наверх

Новости Мирового Футбола
1 1096
 
+2

Толстых ждет, что в Ньоне стороны будут исходить из интересов развития футбола

 
© РИА Новости. Виталий Белоусов


МОСКВА, 9 сен - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что надеется на то, что во время четырехсторонней встречи по поводу крымских клубов с представителями ФФУ, ФИФА и УЕФА все стороны будут руководствоваться интересами развития футбола.

Четырехсторонняя встреча между представителями РФС, ФФУ, ФИФА и УЕФА состоится 18 сентября в штаб-квартире УЕФА в Швейцарии.

Как заявил президент ФФУ Анатолий Коньков, украинская сторона будет готова обсуждать только степень наказания для РФС.

"РФС неоднократно подчеркивал свою позицию о готовности к конструктивному диалогу с партнерами из ФФУ в отношении субъектов футбола Крыма и Севастополя. Хотел бы напомнить, что 18 сентября в Ньоне состоится рабочая встреча с участием представителей РФС, ФФУ, ФИФА и УЕФА, на которой будет обсуждаться данный вопрос. Надеюсь, что все стороны будут руководствоваться интересами развития футбола", - сказал Толстых по телефону.


Ялтинская "Жемчужина", ТСК (Симферополь) и СКЧФ (Севастополь) в августе приняли участие в Кубке России, а также дебютировали во втором дивизионе первенства России в зоне "Юг".

УЕФА заявил, что любые матчи, сыгранные крымскими клубами в соревнованиях под эгидой РФС, не будут им признаны, а также выразил готовность совместно с ФИФА оказать содействие в проведении переговоров между представителями РФС и ФФУ для решения проблемы с крымскими клубами.

Автор: Вероника Столбунова

17:47 09.09.2014
Планшеты и компьютеры.
фото Новость опубликовал
borisbbb
10 сентября 2014 года, Среда 09:31 http://rsport.ru/football/20140909/771326187.html
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото borisbbb
РФС стал заложником политики, Газпром и Роснефть ему в помощь.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?