наверх

Новости Мирового Футбола
14 1215
 
+5

Рабочая встреча в Ньоне

 
РФС


18 сентября в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась рабочая встреча с участием представителей ФИФА, УЕФА, РФС и ФФУ по вопросу развития футбола в Крыму и Севастополе, в том числе выступлению трех профессиональных футбольных клубов данных регионов в соревнованиях под эгидой РФС.

Николай Толстых, президент РФС:

- Встреча прошла конструктивно, в атмосфере взаимопонимания и уважения. Связанные многолетними дружескими и партнерскими отношениями стороны озвучили свои позиции по урегулированию данного вопроса.

Во многом успешному проведению рабочей встречи способствовало участие в ней президента УЕФА Мишеля Платини и генерального секретаря УЕФА Джанни Инфантино, которые призвали РФС и ФФУ прежде всего руководствоваться интересами развития футбола.

По инициативе ФИФА и УЕФА было принято решение о создании рабочей группы, которой предстоит подготовить предложения по разрешению данной ситуации.

Российскую делегацию на встрече представляли президент РФС Николай Толстых, член Исполкома УЕФА Сергей Фурсенко, советник президента РФС по правовым вопросам Денис Рогачев и заместитель генерального директора РФС по международным вопросам Екатерина Федышина.

18.09.2014
фото Новость опубликовал
borisbbb
19 сентября 2014 года, Пятница 10:30 http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/80085.html
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Ну то, что приехали - уже хороший знак.
1
фото borisbbb
Надеюсь, истерия закончилась и началась конструктивная работа.
То что случилось, уже случилось и назад возврата нет. Жизнь продолжается, надо искать компромиссы.
фото Корнилыч
И это мнение высказал человек который не видит компромисса в своем доме? Оригинально однако)) И
фото borisbbb
Я же написал, что готов дискутировать по теме, а не по персоналиям.
фото Корнилыч
Утверждение о - Назад возврата нет. Эт вам Путин сказал или 50 млн. украинских граждан? Зачем им компромис? Маленький региональный срачик самое ТООо! Ведь проведсти аналогию( хоть и грубую, но можно) с ситуацией в Локо, где умники не хотят ни какого компромиса, а только вечного срача! Как тебе это? А? Так что лучше- компромис или вечные призывы к войне?! Отвечай и закидай меня ссылками!)))
фото borisbbb
Отвечу, думайте и ответ придет.
1
фото Корнилыч
Ну вот, мы с тобой нашли компромис), который " не для нас"Так Костя сказал))
фото borisbbb
Для того, чтобы внести ясность раз и навсегда.
ФИФА и УЕФА руководствуются спортивным принципом, интересами футбола, вне зависимости от политической ситуации - значит компромисс возможен.
Якунин, в отличии от ФИФА и УЕФА, руководствуется политической ситуацией, а не интересами футбола - значит компромисс не возможен.
фото Корнилыч
Чаво??? Какие такие спортивные принципы? Ты сам то веришь в то , что сказал? Хотя мне/все равно в кого ты веришь, но суть вопроса ты все же перевернул)) Да мне ответ и не нужен.
фото Amplua
Укры хотели политику смешать с футболом, не получилось...вообще эти истеричные, порой подпрыгивающие, украинцы похожи на очень очень глупых русских
2
фото Rainbringer
Так и есть.
фото LyonBal
Можно вообще не париться - переригистрировать клубы на территории РФ, а домашние стадионы арендовать за копейку по месту их фактического пребывания или типа филиала там сделать)))
фото Викъ
Скоро ещё добавятся Шахтер и Заря. Их тоже надо будет принимать. Потом Металлист, Черноморец. Далее везде)))...
фото borisbbb
Клубы участвующие в ЧР новообразованные, после присоединения Крыма и Севастополя. Они не подпадают под украинскую юрисдикцию.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?