себе, все вокруг них: - взяточники, террористы, нацисты и гомофобы. А ОНИ, - самые лучшие, честные и справедливые на планете Земля.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?